Да-а-а,хорошая такая сказочка....
Chiffa даёшь матриархат!
МашунькаТверь не знаю, что он такое курил, но я бы попробовала))) В целях чистоты экперимента...
Лен, хотела бы я на это посмотреть. Чувство у меня такое, что впечатления будут незабываемые!
Добавлено через 7 часов 12 минут
Ответы модератора на вопрос "Почему удалили моё сообщение?"
1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте.
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Хозяин сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Гадом буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
Последний раз редактировалось Алевтина; 18.04.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина если попробую, то запечатлю на фото-видео)))
А что наши модераторы об этом думают?)))
кстати о курении:
На даче встречаются два нарка. Один с молотком. Другой его спрашивает:
- Куда идешь?
Тот отвечает:
- С сорняками бороться! Посадил коноплю, а сейчас смотрю, помидоры поперли.
У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается
Алевтина, мне больше всего понравились 11,12,18 и 30 варианты.
Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.
День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!"
Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.
Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?".
Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу...
Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня...
Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань...
Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду...
Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня...
Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да?
Все! Я все поняла!
Нет, я сказала, не могу и не приеду!
Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтинамучения пассажиров были вознаграждены! А Эдик себе замену нашёл быстро)))
Алевтина, Вы как всегда умеете развеселить![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но видимо не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы
выпивают по стакану, веселеют.
- Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться.
- А у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ! - гордо отвечает наша буфетчица.
Аленka,Спасибо
![]()
Аленka, это гуманно![]()
У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке
. Бацал в основном мелодию из титаника
(только её и умею пока), и вроде классно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку
и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С$КА, ПОТОНЕШЬ!!!???
![]()
Аленka
потрясно! главное - очень жизненно![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Из непридуманного.
День, наверное, сегодня такой. Письма народ странные пишет.
Веду переговоры по электронной почте с двумя партнерами.
1. У одного уточняю подробности про один вязкий продукт. Спрашиваю во что он упакован в канистры, или в бочки. Получаю ответ:
- В канистры.
- Господи, а как же его оттуда выковыривать?
- А у него большая крушка на канистре.
Впадаю в ступор. Уже перезваниваю:
- Не поняла.К канистре кружка какая-то приделана? И каков механизм извлечения?
- Ой, простите, я хотела написать крышка.
2. Через пять минут получаю письмо от другого партнера с таким содержанием:
"Высылаю счёт на крынки".
![]()
Смеюсь. Пишу ответ: "Спасибо, крынки не заказывала, разве что если в них есть горилка. Крышки оплачу завтра".
3. Ну и вспомнили, как у нас девочка на работе "попереписывалась" как-то с клиентом:
"Уточните, пожалуйста, носер вашего заказа".
Ответ: "Номкер моего заказа..."
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аленka, опять повеселили
Arti, кружкой из канистры черпать - это сильно
Aleksandra.Ft, очень умилительные картинки![]()