Спасибо за отзыв! Лампы видимо делают врунчую, поэтому они все немного рознятся, но в принципе похожи. На одну картинку мы, увы, все варианты выставить не можем.
Если вам она не нравится, то мы можем ее заменить или вообще забрать обратно.![]()
Спасибо за отзыв! Лампы видимо делают врунчую, поэтому они все немного рознятся, но в принципе похожи. На одну картинку мы, увы, все варианты выставить не можем.
Если вам она не нравится, то мы можем ее заменить или вообще забрать обратно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А на замену есть там такие как на картинке у вас?С выемкой? Мне нужно 2 штуки заменить.
Вот это я уже не знаю, это уже конкретика пошла, а ее не на форуме решать надо. Напишите пожалуйста письмо на адрес магазина, там в понедельник разберутся.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Добрый вечер!
Ну может быть я лезу попред батьки!? Ну почему никто не кричит
УРЯЯЯ? По по-поводу расширения ассортимента????? Это же прорыв???? Это же же просто супер!!!!!
Все будет хорошо....Я узнавала....
Ну почему? Меня тоже прямо распирает, но я почему-то помалкиваю.
Он уже, я смотрю, расширился. Не знаешь даже, прям сейчас чего-нибудь заказать, или подождать.
А все вот также затаились.Да подождите до вечера понедельника - утра вторника. Мы должны успеть еще кое-что вывалить, и тогда уже можно заказы делать. А то потом уже постепенно после выставки.
Но мы рассылку сделаем, так что поймете, что отмашка дана.
Ой, и забыла спросить... а что, уже присмотрели что-то?
Спасибо магазину, все привезли поменяли, правда не без проблем но я успела подарить подарок)Умницы!
Хотела бы проконсультироваться по поводу аромакулона. Прочитала на предыдущей странице восторженные отклики. Все верно, присоединяюсь. Смотрится очень даже прилично.
Что меня смущает.
Первая проблема возникла сразу. Налюбовавшись внешним видом, пыталась использовать по назначению, но всё ЭМ выливалось. Пару дней ходила в тоске, затем как следует разглядела, что есть просвет, т.е. дырка для выливания ЭМ. Обдумав эту проблему, залила её клеем Супермомент. Выливаться перестало. Но объём резервуара, на мой взгляд, уж очень маленький. Действительно, больше капли не нальёшь! (Это вторая моя проблема).
Я изначально планировала на работу наливать Лимон. Так вот, этого количества хватает на 2 часа. Неудобно. Видимо, надо использовать менее летучие масла.
Проблема №3. Сижу и принюхиваюсь, чётко различаю примесь металлического запаха.
Я думала, что ЭМ будет в камне, а оказалось, что в дешёвом металле, что не есть хорошо.
Firefly, простите, но я вас не поняла.
Попытаюсь все же ответить. Аромакулоны не предназначены для того, чтоб в них наливали много масла, ибо дырку не заткнешь и выливаться все равно будет. Какраз для того, чтоб в них каплю капнуть и она по стенкам размазалась они и предназначены.
Про металл вообще не поняла. Масла надо капать в камушек, а не на металл.
Ну и насчет его дешевизны... цены ему, правда, никто не знает, поэтому такие ярлыки вешать ни к чему, но вы думали, что за эту цену у камня будет серебряная или платиновая цепочка?
К тому же мы писали, что это какой-то обычный сплав, далеко не драгоценный.
Каюсь, что непонятно объяснила. Попытаюсь ещё раз. В моём кулоне кроме отверстия сверху, через которое наливается ЭМ и которое не заткнёшь, существовала дырка на стыке металла с камнем (небольшой производственный брак). Кулон очень красивый, но подходит только для малолетучих масел, которых достаточно 1 капли, т. к. резурвуар мал (по сравнению с другими моими кулонами, в которые помещается несколько капель).
Извиняюсь за ярлык о дешевизне металла, но ведь, если я скажу, что у Вас в магазине дешёвые цены, Вы не обидетесь? Кулон смотрится как дорогой, а на самом деле стоит дёшево, и это здорово! Что меня смущает: я ощущаю в запахе привкус металла. Или у меня глюки??
Это тоже может быть. Я боюсь, что ЭМ как-то взаимодействует с этим сплавом. Дорогие металлы - инертны (золото можно только в царской водке растворить), а более дешёвые - более активные, т.е. теоретически могут взаимодействовать с ЭМ.
(На всякий случай, вдруг Вы решите, что я хочу всучить Вам обратно свой кулон, то даже не предлагайте, я с ним уже не расстанусь) Просто... меня терзают смутные сомнения... Хотела обсудить их, для успокоения. Может, кто предложит, что лучше капать, кто-то расскажет, что никаких посторонних запахов и в помине нет, а может, в других кулонах резервуар побольше, тогда мне стоит другой заказать...
