Vitzli главное, что можешь себе позволить это свое хобби, ни на кого не оглядываясь!
Vitzli главное, что можешь себе позволить это свое хобби, ни на кого не оглядываясь!
Я кукол то вообще то не очень люблю, но эта прям пондравилась
ЕленаАС хватит, наоглядывалась уже...
Тамина а мне многие сказали, что она страшненькая((( Но она мой маленький добрый ангел!
Asmodeya, результаты Вашего увлечения где храните?Большой сундук, наверное?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, да я особо и не храню.... продается же многое )))
Я обожаю что-нибудь мастерить. Шью немного для себя, закончила курс "Европейское качество шитья", чтобы шить качественно. Немного вяжу. Недавно отреставрировала старый (80-х годов) трельяж, зашкурила, зашпаклевала, покрасила, лаком покрыла, ручки поменяла, сейчас тумба вполне современно выглядит, вписывается в интерьер. Жалко было выкидывать, все-таки трельяж удобен для примерки изделий на себе при шитье - сзади себя хорошо видно, все ли так сидит, как надо.
Сейчас собираюсь еще и тумбу для постельного белья трельяжу в тон отреставрировать.
Сделала для кошки домик+тренажер+точилку из старого стула и трубок из спрессованного картона высотой 1.5 м - она его обожает, любить быть на высоте, лежит-сидит, в основном, на верхней полке.
Процесс творчества так увлекает!
Есть такой сайт http://www.booklandija.ru/
где прямо кладезь всякой литературы для самодельного творчества и вообще для развития вкуса:
и книги, и журналы типа "Ручная работа", "Гастроном", "Лиза. Мой уютный дом", "Комнатные растения", "Вязание" и прочее, и прочее, и прочее!
Смотрите не только в разделе "Хобби", но и в "Домашнее хозяйство", "Женские рукоделия".
И для красоты - макияж, ногти, и т.д.
И для чтения, и для рисования, и для вышивки, и для мужчин - охота, рыбалка, строительство, сантехника и пр.
Будет полезен всем, кто любит что-то делать своими руками.
HazelEyes, а вы можете выложить фото вашего трильяжа? Очень интересно посмотреть.
У меня тоже есть, он действительно очень удобный, 3 зеркала. И мне его жалко выбрасывать.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo,а ничего особенного и не надо!Жемчуг сам по себе хорош.Мне с первой фотографии нравится золотистый комплект.И с чёрным тоже очень оригинальный.
Интересный воротничок.Так это можно любой ажур выжечь.А я и не знала,даже не слышала о такой технике.Здорово!
![]()
Sogo ух ты! какие оригинальные бусы с сережками на 3 картинке. Вы просто талантище!
Sogo, очень интересные фантазии на тему жемчугаВы молодец
![]()
Sogo бусы с черным очень изысканные!
Спасибо, девушки
крутила и так, и эдак.... хотелось как-то оживить.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девочки, а вот у меня хоббей нет. Прям стыдно как-то... Ведь так многим можно увлекаться, а я вот только созерцаю...
А если хобби - это то, чем очень любишь заниматься в свободное время, то я ОЧЕНЬ люблю мечтать... ну так люблю... в общем-то только этим и занимаюсь, особенно на парах.
Сижуууу и мечтаю.... о женихах.
Хочу научиться свечи делать, уже много материалов на эту тему прочла, "стройматериалом" затарилась. Правда первый блин комом получился: когда я использовала бокал в качестве формочки, я не учла, что кверху он трошечки заужен, так что застывший парафин в нужный момент не выскользнул из тары... пришлось выковыривать. Так шо, если что-нибудь сотворю, то тоже буду хвастаться. Это я так, заранее решила предупредить
.
Мне что-то опять захотелось вернуться к вязанию, жутко хочется связать одеяло (4 уже связала в свое время), но куда его девать то потом![]()
Bategy
Свечки - это здорово, сама скоро буду пытаться делать для дипломки. Только часто, говорят, фитили не горят, что с ними не делай..![]()
Bategy
а у меня хобби меняются, но вот только, наверное, увлечение цветами постоянно.
Я вот люблю что-нибудь новенькое освоить.....
Катарина
Одеяло?
ничего себе.... это сколько же надо терпения?
А насчет куда деть - так можно же подарить![]()
Sogo, я как полоумная сидела с крючком по вечерамНам с мужем связала 2мх2м за 1,5 месяца, очень спасло нас в сильные морозы в позапрошлом году, а так лежит в шкафу
Весь кайф был в том, что делала из остатков шерсти разноцветной, они очень яркие получились
Три штуки у родителей мужа, одно у нас, но такой подарок некому сделать, нужно наличие дачи, для городской квартиры это не очень.
Kатарина
я в шоке! И даже после трех одеял вы не стали самой-самой любимой?
ну вот что людЯм-то надо? а?
Добавлено через 1 минуту
Bategy
Ну как же нету хобби? а фотография?
Последний раз редактировалось Sogo; 23.03.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение