Олимпиада - Страница 18
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 622

Тема: Олимпиада

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, ну да, за Исинбаеву обидно и сочувственно. Ведь есть же спортсменки, которые и семью имеют, и деток, и медали... а она - все рекорды, рекорды...
    Sawenjka, у нас прыжки в длину в час ночи и 400 м с барьерами в час:сорок пять , хотя сейчас вот еще на форуме нашем недолго побуду, и можно будет уже поди уже легкую атлетику дожидаться (нет-нет-нет, сегодня - спать)
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    45

Arti, ну Гамова вообще самая высокая женщина среди волейболисток (Как никак,а рост у неё 2,02).Выше её уже нет. А маленькая,это либеро. Либеро-это которая играет только на приёме,поэтому рост для неё не главное.А вот для атак,блока - тут уже рост,просто не обходим

Zhenechka, тогда я сегодня за двоих буду болеть,а вы отоспитесь,чтоб завтра с новыми силами ринутся в "бой"

Вес репутации
    44

Sawenjka, договорились
    Надеюсь еще женскую вольную борьбу поглядеть, там в весе до 48 кг вроде наша должна быть; трансляция уже началась, а вот сама борьба - нет, а у меня уже итак один глаз только смотрит

Добавлено через 6 минут

Ой включила прямой эфир финалов легкой атлетики, шестой день, а там мужчины прыгают в высоту причем пока высоты еще 2-х метров нет. А что, не было вчера нашей золотой медали в этих самых прыжках?

Добавлено через 2 минуты

А-а-а, развейте мои глюки, плиззз! Я звук не могу включить, дети спят. Когда ж я уже наушники найду, блин?!
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 08.08.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Sawenjka, нет, не Либеро, там какая-то сложно читаемая фамилия на майке была. Она самая мелкая среди наших была и почему-то в белой майке. Все в красных, а она в белой. И так самая мелкая, так еще и майку надела.
    Или я ступила и либеро - это какой-то термин?
    Гамова 2 метра? Фигасе выросла, а мордаха такая детская. Я ее первым делом увидела и заойкала, что какие хорошенькие девочки у нас. А тут такой конь педальный.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Zhenechka, я сначала тоже не поверила глазам. Думаю не хера себе,это ещё что?Вроде вчера же от-прыгали,а тут на те вам.И главное американец,как раз прыгал и темнокожий,как и вчера,который всё на палку ругался.А они у меня все на одно лицо.
    Но потом я вспомнила,что это десятиборье у мужчин идёт.Финал.Наш мужчинка там тоже выступает,но у нас тут шансы не велики.
    Так что спокойно,золото остаётся при нас

Вес репутации
    44

Sawenjka, уфф... отлегло...

Посмотрела в повторе кусочек баскетбола Испания - Франция, видео с названием "у французов сдали нервы": там два француза (типичных таких, чернокоженьких) двух испанцев тааак уделали в смысле "грязной" игры, ужжжас! И так, главное, целенаправлено прям бьют, да еще и в пах целят! Не нервы у них сдали, просто - поганцы Блин, я прям надеюсь, что испанцы этих м...чудаков потом отловят где-нить в темном углу

С борьбой обшибочка вышла, нет там нашей так что оставшиеся соревнования пройдут без меня
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 08.08.2012 в 22:30.

Вес репутации
    45

Arti, во втором случаи вы правы,это не фамилия. Либеро,как я уже написала играет только на приёме и никогда не выходит к сетке.Её задача отрабатывать на приёме и всё что летит,постараться достать.И да,либеро всегда играет в другой майке. И росточком они все нe большого,ну лично я не видела либеро под два метра.
    Ещё есть такой термин,как связной.Это уже тот,который стоит на раздаче,т.е раздаёт пасы.

Вес репутации
    444

Sawenjka, а чего они, как в школьном волейболе, не переходят что ли? И я у бразильянок в других майках никого не заметила.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, а как же,конечно переходят. Но тут всё сложнее,ни как в школьном варианте.Они меняются по зонам,и это так быстро происходит,что даже не успеваешь это дело отследить.Но тут ещё от тактике тренера зависит.
    А если вы заметили,либеро покидает площадку,когда мы на подаче и она сама не подаёт.Вместо неё выходит другая девочка,(которая росточком на-а-амного выше,чтоб можно было атаковать и со второй зоны) и отчасти для этого майка либеро и должна отличатся,чтоб судей не запутать.

А у Бразилии либеро играла в тёмно синий майке.Просто вы не заметили.Но повторюсь,либеро всегда играет в другой майке.Это по правилам.

Добавлено через 20 минут

ох,девы начался матч между Россией и Польшей. За нами остался первый сэт. А польских болельщиков значительно больше на трибунах.Свистят,гады,когда мы на подаче.
    Всё таки мужской волейбол зрелищней,тут такие удары,такая мощь..ух

Добавлено через 1 час 14 минут

Так я снова сюда,благо,что с хорошими новостями.
    Наши волейболисты уверенно победили поляков в трёх сетах.Я даже не успела разволноваться,как мощно они играли.Молодцы!

И наша надежда оправдалась.У нас золото в беге на 400 м с барьерами.В конце сердечко замерло,когда Антюх начала догонять американка,но наша дотерпела.Браво!
    Ну и серебро в прыжках в длину.Тоже очень хорошо

Добавлено через 23 часа 11 минут

Благодаря ещё одной золотой медали в вольной борьбе среди женщин,мы поднялись на четвёртое место в общем зачёте. У нас теперь 12 золотых,21 серебреных и 23 бронзовых медалей. Результат не плохой,если не смотреть сколько медалей у США и Китая.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 09.08.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

Sawenjka, а и не смотрите. У Китая есть идея (то, что было у нас, и чего теперь нет), у Америки - тоже своеобразная идея, а у нас - авось.
    Я смотрю сейчас какой-то прямой эфир. Не знаю, что за вид спорта случился (некогда было смотреть, телек без звука работал), но наша стоит, по-моему, на третьем месте. По форме узнала.