Firefly,
В моем кулоне только одно отверстие в виде сердечка, отверстие сверху в металле и проходит в камень, да, масло я туда не заливаю, капнула всего 1 каплю неразведенной розы, уже неделя, а я все чувствую ее запах, правда уже совсем немножко, по-моему одной капли достаточно для легкого ненавязчивого запаха.
Когда я капала розу я использовала пипетку, т.е. у меня эфир не соприкасался с металлом, запаха металлического нет.
Надела кулончик сегодня вечером, слышна моя розочка, легкий запах через неделю, нет второй дырочки у моего кулона нет, а эфир внутри даже не видно.
Firefly
Про дырку не пойму никак. Точно брак? Может это как раз отверстие, с помощью которого крепится металл к камню?
Ну это смотря в каком контексте.но ведь, если я скажу, что у Вас в магазине дешёвые цены, Вы не обидетесь?В общем, проехали этот момент.
Меня почему-то не оставляет ощущение о неправильном использовании кулона. Ни в коей мере не хочу обидеть, но такое бывает. У нас даже крышечку для дырочки как-то просили, так что всяко может быть.
Контакта с металлом лучше, конечно, избежать. Но исключительно по наитию у меня есть ощущение, что крепеж на кулоне сделан все-таки из нержавейки. Она тоже инертна к эфирам. Хотя все равно лучше маслом на нее не попадать от греха подальше. Если есть реакция, то цвет металла должен как-то меняться.
Если вы нам решите что-то "всучить", то мы сильно сопротивляться-то не будем. Хотя конечно после использования клея и прочих манипуляций, делать это уже не желательно.
В любом случае, чтоб лучше понять, что там за дырки мне все же в руках кулон подержать надо, а под рукой у меня его, увы, нет. И, в связи с участием в Интершарме, у нас сейчас полный аврал, поэтому раньше следующей недели мы будем не в состоянии толком разбираться.
Поэтому просьба к тем, кто пользуется такими же кулонами - проконсультируйте пожалуйста Firefly!
Получила сегодня очередной заказ
и несмотря на небольшие накладки все разрешилось благополучно, чему я несказанно рада! Большое спасибо Арти и всем сотрудникам Аромарти!
Украинский кунжут обалденно вкусный!
Ох, забыла поблагодарить за билет на интершарм
Большущее спасибо!!!не уверенна что получится посетить, но если что, обязуюсь передать в хорошие руки
![]()
не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...
давно мечтала заняться ароматерапией. Из доступного был только styx но даже до этого форума слышала о нем не очень хоршие отзывы. Почитав форум сразу решилась заказать в вашем магазине. При очень большом сдерживании себя все равно меньше чем в 2 000 уложиться не получилось )))))) И еще планы тыс на 10 наверно ))))))) Качеством довольна. Тело радуется. Сравнивать особо не с чем, ла и не хочется
Кунжутное маслице и правда ооочень приятное. Обычно я не люблю масла жирные. ТОлько при мысли что нужно взять и проглотить ложку масла, уже были неприятные ощущения, а вот кунжутного маслица организм прям сам попросил ну и 1/3 ложечки я проглотила. Очень вкусно!!!!
Спасибо девочки! Нам приятно, что вы довольны!![]()
Добрый вечер!
Сегодня получила свой приз!!!!!!! Огромное спасибо!!!!! На самом деле только сейчас поверила, что я выграла!!!!!!!!! Еще раз огоромное спасибо!!!!
Все будет хорошо....Я узнавала....
Не за что!Надеемся, что приз вам понравился!
А вот где еще два наших призера?Смылили мыло вместе с начинкой?
Или ничего не читали про розыгрыш? В итоге выкинули начинку, при этом еще и ругнули нас за то, что бракованное мыло подсунули?
Призы бесконечно лежать не будут. Если где-то в течение недели призеры не объявятся, призы будут по частям раздарены другим клинетам!
Спасибо за полученный заказ!
Чувствуется, что масла очень качественные!
заказывала пальмарозу, душицу,чайное дерево и флакончик босс!
Настроение просто чудесное!!!
Очень оперативно пришел заказ, на следующий день утром, да и там и тогда, где мне это было действительно удобно получить!
Вот захотелось выразить решпект и благодарность за вашу неутомимость. Ассортимент становится просто шикарным и открывает массу возможностей и не нужно себя сдерживать. И еще спасибо, за то что держите такое удачное соотношение цены и качества.![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения
Шпашибаааааа!![]()