-
Мне тоже Ирис не нравится, тоже с запястий смыть не могла, к Тоскани вообще отношусь нейтрально, а вот Илайю и Анну люблю, но в прохладное время года, на Розу не решилась, что-то она не пришлась мне по душе
-
Девушки, скажите, а Аndalucia - она хоть раз менялась? А то мне предложение от П. Рико пришло с Андалузией сеншуэл или как-то так...и запах на пробнике (треугольник парфюмированный на бумажке) как будто другой! Раньше духи эти мне не нравились, казались очень простыми, а этот запах кажется тонким и напоминает что-то из детства...кроме примитивного запаха цитрусовых еще что-то кристально тонкое, с легкой горчинкой, не могу опистаь точнее...
Это новая Андалузия или я старую наконец-то разнюхала?
-
Судя по всему запах новый. Сравнила пирамиды: в верхних нотах отсутствуют кориандр и бергамот, в сердце аромата нет нероли, а в базе отсутствует лабданум. Одним словом аромат стал проще, но может это и к лучшему.
-
Проще? Я его наоборот более тонким нахожу!
Вот пирамида:
померанец, сладкий мандарин
бугенвилия белая, цветок апельсина
пачули, апельсиновое дерево, соляный цветок (Бог его знает, что это такое)
Так руки и чешутся заказать!
-
У меня есть обе Андалузии. Они на самом деле разные, Андалузия сеншейл, как было сказано выше, нежнее аромат, не такой напористый как простая Андалузия, а более изящный.
-
Странно, но на оригинальном сайте Изабель Дерануа совсем другая пирамида.
-
tat, у вас сайт на русском? Я перевела пирамидку с листочка, который мне немецкий ПР прислал.
Звонила сегодня П.Рико и спросила заодно про новую Андалучию, сказали, да, другая.
Эх, закажу, наверное!
Нюрочка, спасибо за отзыв!
-
Нет, я смотрела на французском сайте.
-
-
Роза дивная не понравилась совсем, удушливый запах мыла.
-
Андалусия сеншуэл
Jeanne duBarry, tat. Когда доберетесь до новой Андалусии - скажите артикул. А то мне ПР свежий бл. прислал, а там старая. Я старую люблю, у меня ее запас на долгие годы. Мой самый любимый аромат от ИД. По мне он идеален для ... хрущебы. Дома душно, как ни проветривай, а если сбрызнуть Андалусией, нос сразу хочет дышать несмотря на насморк, угар. Так, что для меня Андалусия - гарантия поступления кислорода в организм.
Индия - это для детской, чтоб хорошие сны снились и ребенок поспокойнее был.
Пользуюсь Чарльстоном в город, но он мне не нравится. Просто добрызгать хочу. Напоминает Джордани Голд от Орифлейм, не по нотам, а по типу женщин для которых предназначен. Что-то деловое, энергичное, напористое.
Последний раз редактировалось Septienna; 29.12.2009 в 15:37.
-
- Вес репутации
- 32
Septienna
Eau de Toilette - Andalucia sensuelle
Vapo. 50 ml - vol. 79%
Rйf. 52881 (Prix au 100 ml : 84€)
это я на сайте ИД высмотрела...французском, конечно...
-
Septienna , код новой Андалучии 52881, как и наспиали выше!
А сам запах меня расстроил. То ли он на мне так некрасиво раскрывается, то ли он такой и есть. Пшикаешь - о да! это тот запах, что был на пробнике!
А потом через полчаса-час одна кисловатая гвоздика вокруг меня витает (откуда там гвоздика? в моем описании пирамиды ее не было!), через час-два я вообще уже ничего не слышу. Нестойкая она.
В общем, эффект похожий на разочаровавший меня Чарльстон, делаю вывод, что свежие запахи от ИД на мне не "сидят" как надо. Вообще только "Анна" и "Индия" сели хорошо.
Брызгаться Андалучией, наверно, пока больше не буду, отложу её до весны-лета, может, летом она приятнее ляжет?
-
-
Девочки, я вот только Чарльстон пробовала и Тоскань. Не очень по душе они мне пришлись. А есть что-нибудь не сильно сладкое, может по крайней мере сладко-терпкое?
-
Попробуйте Андалузию, вот как раз аромат с цитрусовой горчинкой.
-
Нюрочка Спасибо за совет. Это про эту водичку ранее писали, что некоторым там, пардон, запах мочи чувствуется? Я уже думала у них все сладкие.
-
Я не знаю, какое нужно иметь обоняние, чтобы в этом аромате унюхать какой-то негативный аромат. Я с этим ароматом не могла полгода "подружится", а потом стал мом любимым. Летом, не в сильную жару, очень даже достойный аромат. Да и зимой, нет-нет да и пшикнусь, настроение хорошо поднимает.
-
С ИД дружу давно.Любимые ароматы :Роза Дивин, Индия, Тоскань,Чарльстон (исключительно летом).Андалузия не понравилась вообще. Хочу попробовать Письмо или Илайю. У Письма тестила пробник(на бумаге), о Илайе не имею вообще никакого представления... Что посоветуете ?
-
Мне Анна сначала не очень понравилась
, и старомодной казалась ( в не лучшем смысле) , и кориандр я чувствовала сильно. Не пользовалась, просто стояла на туалетном столике в качестве украшения . А потом я решила ее перелить в атомайзер. Парадокс, но запах из атомайзера совершенно другой стал, преобразился
. Такой винно - пьяный
, пряный запах, даже старомодность ушла. Подруга вцепилась а него, пришлось и ей накапать))) 
А Илайя сначала очень понравилась, а сейчас я в ней какую то кислую нотку в серединке разнюхала, меня отталкивает такая кислинка 
Про андалузию я писала ( в плане мочи), назад слова не заберу. Нестойкий, плоский на мой вкус, без обид. 
Но у каждого свое восприятие, это безусловно
Ваши права