Capra, очень красиво. Фасон - ничего лишнего и цвет потрясающий!
Capra, очень красиво. Фасон - ничего лишнего и цвет потрясающий!
Capra действительно, так намного лучше. Такой стильный сарафан![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Capra ручки просто золотые!
Браво!
... девочки подскажите схему панамочки, вчера полночи осинку шерстила
, может захомячил кто?
Девченки, пробую вставить фотографию. Шапка о которой писала неделю назад.
http://i067.radikal.ru/1002/66/488bf82e33b0.jpg
Последний раз редактировалось Танюша7; 24.03.2010 в 23:25.
Танюша7, какая шапочка хорошенькая и цвета так чудесно подобраны
Танюша7, чудесная шапочка![]()
И не плохо получаются фотки с ноутбука, не ожидала
Capra, мне очень нравится все что делаешь, платье получилось шикарное![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra это турецкая нитка - она одна (разноцветная), а при вязке получается вот такой рисунок. Сейчас довязываю шарфик из этой же нитки, но смотрится уже чуть не так - петель меньше и поэтому полоски получаются намного толще
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Самое главное забыла сказать по шапке - первый раз вязала шапку на четырех спицах - оказывается это так здорово, вообще супер. Теперь шапки буду вязать только на четырех спицах![]()
Последний раз редактировалось Танюша7; 03.02.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
конечно здОрово, вяжешь только лицевые ряды, я сейчас юбку к розовому свитеру вяжу, на кольцевых спицах, только усппеваю длну для убавлений замерять![]()
Capra а я вот к кольцевым спицам почему - то привыкнуть не могу, хотя планирую вязать только на них,мне кажется так не удобно на них вязать
ludmila юбка - супер, и рисунок несложный и смотрится обалденно! Молодец!!!!!!!!!!
А на вещи, связанные крючком, я смотрю с восхищением - красота - безрукавка!!!!!!!
ludmila ничего себе домашная юбкаВ такой и в гости не стыдно выйти
Я восхищена
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
нехилая такая юбочка для дома, я бы и на выход ее не постеснялась надеть, хотя я дома в том же хожу, в чем и на улицу
Людмила, очень красиво
Да, ludmila, если это у вас домашняя юбка, тогда показывайте, что у вас там парадно-выходное! Обалденная юбочка!
ludmila, вы молодец, очень красиво!![]()
Девочки, спасибо за отзывы. Так как я дома провожу очень много времени, а красивые вещи носить всё равно хочется, вот я вяжу и ношу дома... Можно и выйти куда-нибудь.
ludmila, а ваша юбка без шва, по кругу связана? Мне ну очень нравится, тоже хочу такую.
Мурочка,да вязала сверху на спицах с леской. Сначала связала пояс под резинку(взяла широкую), а затем продолжила зигзагами до желаемой длины.
Девочки, какие Вы рукодельницы, такие чудесные штучки создаёте, прям завидно. Я Вас начиталась, насмотрелась на красоту Вашу, руки так за спицами и потянулись, в итоге связала себе носки из верблюжей шерсти
. Я самоучка, связать могу носки, варежки, ну ещё шарф. А очень хотелось бы связать что-то стоящее, например кофточку самую простецкую для начала. Может посоветуете литературу какую-нибудь для самоучек по вязанию? Спасибо.
![]()
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
ЛЕНОЧЧЧКА, ну так если вы носки на пяти спицах вяжете, то уж кофточку спокойно осилите!Лично я по журналам "Сабрина", "Диана" и "Бурда для детей" вязала, там всё очень понятно написано и нарисовано.