Алевтина может им как раз навороченный шампунь и не понравился? Вот и не общаются, хотят чего-нибудь другого... Подороже)
Алевтина может им как раз навороченный шампунь и не понравился? Вот и не общаются, хотят чего-нибудь другого... Подороже)
Очень люблю имя Александра,поэтому и свою пуделишку назвала Сандрой,благодаря этому имени ребенок начился говорить букву Р,потому-как на СандЛу собака не желала отзываться.
Старшей кошке очень долго не могли подобрать имя и в результате,так и осталась просто Кисой,а также называется КГБ(Киса Грозная Большая) и Королева-мать(повадки,уж больно королевские).
Младшая кошка-Ариста(Arista(итал.)-жареная свиная спинка),она трехцветная,спинка в подпалинах,да еще и поросенок хулиганистый,любит утащить чего-нибудь,что плохо лежит,а еще она у нас Американский Шпиён,очень любит за всеми подглядывать.
Vitzli подороже шампунь это шампунь старшей сестры. Дети не самоубийцы. Придется домашним любимцам мыться тем чем предложили!
Ариста очень оригинально и не банально!Хорошие имена!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ариста мне КГБ понравилось![]()
красотка... струёй прямо в потолок, согласна с Алевтиной - супернаблюдательный кот
Ариста КГБ и Королева-мать - это круто! Сандра и Аристочка- итальянка - очень красиво!![]()
Алевтина
Stefaистория об этом умалчивает
![]()
Это в недавнюю тему?Мило.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Stefa какая прелесть! А моя поганка выселила из корзинки фрукты к овощам и сама там кукует. А на днях вообще на плите разлеглась, спасибо, что на выключенной...
Arti с той недавней темы до сих пор над мужчиной похихикиваю, а фото делала где-то неделю назад, правда ничего мне это не дало, всё равно зашкаливает.
Vitzli прямо все фрукты и овощи повыбрасывала? Ничего себе на плите разлеглась, моя такого себе шика не позволяет, вон сидит довольная, что на кухню пустили, она знает, что это моя ( старшей кошки) территория, не то чтобы я её выгоняла когда-либо, но вот сама удивляюсь - без спроса не заходит.
ЕленаАС какая прелесть рыженькая... Как зовут?![]()
Вечер , Кузя. Дочка от него в восторге!
У меня тоже все кошки с улицы.Жили на первом этаже бабушка с мамой котят собирали их по весне слепых и выкинутых.А потом и я,а т.к я максималистка то могла в новом югославском жакете после школы,принести 5 пушистиков
.Мыла им глазки от гноя ,выкармливала из соски.
Моя кошка это прапраправнучка котенка которого я нашла.
футболистка , у нас этот котенок от кошки, которую я 5 лет назад принесла из подъезда. Пока бабушка и дедушка спорили, взять его или нет, я его уже вовсю в ванной отмывала
ЕленаАС прелестное рыженькое чудо! Просто удивляешься как они иногда в таких казалось бы неудобных местах спят, свернутся одним бубликом, или наоборот в твоей спальне на кровати как сосиски растянутся и во всю ширь и длину.
Stefa , они с мамашей бывает, когда мерзнут, в бабушкиной кровати спят-обложат со всех сторон, что аж не повернуться ей. Греются!
ЕленаАС какая лапочка! Люблю рыжиков) Я вообще-то всех люблю, но так как сама рыжик, то подобное к подобному)
Stefa я уже не знаю, что с этим чудом своим делать. Как от плиты отогнать? А если вдруг горячее будет? Прошлёпала тут мимо кипящего чайника и бухнулась в раковину, затычку выдирать. Уже три куда-то загнала, наверно, как всегда где-нибудь в районе моей кровати...
Agent ой, ну действительно и не скажешь, что на помойке кошь подобрали! Вся блестит и лоснится, и такая ухоженная, просто прелесть!Фотка, где она в раскорячку на двери мне до боли напоминает одни трехшерстную обитательницу моей квартиры
И у меня как раз посереди дверного проема висел колокольчик, в который она, вот именно раскорячившись в такой позе, по утрам била, в выходные. А мол не фиг тут спать долго, когда мне тута скучно
![]()
ЕленаАС какой замечательный рыжик! Ну надо же, в горшке гнездо свил![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka он часто там спит, а иногда, особенно когда дочка с ним долго играет, он от усталости падает и прям где упал-засыпает