Флудилка-33 - Страница 18
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 976

Тема: Флудилка-33

Вес репутации
    32

Девочки, у меня с рыбой на днях тоже казус вышел. Увидела я на рынке жутко красивую рыбу под названием памполина, тут же мне ее продавщица расхвалила, какая она вкусная, ну я ее и купила. Принесла домой, ну и дернул меня черт залезть в интернет в поисках подходящих рецептов именно из этой рыбы. Лучше бы я этого не делала, накопала тут же несколько отзывов про эту рыбу, что людей от нее тошнит, бывает диарея и прочие неприятности, а у кого-то даже кошку парализовало, правда временно... Аппетит у меня естессно сразу пропал. Причины такого нигде не указывались, кругом сплошные предположения, потом, правда, нашла англоязычную научную статью, что в мышцах этой рыбы содержатся липиды, не перевариваемые человеческим панкреатином, причем накопление этих жиров носит сезонный характер... Звоню мужу, объясняю, так и так, купила такую странную рыбу, выкинуть сразу или желаешь на это чудо взглянуть? Он меня обсмеял, сказал, чтоб готовила и фигней не страдала. Я приготовила, но есть сама не стала, и ребенку не дала, тот еще естествоиспытатель, решила на мужнину реакцию посмотреть.
    Все нормально было, я ее на другой день попробовала, правда, с подозрением и без особого аппетита, вкусная, зараза оказалась
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Cactus, мда... история. Но нормально так... на муже-то испытывать.
    А я че-то так раздразнилась кулешом этим, что прям хочу, не могу.
    Быстрей бы привезли уже, жуть как хочется. Хоть и поела только что, а все равно хочу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Arti, он сам захотел, я ж его предупредила о последствиях))) Сказал, что проблем с желудком отродясь не было и рыбу эту он будет!
    А кулеш, верите, ни разу в жизни не пробовала, а тут так расписали, прям тоже захотелось))) Попробуете, поделитесь впечатлением и рецептом!
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    443

Cactus, я кулеш ела когда-то давно - очень наваристый и вкусный суп! Обалденный просто! Вот что-то внезапно его вспомнила... даже не знаю с чего... нигде не видела, никто не напоминал, само как-то всплыло, и таааак дико захотелось!
    Не дождусь прям когда привезут, чувствую, что ночью все-таки готовить буду.
    Я с мясом все-таки готовить буду. А оно вариться будет часа 2 (его тоже нет, тоже привезут), потому что я люблю чтоб оно прям разваливалось и от костей отскакивало само.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

У меня кулеш ассоциируется с бабушкой Она всегда его готовила, а я ела. И название такое интересное. Мне ещё очень нравится уха с пшеном, прям обалденная получается, такой "рыбный кулеш")))

Добавлено через 1 минуту

Блин, пока писала, представила себе уху с пшеном и жутко захотелось сварить и поесть
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 27.11.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

О, мы тоже были сегодня в перекрестке и нас снабдили карточкой и марками, в общем, маркетологи стараются чтобы все были при деле.
    Arti, а где было про кулеш , я все пропустила
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, ну это я в кулинарии рецепт вопрошала.

Добавлено через 33 секунды

Snusmumrik, ну вот я чувствую, что сейчас все в ночь готовить побегут.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.11.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Котлеты из сома сделала и уже откушали. Очень вкусные и нежные котлетки получились. После общения с вами, я уж постаралась добавить и специй, и лимона! По-моему, даже рыбного запаха не осталось!

Вес репутации
    0

Snusmumrik , ты шо, Валюша, кулеш это только с салом, а с пшеном рыба это казачья уха.
    а мне тут посоветовали зубатку-типа морской сом, говорит вккусная страсть просто, ну я ж, дура, купила 2 кило, и потушила в чае, а оказалось шо 2 кило после тушения превратились в 400 гр какой-то хрени...Василий был счастлив...а мне пришлось в срочном порядке нестись в магазин за чем-нить более съедобным.

Вес репутации
    443

Циля, зубатка - неимоверно вкусная рыба, но вот такая подлая. Ее мороженую брать прям-таки нельзя совсем. Только охлажденную (но где ее такую взять - загадка). Вкусный суп из нее получается.
    А жареная она какая волшебная... мммм... Я, знаю такую ее подлючую сучность... покупаю в супермаркете уже пожаренную.
    Очень вкусно, жирненькая такая...
    А мне никак пшено мое не везут.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ну, как же я свои 5 копеек не вставлю, когда речь о зубатке! Зубатка просто обалденная рыба, но я ее готовлю только одним способом! Размораживаю, но можно чуть не до конца. Режу на примерные кубики с гранью примерно 3-5 см. А потом в кляр и сразу же в раскаленное масло на сковороду. Обжаривать со всех сторон до румяной корочки! Обалденная! Правда, плита вся будет в жиру...

Вес репутации
    88

Циля, ну да, уха это. И не менее вкусная, чем кулеш

Вес репутации
    0

Snusmumrik , отредактируй хокку, в последней строке у тебя 4 слога, а надо 5
    а зубатку я больше готовить не буду...ни за что...готовую буду покупать.

Вес репутации
    88

Циля, та отож. Влезла "со свиным рылом в калачный ряд". Будет не змей теперь, а летун, будь он неладен

Вес репутации
    0

Snusmumrik , нормально, продолжай...опыт дело наживное, летун так летун

Вес репутации
    38

Девочки, вот заказик собираю и решила заказать лемонграсс, чтобы поры почистить и сузить. Прочитала темку про него и думаю, если я с розмарином подружиться не могу (постоянно кожу сжигаю даже с 1 каплей в маску), то с лемонграссом, наверное, совсем все худо будет? Буду как индеец, краснолицая

Вес репутации
    0

Егоза возьми глину гассул лучше и лиметт.

Вес репутации
    443

Какая-то хрень творится.
    Ну приходили к нам раньше странные людишки, которые писали во всех темах подряд бессмысленные посты. Но как-то они не так уж часто являлись.
    А сейчас уже пару месяцев, наверное, каждый божий день да по нескольку человек является и пишут фигню всякую.
    Такое ощущение, что заказали им что ль форум зафлудить?
    Но какой в этом смысл? Ну ведь все довольно быстро отслеживается и убирается. То есть такая стрельба по воробьям, и напрасное выброшенные деньги (ну если это и правда заказ какой-то).
    А если не заказ, то мне больше вообще никаких идей в голову не приходит.
    Может, кто сталкивался с такой же хренью и знает в чем фишка? Ну просто интересно - какова сверхзадача?

П.С. Кулеш уже варю. Варить еще долго, но терпеть не в мочь. Еще и нажрусь на ночь глядя.

Вес репутации
    38

Arti,форум в рейтинге,в поисковике выигрывает от этого?Если да..
    Надо у айти специалстов спросить.
    Если вам оно надо,рейтинг и первые строчки?Вроде зависит от кол-ва заходов на страницу.

Вес репутации
    0

Arti , вот уж охота пуще неволи...по поводу посетителей, у меня сложилось впечатление, что это один человек пишет, может шиза кого накрыла...

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права