вот это да!вот это цены!.. особенно рассыпчатая пудра... и Ирию жалко - все-таки качественная серия была...
вот это да!вот это цены!.. особенно рассыпчатая пудра... и Ирию жалко - все-таки качественная серия была...
"Занюхала" новый аромат ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР (в интернет-магазине и обычном сейчас одинаковая акция). Запах очень сладкий, очень теплый и нет этого присущего для всех ТВ ИР какого-то общего запаха, "послевкусия". Про стойкость ничего сказать не могу, т.к. только на полосочке его протестировала. Тем кто любит откровенно сладкие запахи этот аромат понравится, для меня он вызвал ассоциацию - "корзина экзотических фруктов в жаркий, безветренный день". Рекламный лозунг про свежесть откровенно врет.
Даааа, Ирию очень жалко, я просто в шоке, что ее совсем снимают, операторы говорили, что только обновят...
Вчера получила по Новогоднему бланку обновленный чумаданчик с косметикой КН. Впечатления от него противоречивые. Текстуры теней хорошие при первом затесте, цвета сложные, благородные, блески двойные показались по качеству такие же, как в предыдущем, румяна отличные, бархатистые с легким блеском в структуре, недоумение вызвали карандаши для глаз(черный и коричневый) длиной 5(!!!!!) сантиметров, очень неудобные, по мне это не карандаши, а огрызки, кисточка для румян неплохая, мягкая, с натуральным ворсом, вполне пригодная к использаванию по назначению. В подарок-СЮРПРИЗ за 1500 дали Минг(50 мл), я когда посыль открыла, не могла в себя придти от такого сюрприза, вот куда его теперь...
Последний раз редактировалось Monita; 27.10.2009 в 10:03.
Да, я такая, красивая и дорогая...
у меня маленький флакон Истинного эликсира, он немножко сладкий, но девчонки на работе сказали что в кабинете пахнет приятной свежестью
Истинный Эликсир - стойкий. От подруги слышу на протяжении долгого времени, а она говорит, что просто одежда пропахла сильно, всего лишь два раза и пользовалась. Приятныйй запах.
Но на себе тестить обязательно! Не только из флакона занюхать - этого мало!
Я затестила недавно "Идиль" от Герлен - есть схожие нотки с Эвиденсом. А муж так вообще сказал: "Почему известные марки воруют друг у друга ароматы?"
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
irishka19, мне крем для живота на удивление очень понравился. У самой такая же проблема. Купила его случайно, по какой-то акции два крема по цене одного. Кожа от него действительна улучшилась, все как-то подтянулось, что-ли. Но я его вместе с массажными банками переодически пользовала, плюс, конечно, легкая физ-ра и еще масла антицеллюлитные. Крем буду еще брать. Мне кажется, там высокое содержание кофеина. Первый крем, от которого был какой-то толк.
Тоже подтвержу стойкость "Истинного эликсира".
Очень долго держится, очень современный запах.
В моем восприятии - нежный, не душный. Но не слабый. И прямо-таки сладким я бы его не назвла. Он цветочный. Но не удушливый. Не резкий. Южный такой.
И не похожий на другие парфюмы ИР, это правда.
Девушки, у кого есть духи Неблина ? Как они, на что похожи?
Или кто нибудь их хотя бы нюхал?
Очень интересны мнения.
В ин. маг. они есть, а в обычных магазах ИРовских нет, - не потестить((
Тоже заказала чемодан, надеюсь не разочарует.
У меня есть 2 предыдущих (фиолетовый на молний и черный) , качеством теней очень довольна - не осыпаются, мягко наносятся, хорошо растушевываются. Блески средние, карандаши хорошие.
Monita , а что из себя представляют блески (зол. и серебряный) в новом чемодане ? На фото вообще на тюбик с тушью похоже , а на деле как ?
Манекен, были эти духи у меня года 3 назад. Очень сладкий леденцово-травяной запах, но не банальный, а с изюминкой. Шире описывать ароматы не умею.Очень стойкие. Мне нравились.
Думала, новый Натюрель на них будет похож. Но нет .
Согласна с Вами, все-таки духи лучше сначала тестить.
Маринесса , спасибо. Интересное описание.
Хотелось бы еще услышать отзывы.![]()
Рысь,спасибки,у меня ещё вопрос,этот кремик он как увлажняет?а то я курс пилингов начинаю.
Чебурашка белая,и вам спасибо!
Манекен, у меня есть "Неблина".
По-моему, запах не однозначный. Там есть и горечь и сладость. И раскрывается на людях по-разному. Дочь ими иногда пользуется - у нее больше сладости. У меня - больше терпкости.
Вообще, словами очень сложно его описать - очень своеобразный запах.
Запах не на каждый день, он такой -под настроение.
А еще, мне кажется (это чисто интуитивно), что этот запах больше пойдет смуглым девушкам.
