laluna, ой, грустный какой. Дык, всё-таки на выставки решили или так просто?![]()
laluna, ой, грустный какой. Дык, всё-таки на выставки решили или так просто?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
На фиг нам эти выставки сдались, просто так собачку мучаемSnusmumrik, кроватка у нас самая любимая, из антикварной корзинки, внутри ватное одеяло и простынки раз в неделю меняю. Я недавно посмотрела готовые кроватки в магазине, они и рядом с нашей не стояли
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
А у нас пополнение! Шла я по улице смотрю котик сидит, вот и взяла..... Теперь у меня еще кот, явный перс. Но сколько на улице был неизвестно,т.к. шерсть свалялась очень сильно и везде одни колтуны. Пришлось подстричь, так что у меня теперь "лысый кот". Глазки были с гноем, запущенный котик. Теперь он все время есть, даже отбирает еду у Плюши. Вот фотки до и после....
Все будет хорошо....Я узнавала....
ksu07, стильная порода - лысый перс, но я очень рада за него, он нашел новый дом и любящую хозяйку. Персы совсем не приспособлены для жизни на улице, если бы не вы, он бы погиб.
Ну я тоже так подумала, у нас тогда как очень сильные морозы были до -20 доходили....Очень мне жалко его стало....Но самое интерсное, что он никак не реагирует на мою собачку, не фырчит, не рычит, даже позволяет себя облизывать. Наверное там где он жил раньше была собачка....
ksu07, ой, какой славный ЛЕВ получился.Не худенький такой!
Вообще, чем больше смотрю на наших форумчанок, тем чаще слезку с глаза смахиваю - какие все-таки вы славные, милосердные и добрые!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ksu07, у вас доброе сердце...
Нашли уже с ним общий язык? (с котом)
Непонятный он какой-то. Не мурчит, не ластиться. Правда сразу стал спать под одеялом, все время либо на кухни, либо спит. Но правда уже стал на свое имя отзываться. Ну думаю, все будет хорошо.
ksu07, замечательный львёнок!И Вам низкий поклон!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Конечно, всё хорошо будет. Может его к ветеринару повести, всё-таки с улицы котейка.
Я через день была уже у врача, у меня же еще кошка и собачка. Врач сказал, что ничего страшного у него он видит, нормальный котейка, на улице говорит гулял довольно долго. Ну и стригли его же тоже в ветлечебнице.
Да, дома так постричь не получится.
А спокойно себя вел во время стрижки? Не орал?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ksu07, давно у Вас котейка? Как назвали? Хорошо, что Вы его спасли, вот как можно на улицу живое существо выкинуть![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Не не орал, ему наркоз сделали, и спокойно подстригли, а так никак не получилалось. Как отходить стал только на руках сидеть соглашался, как только положишь на кровать так сразу куда-то идти пытается, а на руках спал спокойно. Как только отошел сразу прямым ходмо на кухню... Зовут его Персик, уже даже откликается. Вторую неделю он у нас.
ksu07 симпатюшный котяткин!!!! Очень трогательный в "новом образе"!!! Счастья вам с ним
!!!
ksu07, молодец вы какая! Повезло котейцу с вами. Я б тоже подобрала кого-то, но как-то не встречаются, а специально заводить не хочу, все Мурочку мою вспоминаю, особенно, когда колбасу докторскую обдираю, плачу прямо, уж очень она любила эти шкурки.
А моя Баська, когда кто-то постучит в дверь или хотя бы только почувствует какую-то возьню за дверью,вскочит и рычит как собака , потом долго смотрит на входную дверь и следит за нашей реакцией, если мы открываем, то прятается за диван , а если не открываем, может и не убежать. Если в квартире слышит чужой голос(кроме моего или мужа) тоже за диван бегом. Дикарка у нас она!
Баська красотка
А она долго потом ещё сидит, когда чужие уйдут?
Snusmumrik , да нет, не долго, слышит, что голоса только своих и минутки через 4 выходит. Я её иногда пробовала вынимать из-за дивана, гостям показать, она вцепится в меня, глазами ищет, в какую сторону ей бежать. А если от гостей услышит какие-то возгласы или увидит телодвижения, всё, начинает вырываться и наутек, в свое укромное местечко.боиться наверно что мы ее кому отдадим
![]()
okc7091, мой Уго, хоть и не кошка, старается тоже держаться от гостей подальше. Я в этом случае говорю - опасается, что среди пришедших есть любители кушать маленьких собачек, а может он в прошлой жизни жил в Корее
А Баська настоящая красотка