За хранение наврядли, потому что извещение пришло только вчера. Сейчас пойду на почту - разбираться. Спасибо, что ответили (не знала как себя вести при получении)Сообщение от Arti
![]()
За хранение наврядли, потому что извещение пришло только вчера. Сейчас пойду на почту - разбираться. Спасибо, что ответили (не знала как себя вести при получении)Сообщение от Arti
![]()
Ну опять началосьПрошло 12 дней а посылки нет. Надо в следующий раз индекс большими цифрами писать.
![]()
Сириона, спасибо! Это очень удобно![]()
Ну вот... Это была банальная ошибка - они не то и не туда вписали.Сорри за беспокойство. Все дошло в лучшем виде. Огромное спасибо
![]()
Нет, ну почему они вписали именно вам, человеку, которого этот вопрос беспокоил? Не иначе материализация мыслей.![]()
В общем ну и славненько, что все удачно закончилось.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сообщение от Arti
Я тоже так подумала! Накаркала сама на себя. Надо меньше дергаться... Единственное мне оправдание - первый раз заказывала через инет
Можно сказать - удачно.
![]()
Arti, получила посылку от вас! шла неделю ровно! все дошло в лучшем виде. Уже намазалась и обнюхалась))))
Спасибо вам большое!
Не за что.
А вы нам киньте уведомлялку на почту плиз, чтоб мы ее отметили, как полученную.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я все еще в ожидании...
![]()
Ура!!!! Получила свой заказ.Всё супер!!! Только кокос весь растекся
. А запах черного кофе просто класный. Все нюхаю и нюхаю.
Melian, да что ж такое-то? Все никак? Ужас. Надо было авиа отправлять.
Asura_star, кокос действительно весь? Или банку попачкал?
В пакетике где то на чайн ложку налилось.
Вот ведь, блин, паразит!Все. До осени кокоса не будет.
Могу успокоить только тем, что зная его подлую натуру, мы с запасом фасуем, с рассчетом на "утечку".
кокос кончился, а я его только заказала
![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения
Исключили из заказа. Последнюю банку у вас из-под носа увели.И слава богу, честно говоря. Потерпите уж до осени. Оно надежней будет. Чуть-чуть осталось.
ну вы меня щас ваще убили наповалфразой "..потерпите до осени, немного осталось.." я тут еще лета не дождалась, а вы уже про осень
Бум ждать
![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения
Оплатила вчера первый заказ, а дома расстроилась - на чеке из сбербанка нет точной записи "наименование платежа", да и вообще ее нет, а есть только "вид платежа" и "назначение платежа", которые хоть чуть-чуть, но отличаются от "наименования.." в высланной квитанции. Теперь боюсь, что оператор что-то не то сделалаХотя я ее просила указать дословно
![]()
Чувствую себя иностранцем. Говорю-говорю, что на форуме мы эти вопросы не решаем, как об стенку горох.
По этим вопросам пишите письма на адрес магазина.
Каприлла, вам ответили по почте.
Arti, я знаю что все через почтуя там и писала, и ответ получила уже)) А тут просто пожаловалась на свою несчастную судьбу
Потом напишу что из этого получилось - вдруг кому-то тоже понадобится.
Да вы знаете, мы чего-то тут покрутили вашу квитанцию, вроде все нормально должно быть. Но даже если заминка будет - разберемся. Не переживайте.