-
Да, Белла - это тот самый фильм,
с Метлицкой, Рудненским, Догилевой, Еременко-младшим, Шакуровым
фильм действительно очень грустныи и нежный
а еще с совершенно потрясающей музыкой Таривердиева
-
- Вес репутации
- 102
И уже нет Метлицкой, Еременко-младшего. Его особенно жаль. Так редко встречаются настолько красивые, умные и обаятельные артисты-мужчины в одном лице, хотя по отдельности с этими качествами набрать можно. А чтобы вот так, да в таком количестве, что просто излучалось из него. Хорошо, что столько фильмов с его участием осталось. Обязательно смотрю, если есть возможность. Просто был артист от Бога. Таких мало, да, практически, был единственным. Даже не могу подобного склада и вспомнить.
-
По поводу Еременко - согласна с тобой на все 100
Но Метлицкая тоже потрясающая актриса была -
просто от бога
-
- Вес репутации
- 102
А я, если честно, спокойна по отношению к ней. Да, конечно, известная, допускаю, что многим нравилась. Внутри что-то было, естественно. Но не моя. К сожалению, не помню я фамилий артистов. Каюсь. Это не есть хорошо. Но вот мне нравится, например, актриса, сыгравшая с ним же в главной роли в фильме, где он - отставной офицер, приехавший из Москвы в провинциальный город, а все действие фильма заключается в его борьбе с коррупцией. А еще просто очень уважаю и просто даже благоговею(если так можно выразиться) перед Анной Каменковой. Для меня она просто идеал женщины-актрисы на нашем экране.
-
не знаю - я бы поставаила Метлицкую все же выше Каменковой
хотя и ее очень люблю
-
фамилии той актрисы не помню - имхо - третьего плана актриса
а фильм назывался
"Я объявляю вам войну"
-
- Вес репутации
- 102
Точно-точно, так фильм называется. Ну ведь не всегда только звезды нравятся. Иногда нравятся и малоизвестные актрисы. Что-то привлекает в них, чувствуется внутренний потенциал. Не все ведь то золото, что блестит. Иногда внешность нравится. А главное - глаза. Люблю красивые глаза.
-
последние приобретения:
ТОЧКА
ПИТЕР ФМ
МНЕ НЕ БОЛЬНО
-
Ванильчик, а впечатлениями поделиться? я вот ни одного из этих фильмов не видела
-
рецензия на фильм "Точка" http://www.ruskino.ru/kinoved/index.php?id=77
мои впечатления (не рецензия
): достаточно жесткий фильм о жизни современных девочек, "продающих любовь", многоплановый (имхо);
о том, как сложно сделать выбор в пользу "жить", когда кажется - самое время поставить точку в своей жизни
"Мне не больно"
достаточно простой без сложных маневров сюжет, эдакая добрая, но печальная повесть с логичным завершением
как сказал один мой знакомый - "мутный" фильм
нифига! даже для тех, кто не любит Ренатку Литвинову
фильм оставляет послевкусие - поневоле возвращаешься к нему, фразы отпечатываются в памяти
наводит на "думочки"
"Питер FM" - плосковатя сказочка со счатливым концом
как фильм - сыроват, но для глаза приятен: виды питера, красивая перспективная молодежь, и конечно же чувства - составляющие успех ленты
имхо, простоват, но для глаза приятен и мозг отдыхает
-
-
-
это тот который с Киану Ривзом?
рекламу видела
думаю реально соит посмотреть
-
-
думаю через недельку появятся пиратский копии за 100 рублей
-
-
- Вес репутации
- 41
-
честно говоря
то ли я всегда покупала пиратски нормального качества
то ли я не вижу разницы
ну в общем покупала и буду покупать только пиратские
-
- Вес репутации
- 41
filby, Вам везло
Я, в принципе, тоже покупаю пиратские (я так решила по цене и по магазину - 505
), но стараюсь найти все таки с двумя языками и субтитрами (говорят, язык можно улучшить). Наверное, я не так выразилась... мне очень не нравятся фильмы, дублированые дядечкой с зажатым носом :P . А качество картинки... я его все равно на обычном телевизоре не увижу 
А еще, я тут недавно сделала глупость
, купила в подарок "Пиратов...", на коробочке было написано два языка и субтитры, ну я и повелась... в итоге оказалось, что экранная копия
очень обидно было...
И кстати, некоторые фильмы я покупаю на Озоне (из последних -"Ищите женщину", ну просто безумно люблю его, и "Дульсинея Тобосская" - Наталья Гундарева прекрасна всегда)
-
- Вес репутации
- 44
Посмотрела вчера " Питер FM" , "Жесть", "Мне не больно" и "Поцелуй бабочки".
Ваши права