Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Вес репутации
    55

Margo, спасибо за фотки! А то я все пропустила. Хотя и погода у нас была здоровская. Небо голубое, солнышко, снежная пыль откуда то сыпалась и сверкала.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    41

А мы завтра поедем к первобытному общению.
    У мамы свет дают на пол дня днем, а вечером и на ночь отключают.
    Так что будем встречать Рождество со свечами. Ни телевизора, ничего!!!

Вес репутации
    42

мы солнечное затмение смотрели через пленку, которая в дискете. Берется старая дискета и разбирается, там круглый диск-пленка. Вот через нее и смотрели Плюс еще тонированное стекло в машине. Ну и солнцезащитные очки не пропускающие ультрафиолет.

Вес репутации
    98

Мы сегодня гуляли в Битцевском парке. Красиво, но как-то...... ну как после побоища, жутковато даже немного.
    Огромные березы наклонились просто до земли, на входе в парк к дереву прикреплено объявление "будьте осторожны, в лесу падают деревья....."

Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, я надысь ехала по МКАДу - так вообще волосы дыбом вставали.
    А по загородной дороге ехать вообще страшно. Все объезды забыли нафиг, едем по широким шоссейкам - от греха подальше, а то как треснет чем-нибудь по башке.
    И деревья никак отряхиваться не хотят.
    Я у родителей спрашиваю:
    - Деревья на участке поломались?
    - Нет. Но тяжело им стоять.
    - А вы их отряхивать не пробовали?
    - Какой там! Ветки ломаются, если пытаешься лед содрать.

Я каждое утро бегу к окну в надежде, что им полегчало. Так какой там, на них еще и снега навалило!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Sogo жесть...вообще я бы поостереглась гулять ,бедные деревца склонились до земли...
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    41

До чего все красиво выглядет при солнце(если отбросить все рассуждения о будущем).
    И как было романтично встречать Рождество без света, без телевизора. Как мы хорошо отдохнули.
    Мы пытались отряхнуть ветки, но действительно только все ломается.
    А сегодня был ледяной падеж, звон хрусталя.

А эти фотки снимала из машины, всю дорогу такая картина, не удивительно что с электричеством проблема, пилить можно практически каждое растение.

А под этими арками мы проезжали постоянно иногда даже становилось жутковато, так как казалось что это нескончаемый тоннель и можно попасть в его утробу и больше не выехать на свет

Вес репутации
    443

Мы тоже сегодня ехали, я смотрела на деревья. Вроде отряхиваются по-тихоньку. Бедненькие.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Идет потепление..... были на улице - под ногами уже кашица, с деревьев льдинки сыплются
    А завтра вообще обещают +2.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    41

Будем надеятся что деревья успеют освободиться от ледяного плена и новый ледяной дождь у нас не появится.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

А меня чуть не убило наледью с крыши два дня подряд В первый день я получила сосулькой по голове... (так боооольно!!!)
    А во второй, в пяти метрах от меня с крыши упала ледяная глыба, где-то метр в длину. Так что аккуратней - оттепель очень опасна.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    44

Akula , о, Господи! Это прям Ангел-Хранитель где-то рядом с вами стоял!!! Так и скопытнутся недолго! Ужас!
    да будет свет!

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Akula ужас какой ...вы еще легко отделались , повезло. Я тоже сейчас хожу очень осторожно , все течет , сосульки как бомбы падают . Люди подскальзываются ,падают , травматизм высокий.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    98

Плохая новость -
    в Ленинградской, Вологодской и Новгородской областях ожидается "ледяной дождь", прямо напасть какая-то

Вес репутации
    443

laluna, а какая погода сейчас у вас в Италии? Тепло? Холодно? В чем ходите? Дожди? Снега?

Вес репутации
    58

Arti, сейчас холодно, здесь на юге заморозки, на севере снег, туманы. Я думаю что все что хорошо в России хорошо сейчас и в Италии, мне, например, очень не хватает зимних сапог на меху. А так - лучшая одежда свитера и пуховик, зонтик тоже не лишняя вещь в багаже. Домашняя одежда тоже лучше теплая. Я так понимаю опять все дороги ведут в Рим
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    443

laluna, не, пока четко обозначился зудеж во всех частях тела и гундеж по всем свободным ушам на предмет: "Поеееехали в Рим, поеееехали в Рим! Там должно быть тепло".
    Рима мне, честно говоря, откровенно не хватило.
    А погодой что-то вы не порадовали. Никак не ожидала, что там заморозки. Я так посмотрела - среднегодовая температура в феврале 14 градусов тепла. Самое оно для прогулок.
    И что, и неужто зелени никакой?
    А то, может, я добью все-таки хоть кого-нибудь?

А в России сейчас пипец какой-то. Снег этот осточертел уже. Сугробы выше головы.
    Дуб у нас под окном так и не опал еще (породистый какой-то, видимо).
    Девы сегодня на работе ныли на тему "скорей бы весна", я им говорю: "Подождите, видите дуб еще не опал. Как опадет, так, значит, весна настала".

И дворник, блин, этот бешеный... швырк-швырк каждое утро под окном. Возвращаюсь с работы - он бумс-бумс ледорубом по бордюрам. Доведет до греха - убью на фиг трудоголика этого.

Эх, кабы не так долго лететь на острова... И цунами там всякие. И Домодедово взрывают. Да ну его на фиг этот Рим.

Вес репутации
    58

Arti, неделю назад была теплынь - цвели ирисы и так по мелочи, а тут что-то прихватило нас, ладно бы просто морозцем, так нет, с это проклятой сыростью, я все надеюсь что не надолго, в начале февраля мы тоже едем в Рим, хотелось бы нормально по городу погулять, но прогнозы пока неутешительны. Я даже цветы с балкона убрала, ночью -2 всю неделю, а в Риме обычно еще холоднее.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    443

Наступит уже весна или нет?
    У меня тут из-под предмета интерьера коробка освободилась. Она такая сильно квадратная и плоская... Я ее поволокла сегодня на помойку.
    Вышла из дома и кааак на меня дунуло, коробка эта, как ковер-самолет вздыбилась, так я на ней чуть не улетела. Лбом ее до помойки еле дотолкала.

И дуб у нас под окнами все никак не обсыплется. Не чует весны дерево.
    Зато кошки под окнами уже проорались все. У одних у них весна уже в закате.

Вес репутации
    60

Arti хехе..весна.. у меня в последние несколько дней было четкое ощущение того что сейчас разгар ноября.
    меня сегодня не сдувало, хотя странно... у нас тут тааакие ветра гуляют... зато ноги промочила в течении дня 2 раза. утром выходила из дома - лужи застывшие. эт ладно что подскользнулась.. днем иду, впереди лужа.. вроде застывшая..ага фиг.. уверенным шагом прям по щиколотку утопла... а потом с успехом у дома утопла в той же луже, на которой с утра подскользнулась.. замшу млин жалко
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права