Зашла сегодня в ИдБ затестила парочку ароматов. Сначала очень понравился один: Оранжевое настроение (или настрой) (Их три: желтый, розовый - аромат розы и вот оранжевый - фирму что то не запомнила) Сначала здорово - такой свежий, легкии, сразу себе летний день представила - а потом, через пол часа осталось нечто, напоминающее дешевый одеколон
Кошмар, вот так купишь духи за 2500 а пахнуть будешь как дедуля в 80 лет. Я не знаю, толи это подделка у них
И опять брызнула, правда на маму, Яблоко от Нины Ричь - запах сладкий, нравится - но не мое, но вот от дизайна я западаю![]()

) Сначала здорово - такой свежий, легкии, сразу себе летний день представила - а потом, через пол часа осталось нечто, напоминающее дешевый одеколон
Кошмар, вот так купишь духи за 2500 а пахнуть будешь как дедуля в 80 лет. Я не знаю, толи это подделка у них 

Уж очень по описанию понравились.

да
Сначало-мёд, густой,тягучий такой, но не сладкий, а томный! Откуда взялся? В пирамидке его нет! А потом медовое послевкусие сливается с мощнейшей туберозой
, чуть-чуть попискивает мимоза, но попискивает хорошо, гармонично, а с ней-гардения! И где-то там, на кончике обоняния - черная смородина! Я её сразу узнала: в детстве, мама ягодки черной смородины толкла в ступке и эту кашицу смешивала с медом, добавляла в чай и поила меня, когда я сильно простужалась! Вот эта смородина меня добила! Как этот аромат мог мимо меня пройти? Не понимаю!