Ууу какая прелесть! Arti там что серый полосатый уже открыл глазки? Пусики. Так спят уютно. А у мамашки такое терпение на морде написано - выразительное.![]()
Ууу какая прелесть! Arti там что серый полосатый уже открыл глазки? Пусики. Так спят уютно. А у мамашки такое терпение на морде написано - выразительное.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, да полосатый уже оба глаза почти открыл. Черный - один открыл, зато пуповина у него только сегодня отпала. Рыжий, который тоже полосатый - чуть-чуть приоткрыл один глаз.
А рыжий с "шапкой" - вообще слепой, как крот. И самый мелкий.
А мамашка - да, святая просто. Терпеливая и заботливая. Чудо-кошка.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А котятки подросли заметно!
Нет, это не помоечный котенок - это шанхайский барс.
Какие славныеМне шанхайский барс (помоечный) больше всего нравится
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Да помоечный полосатик самый красивый! Мне тоже он очень нравится!![]()
Arti, ну повеселили!Такие пуськи они
Девчат, а мне рыженький нравится больше всех. Такой лапусик, когда спити лапку под щечку подложил...
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka рыжий котик дома - к богатству и счастью![]()
Такие классные котятки!![]()
Ого!Arti,котятки растут не по дням,а по часам!Все хорошенькие.А в рыжей шапке,раз мелкий,кошечка,наверное.По осатый котик такой пушистый,а морда у него рыжеватая.Интересный.
Bategy,такой лев забавный.
. Kатарина,Маруся-то какая стала.На подзеркальнике такая киса!
Но прыжок со шкафа на голову в пять утра,это очень круто!
Agent,шёрстка у Вашей Вари шикарная.Выглядит такой ухоженной красоткой.
Маркус
!Прямо столько фотографий!
Даже кролики!
Эта темка супер!
![]()
Славные котяткимне тоже рыжие больше нравятся
Чудики сладкие![]()
Bategy, я все смотрю на Вашего Криштиано, мне его жалко. Я бы тоже перед котом извинялась, если бы так остригла. У него такая морда обиженная. Зато можно рассмотреть, что он не худенький у Вас.
Скажите, а он храпит, когда спит?
Девы, вы совсем уже зацеловали наших новорожденных.Они даже не представляют, что их вот так вот лобызают-то. Знай себе метелятся за сиську.
![]()
А я все сижу и философстую какой день, причем в адрес Фимы: "Вот ты такой же был, голова с грецкий орешек. А потом начал вырисовываться характер. Или он был сразу? А теперь ты вырос в здорового хряка. С ними будет так же. Маленькие, слепые, беззащитные. Но характеры уже рисуются. А потом их разберут, и они будут чьими-то любимцами в доме. И даже на примере кошки это какое-то чудо рождения и чудо самопожертвования. Откуда вот у этой Мишки такое терпение, такое самоотречение? И все ради того, чтоб выкормить потомство, которое очень скоро попадет в чужие руки".
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Aleksandra.Ft, ну что Вы из меня садиста-то совсем делаете? Поверте мне, он у меня совсем не обиженный, у него просто от природы мордушенция такая. Я из-за этого над ним каждый день и прикалываюсь. И все мои друзья за это его любят. Причем какие бы он эмоции не испытывал, он у меня такой. Вот Вам для демонстрации очередной его эмоции:
Как думаете, что он делает? Это он задуууумался. Он у меня глубокомыслящий чулавек
.
*шепотом: надеюсь, это фото никому сегодня спать не помешает, а то тут некоторые моего ребенка побаиваются.
Так приятно, что Вы его худым не считаете, а то мне постоянно кажется, что он недоедает и такой худющий.
Маленький, бедненький котик. Я хочу его фотографию себе на рабочий стол. Буду его жалеть и плакать.
А Вы, конечно, молодая садюга! Приеду и заберу Криштианчика!
На всякий случай, во избежание недоразумений. Мы с Bategy не ругаемся, шутим так.
Aleksandra.Ft, О! Первые фанаты. Прям на рабочий стол? даже я себе такого не позволяю
.
Александра, я вспомнила, когда мне его действительно жалко было - это, когда он осознал , что теперь он голый, а прикрыться нечем. Сначала он меня немного смущался и пытался ко мне попой не поворачивать, но через недельку свыкся с мыслью, что его, извиняюсь, писюн (не смогла подобрать более подходящего слова) открыт для всестороннего обзора. Ну, я ведь все-таки мамка его. А вот когда ко мне друзья повалили любоваться на ЭТО, он по всей квартире убежище искал. Так стеснялся! За углами, за табуретками, стульями, шкафом прятался - в зависимости от того, где гости находились. Он был просто в панике.
Вот тогда его действительно было жалко.
Вот и я говорю своим девчонкам, что это писюн у Криштика, а они мне: "Складки-складки". Какие на фиг складки?![]()
Arti, хде?!Я все фото тщательно отсмотрела, писюна там нет
![]()
Хде-хде? - Там. Яйки-то есть.
Arti, я даже не могу представить, где Вы яйки узрели - он у меня КОСТРАТ![]()
Bategy какой он у вас стыдливый. А у меня Ксюшка - развратница. Пришли как то друзья ко мне, сидим на кухне. Эта мадам притопала, залезла на подоконник, лапы раздвинула и давай намывать А ей: Тебе не стыдно. А он на меня своими желтыми глазами взгянула, зевнула и дальше продолжила. Друзья со смеху покатились.