Это описание, мне кажется если не точным, то по-крайней мере как- то передает настроение:
Описание:Закружитесь в танце ароматов между небом и землей! Забудьте обо всем и растворитесь в чистой, как воздух, синеве неба. Ощутите радостное дыхание земли и впитайте в себя ее живительную энергию! Вас ждут незабываемые ощущения! Волнующий тропический воздушный аромат Неблины преобразит Вас! Ольфакторная семья: Растительный тропический: сочетание оригинальных ноток
Манекен, блески золотой и серебряный, представляют из себя гель с блестками соответственно, выглядят, как тушь снаружи, и внутри, как блеск для губ с аппликаторм, вещи, на мой взгляд совершенно непрактичные. Блеск дают красивый, но он дешево смотрится. Если намазюкаться им, то только в Новый год и блестеть, как елочная игрушка, так как для использования в обычной жизни они совершенно непригодны, только на маскарад. Лучше бы ИР карандаши для глаз нормальной длины сделал или тушь в набор включил... Короче---недоработка, как всегда. В целом чемодан мне понравился, тени просто отличные, на 5 с +. Сегодня ими накрасилась, так они не потускнели, не скатались, отлично растушевываются, очень я довольна. Кстати, сегодня в качестве эксперимента тонкой кисточкой влажным способом черными тенями из чемодана сделала подводку вместо карандаша( а использую уже 10 лет как только жидкую), таааак здорово получилось---легко и эффектно, намного лучше, чем карандашом и мягче и гармоничней, чем черной жидкой подводкой. Она за день тоже не стерлась и не потускнела.
Последний раз редактировалось Monita; 29.10.2009 в 10:25.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Про декоративкуНачну с летней Люминель, вроде еще распродают остатки.
Тени-двушки фиолетовые и золотые - сначала не понравились, потому как не дали плотного покрытия, но потом сменила кисточку и основной тон в мейке (тени, которые я накладываю как базу на все веко)- им стал Lavander-однушка от Эсти лаудер, и тут тени из летней коллекции раскрылись. Великолепный фиолетовый оттенок, прекрасно растушевывается, можно нанести ярко или полупрозрачно. Золото - универсален, даже мне подошел для верхнего века и скул, хотя у меня холодный цветотип. Видимо нужна какая-то база для их нанесения.
Пудра-бронзер - не понравилась, покрытие грубое, ну и оттенок мне совсем не подошел, я слишком белокожая.
Блеск для губ зеленый- очень понравился, летом использовался на полную катушку, немного охлаждает губы, благодаря входящему в состав ментолу, придавал объем и сочность, не сушил и не скатывался, купила бы еще, так как почти закончился.
Карандаш для глаз - зеленый-фиолетовый. Как и остальные карандаши ИР у меня аллергии не вызвал, в целом неплохо, но стойкости не хватает в жарком климате.
Блески КН - клубника и ежевика - понравились, придают сочность губам, нет противной липкости и ощущения "свиного жира" на губах, конечно не стойкие, но тем не менее очень комфортные. На каждый день и для натурального мейка подходят.
Жидкая помада КН. Затестила только Розовый песок. Цвет неплохой, достаточно универсальный, подойдет разным цветотипам, и лету и весне, в зависимости от других цветов в мейке и одежде, но качество, мне показалось хуже, чем в лаковых блесках предыдущего КН, не такое плотное покрытие, и немного скатываются, вообщем больше не буду брать.
Тени-моно КН. Приобрела цвета Шиповник и Синий Вьюнок. Ранее покупала черный оттенок КН. Вообщем убедилась, что покрытие у них полупрозрачное, что в принципе для мейка на каждый день меня устраивает. Цвет Шиповник - идеально подошел как основной тон - слегка розоватый, но не совсем холодный, прозрачный и слегка мерцающий, вообщем на него можно наложить все, что угодно - очень удачный цвет для летнего и зимнего цветотипа. Гораздо лучше на мне смотрится, чем оттенок ivory box от эсти, который я использовала ранее. Синий вьюнок - неоднозначный цвет, совсем не синий, а скорее полупрозрачное индиго, которое можно носить как дневной мейк.
Вообщем и целом на мне тени держатся весь день, не скатываются, но яркость с течением времени теряется, в некоторых случаях - это существенный недостаток.
Карандаши для глаз КН - нравятся и точка
Стойкая помада Кн - так себе, цвета прямолинейны и пошловаты. Взяла себе розовый - ни подошел ни к какому образу.
Блеск для губ Ирия в баночке - вот уж не ожидала, что так понравится, приятный, не липкий, немного объема придает, раньше жаба душила купить, а вот оказыватся и зря. У нас сейчас распродают остатки коллекции, стоит совсем копейки.
а я так и не приноровилась к новым теням КН
Да, блеск-бальзам Ирия в баночке - это что-то потрясающее. Жаль, что их не будет. Хотелось бы ещё тёмно-коричневый приобрести.
Viva темно-коричневый цвет бальзама есть в новой дорогущей серии (но мы то знаем как надо покупать косметику по почте).
irishka19 мне кажется, что увлажняющих компонентов в дневном креме био нет,т.к. в основном эти компоненты мне поры и забивают. Некоторые девушки писали, что им крем кожу сушит, мне не сушит, мне как раз.
Рысь А Новая дорогущая серия - это что такое? Замена Ирии? По-моему на сайте ещё ничего такого нет. Где взять информацию?
Viva новая линия только в "живом" магазине пока появилась
Рысь А как называется? Как выглядит бальзамчик и сколько это удовольствие стоит? Просто безумно интересно!