Мне, кстати, нравится наша форма. Она реально заметно отличается на фоне других. У всех какая-то - никакая, а у нас под хохлому разрисованная, очень доминирует. Хоть это хорошо. Кто ваял-то не знаете? Юдашкин, поди?

А! Вот показали Елена Соколова - второе место. В каком виде спорта не поняла. Не в прыжках в длину ли?

Вес репутации
    45

Arti, стараюсь не смотреть,а один глаз всё равно поглядывает. Да и во всех новостях про этот турнирный зачёт трубят.Волей не волей,а уши навостришь.Да ладно ещё эти китайцы с америкосами,так британцы впереди нас маячат.И у них на 12 золотых больше!Вот как такое может быть..Непоря-я-я-док.И думается мне,что нам их не догнать.Слава тебе Господи,что хоть корейцев обогнали,во где позор был бы.

Да это была Елена Соколова,она вчера второе место заняла в прыжках в длину.

А форму нам штопает фирма Боско (Bosco- так по-моему). Они сборную одевают уже давно и Украину,кстати,тоже. Так что Юдашкин не приделах. Мне тоже нравится наша форма,яркая такая,узор красивый
    У нас же ещё,как символ чебурашка был,а в этом году что-то они решили его не брать.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 10.08.2012 в 11:19.

Вес репутации
    444

Sawenjka, британцам стены помогают.
    А чей-то Соколова вчера, а мне как прямой эфир показывают? Мама, где я?

Вес репутации
    45

Arti, а и правда,где вы? У вас,что щас показывают? Легкую атлетику?
    Просто награждение не сразу происходит,вот вчера и Антюх золото завоевала,а награждали её тоже только сегодня. Ой,так приятно,когда наш гимн на весь стадион играет Только хотелось, чтобы это,как можно чаще происходило.А то, если честно,надоело мне слушать гимн Америки.

Добавлено через 1 минуту

Хотелось бы,что бы и нам стены помогли,через два годика в Сочах
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 10.08.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Н-да, не очень вчера "урожайный" день был
    Хотя 12-е золото - это все-таки очень "наконец-то"!!! Уфф, ну хоть Корею опередили...

Sawenjka, Чебурашку не взяли, думаю, потому, что он теперь - японец права на него ведь продали

Вес репутации
    45

Zhenechka, как японец? как продали? Я о таком ничего не слышала.

Вес репутации
    44

Sawenjka, ну да здесь, правда, давно уж - в 2003м

Смотрела полуфиналы на байдарках и каноэ - уму не постижимо, как спортсмены вообще удерживаются в этих узеньких лодочках лодки раза в 3 Уже плечь спортсменов Но в целом выглядит все эффэктно! Наши прошли в финалы: женский соло, мужской соло и мужской дуэт, завтра будем болеть!

Вес репутации
    45

Zhenechka, я не думаю,что в этом дело. Ведь Чебурашка с нами был на всех ОИ начиная с 2004 года.Только его в разный цвет переодевали,(синий,белый,кр асный)а так он неизменно был нашим талисманом. Самое интересное я что-то слышала,перед началом ОИ,в новостях говорили,что на этих играх Чебурашки не будет,а почему не знаю.

Ага,забавно смотрится,такие здоровые дядьки и в таких малюсеньких лодочках.Смотрю и думаю,и как они туда протискиваются.
    Надо будет завтра за них по-болеть (если получится,конечно)

А щас идёт художественная гимнастика.Квалификация,но наши 2-е девушки закрепились на 1-2 местах. Завтра тоже финал,надеюсь за золото они поборются между собой.

Ну и конечно сегодня полуфинал по волейболу между Россией и Болгарией. Жду не дождусь этого матча,и конечно же вечерняя программа - легкая атлетика.

Вчера наши девочки разочаровали,не пробились в финал,в эстафете 4х100. На прошлых ОИ,мы были чемпионами в этой дисциплины.Но тут состав команды совсем другой.Тот был золотой,а этот увы..никакой.
    Ещё были шансы в метании копья.Но и тут мы пролетели мимо медали.

Вес репутации
    44

Sawenjka, ну да, про чебурашку, оказалось, другая причина, погуглила - дабы не допускать популяризации посторонних персонажей в ущерб официальным символам Насколько я поняла, это догадка журналистов (т.к. официальные олимпийские организаторы все отрицают), основанная на том, что в прошлые годы чебурашки, щедро раздариваемые нашими спортсменами (да к тому же ненавязчиво рекламирующие Bosko) были популярнее, чем официальные местные талисманы

Ага, волейбол начался - и я быстренько выключила телек, ну не для моих это нервов хотя мысленно все равно болею за наших ребят

Вес репутации
    45

Zhenechka, ну вот,теперь картина с чебурашкой боле-менее ясна.А то я уже японцев обматерила,на кой им сдался наш чебурашка.

Зря выключили. Включайте обратно,наши выиграли первый сет.Хоть и Болгария крепкий орешек,думаю наши ребята с ними справятся. Нет,не думаю,а просто уверена! С нашим-то Тетюхиным и не такие орешки щёлкали

Вес репутации
    44

Ура!!! Есть наше золото в синхронном плавании командой!
    Вот вроде и ожидаемое, а все равно так волнительно...

Sawenjka, так я включаю периодически и за счетом слежу

Добавлено через 50 минут

Ура!!! Наши волейболисты в финале!!!
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 10.08.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права