Мне не понятно еще одно, если это было окончание смены, воспитатели , какими бы придурками не были, уже должны были знать где можно купаться, а где нет.
Если я правильно поняла, то один из воспитателей все же пытался спасти ребят и утонул сам.
Мне не понятно еще одно, если это было окончание смены, воспитатели , какими бы придурками не были, уже должны были знать где можно купаться, а где нет.
Если я правильно поняла, то один из воспитателей все же пытался спасти ребят и утонул сам.
Вчера немного погромыхало и пополивало, а сегодня опять дышать нечем! На термометре пока 27! Сушу подушки мужа на лоджии, а он сел на велосипед и рванул в лес! Сказал, что надо проверить его места! Началось...![]()
Elga, грибной сезон?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Elga, молодец ваш муж, занимается себе любимым делом, и всё.Дождей, наверно, маловато для грибов пока.
Позвонила ему узнать, как он там. Так уже наковырял каких-то грибов! Сказал, что грибов вообще-то нет. Но у него на ужин будут...
Добавлено через 3 минуты
Он давно в лес хотел, но как-то всё не получалось. Вот сегодня несмотря на жару помчался! Все-таки у него какое-то лесное помешательство!Скоро поедем в Беларусь в леса под Брест. Он уже ждет-не-дождется!
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 09.07.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Elga это же прекрасно когда муж - грибник, я обожаю грибы, особенно соленые, но у нас их собирать некому
Танюша7, многие девочки на форуме уже знают, что мой муж не имеет тормозов, и процесс заготовки грибов приобретает промышленные объемы! Кстати, не только грибы, а вообще, всё, что растет съедобного в лесу не выпадает из поля зрения моего мужа! Конечно, лес, грибы-ягоды и т.д. - всё это замечательно, но всё хорошо в меру!
Добавлено через 1 минуту
У нас прошлогодние-то грибочки наверное с месяц назад закончились, и то, благодаря тому, что я угощала всех направо и налево!
Последний раз редактировалось Elga; 09.07.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Elga, как я понимаю вашего мужа! Сама обожаю собирать все съедобное в лесу, а еще вылавливать из водоемов. долго уговаривала своего, что пора начинать сезон охоты, и наконец то он согласился вувести меня завтра в лес. Ура!!!
я просто обожаю собирать грибы!!) Но я так понимаю они "пойдут" в конце августа?
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Девочки, вам привет от мужа! Принес немного 1,5 кг грибов (вешенка, летние опята и ежовики), сидит чистит. Нормальных грибов еще нет. Находил сыроежки, но все червивые. В лесу выросла огромная трава и полно всяких насекомых. Так что, кто собирается, то не забудьте помазаться и попрыскаться.![]()
Elga, мужу тоже салют!А на предмет клещей у вас там как в такую жару? У нас вроде тьфу-тьфу, хотя собакина прокапываем всё равно.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна Во-первых, он сделал себе несколько прививок, а потом обработал одежду и места входа клещей под одежду Рефтамидом. Так что все! И комары его тоже не кусали!
![]()
Девы, а у меня сегодня ответственный эксперимент!
Нарыла эмульгаторы всякие катионные для ополаскивателей для волос, понаделала экспериментов, теперь все они стоят у меня в холодильнике и ждут, когда я их опробую.
Но один особенно покорил мое воображение! Чудесно удобный в использовании! Представляет собой пасту, которая эмульгирует без нагревания!
То есть я зачерпнула немного, в воду бухнула, миксером перемешала и вуаля... кондиционер для волос готов!
Эмульгирует и просто в воде (без масел) и с маслами! Эмульсия получается стабильная, не расслаивается!
И вот... время Ч! Буду сегодня пробовать на своей башке - расчешу после него волосы или нет? Для чистоты эксперимента буду пробовать только тот образец, что на одной воде сделан!
Если волосы разодрать получится, то ой чувствую, что будет у нас эмульгатор для кондиционеров для волос.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, новость приятная, ждем! Я как раз оценила самодельный кондиционер, но делаю на пшеничном воске его.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка, да вот попробовала. Все нормально. Но пока пробовала, все думала, что не за катионными эмульгаторами надо гоняться, а за кондиционирующими добавками.
Все-таки они и натуральные, и менее конфликтные. Те же пептиды, или инозитол, или протеины пшеницы...
Так что мне тоже все-таки больше нравятся маски на пшеничном, или на лециноле.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, согласна. Химии все-таки хочется поменьше. Очень нравится ополаскиватель на лимонном соке с хорошей дозой протеинов пшеницы и пептидов. Волосы счастливы.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Ой, девы, поворчу... я тут с интернет-магазинами эти дни плотно сидела. Самой разной направленности.
Искала три вещи: кондишен мобильный, фонари на солнечных батареях на дачу и вертолет ребенку.
Ну это просто опа какая-то! Нет, это еще на нас периодически ругаются! Да мы по сравнению с ними - вообще!
Основной косяк - не соответствие заявленных цен реальным. Причем разницы колоссальные! Про кондишен писала в теме - везде заявлен по 22 тысячи, а продают по 30!!!8 тысяч разница! Не хило, да?
- Почему, - спрашиваю, - такая разница?
- А программист не исправил еще!
Нормальная отмазка? А между прочим обязаны продать по заявленной цене! И можно требовать! Фиг получишь, правда, но все равно, если на принцип пойти...
С фонарями такая же ерунда. Цена написана одна, уходят проверять на склад есть ли, возвращаются и объявляют другую цену.
Половина интернет-магазинов, болтающихся в интернете, вообще не работает. Или работает по другому профилю.
Ну уберите вы на фиг с сайта то, что не продаете и продавать не собираетесь! Нет! Пусть народ башкой долбится.
Вот эта дурацкая мода - вы телефон оставьте, мы перезвоним. Ты сидишь, ждешь, а тебе вообще не перезванивают! Перезваниваю сама, отвечают, что в наличии нет. Ну ты ж перезвонить обещал! Фигли ждать заставил? Я б за это время все уже нашла бы 10 раз!
С фонарями вообще цирк. Все работают только оптом. Там диалоги просто описанию не поддаются. Таки договорились с одним магазином. Там фишка такая, если я физическое лицо, то мне надо ехать к ним, с паспортом, доверенностью (от себя самой), заключать че-то там, оплачивать, уезжать и ждать, когда привезут.
Если же я юр. лицо, то они мне привезут, я им наликом оплачу, поставлю печать и все.
Какая им разница - не понятно. И на фига им печать без договора, без всего остального да за налик - вообще загадка!
В результате я с великими трудами обнаружила "живые" интернет-магазины. Заказала все. Вертолет вот уже привезли. Остальное ждать буду. На фонари вообще счет выставлять будут.
Хотя с кондишеном тоже прям сегодня рвались. Ну не знаю привезут ли.
Но убила на все это два дня до и сегодня целый день! Прям даже не знаю, может, проще было бы в магазин съездить?![]()
Arti, ух ты! Я не знала, что такой бардак в этих магазинах, буду осторожнее. А реально по магазинам ехать..., можно и не доехать!!! из-за пробок!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Вот! Поэтому монитор я сегодня пошла покупать в обычный магазин. А то я не знаю, что с интернет-магазинами случилось: то ли все ушли в отпуск, то ли жара и никто работать не хочет... Да еще и за доставку че-то так не хило брать стали, что разница в цене между обычным и имагом какая-то совсем неинтересная становится, рублей 500 или что-то около того. Даже как-то странно.
По-моему так.
В. Пух.