Авербух наехал на Тарасову
На очередных съемках шоу Первого канала «Звезды на льду» случился серьезный скандал, инициатором которого стал главный тренер шоу Илья Авербух.
Фигурист обвинил председателя судейской коллегии шоу Татьяну Тарасову в предвзятом отношении к Екатерине Гусевой и Роману Костомарову.
Разборки
Дело в том, что Татьяна Тарасова без внятного объяснения причин поставила Екатерине и Роману сильно заниженную оценку. Услышав вердикт опытного тренера, Илья не сдержался и, вскочив со своего места, обратился к Татьяне Анатольевне.
- Вы знаете, что я очень редко вмешиваюсь в вашу работу, - начал свою эмоциональную речь Авербух. - Но сейчас я не могу сдержаться. Я не знаю, почему вы поставили такие низкие оценки. Я считаю, что эта пара откаталась очень хорошо.
Не успел Илья сказать последние слова, как зрители поддержали его криками:
- Судью на мыло!
Услышав это и оглядевшись по сторонам, Татьяна Анатольевна лишь отшутилась:
- Правильно. Получится достаточно большой кусочек мыла.
Тарасова объяснила свою низкую оценку тем, что не увидела в Екатерине индивидуальности. Эта фраза судьи обидела актрису.
- Для меня это очень оскорбительно, - ответила ей Гусева. - Я актриса, и, как мне кажется, актеры не должны быть индивидуальными, они должны быть разноплановыми.
Когда публика рукоплескала и кричала «браво» последнему номеру Романа и Екатерины, остальные участники шоу демонстративно не поддержали ребят аплодисментами. Лишь один Марат Башаров выразил им свое сочувствие.
- Не расстраивайтесь, вы танцевали очень хорошо, - поддержал он пару