и мне перед самым отъездом прилетел привет из финляндии от Alloriaспасибочки, под елочкой
![]()
и мне перед самым отъездом прилетел привет из финляндии от Alloriaспасибочки, под елочкой
![]()
счастья всем!
Alximiya, солнышко! Спасибочки, очень-очень приятно!
Твоя открыточка у меня на драцене около елки висит!!!
Markiza, весело![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Ой, как бы мне хотелось, чтоб мои открыточки тоже добрались до адресатов! Я в этом году шестерым форумчанкам отправлялапока знаю только, что к Незабудке добрался мой приветик
и родственники мои, кстати, получили все уже
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Спасибо огромное моим снегуркам:
Снегурочке АНГЕЛИНЕ
и
Снегурочке ORIANE.
Такие приятные теплые поздравления и красивые открыточки!
Последний раз редактировалось Лу4истая; 30.12.2013 в 15:49.
Пути Господни неисповедимы..
Manga, Лу4истая ой как я рада, что до вас долетели мои поздравления!!И прямо под новый год!!
А то я так переживала! В почтовый ящик мои открытки не влезли, поэтому я их отдала на почте. Там девушка с таким видом их приняла, что я думала она прямо сейчас всё это выкинет)
Zhenechka, спасибо-спасибо! так приятно получить подарок от тебя и так неожиданно!
Revival, я надеюсь, что это правда судьба! Спасибо тебе
Не успеваю добежать до почты за заказным письмом, сегодня уже повторное извещение пришло![]()
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ангелина ,
нет нет, все в лучшем виде!
Еще раз спасибо большое за преприятнейшие эмоции!!!!!!!!!!
Пути Господни неисповедимы..
Mirror , вероятно у желаний просто не остается другого выбора, как сбыться ;-)
Orianка, спасибо, очень приятно. Твоя открыточка прилетела ко мне 31 декабря, за пару часов до Нового года!
Лу4истая, я очень довольна, что порадовала![]()
Zhenechka, ура-ура, и я получила открыточку и ангелочка!
Ангела вчетвером собирали, очень увлекательноПовесили на ёлку, в этом году у мамы огромная ёлка
Спасибо большое, очень приятно и неожиданно было получить письмо. Я прям по дороге раздербанивала его![]()
я хочу здесь от всей души поблагодарить свою персональную снегурочку Леночку Elga и за открытку с маками ко дню рождения и за посылочку с питерскими шоколадами . а больше всего нас порадовали открытка, на которой мой ОЧЕНЬ ШВЕЙЦАРСКИЙ Марик узнал собор Василия Блаженного и еще раз вспомнил о грустной судьбе его создателей и за шоколад-паззл с памятником Петру великому, Леночка , спасибо тебе еще раз![]()
Capra Я очень рада, что посылка пришла без особого опоздания! Судя по всему, без контроля Деда Мороза не обошлось. Работы у него нынче немного, во всяком случае у нас в Питере снега нет и всё еще +.
Оля, а как дошло-то, не сильно помялось?
Лена, отлично дошло, все девственно-нарядное и АРОМААТНОЕ
я с лыж прямо на почту и поскакала- сотрудники не такие уже взмыленные, так что ты тоже там губу раскатывай потихоньку, я подготовилась![]()
Capra, ты меня заинтриговала...Уже начала губу готовить!
Я вся заболевшая нынче. Ребёнок мой меня заразил перед Новым годом. Так что я встретила Новый год и свалилась. Вязание забросила... Только сегодня стало немного полегче...![]()
Elga, выздоравливай. не гоже болеть, раз в кои-то веки неограниченно времени для СЕБЯ любимой перепало![]()
Capra, спасибо! У меня впервые такой Новый год получился...![]()
Праздники продолжаются6-го, аккурат к Рождеству, получила сюрприз от Незабудки, а сегодня - "письма счастья" от Миррор и Ваниллы! Девы, спасибо
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, у меня прям тоже самое сегодня! Приехали мы с кубанских каникул, а тут такой нежданный сюрприз (мало того еще и посылка с Аромарти пришла))!
Vanilla, Mirror, спасибо большое за продление праздников! Действительно, было очень приятно! Даже мой жених сказал - какой у вас дружный форум! Вот так!![]()