Ариста Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось)))
Ариста Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось)))
Asmodeya Очень-очень здОрово! А из какой проволоки плетете? Я пока пытаюсь из обычных скрепок, но хочется уже попробовать из проволоки, но не знаю, какую лучше купить для начала)))
Asmodeyaвот это да!!!Восхитительная работа
Мне уже интересно что при думаешь в следующий раз![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Asmodeya,просто нет слов,великолепно!К платью идеально подойдет!
Вы не устаете удивлять нас своими работами!![]()
Asmodeya красивоМне очень браслет понравился, к черному платью вашему - идеальный аксессуар.
Каждый имеет то, что заслужил...
Real, с проволокой полнейшая засада... нашла у нас только китайскую мягкую премягкую катушка по 29 руб. Она не годится. Я вот выкрутилась так: взяла имеющиеся у меня основы для браслетов и колье (жесткая проволока с эффектом памяти) и титаническими усилиями загнула вот те 4 имеющиеся на браслете загогулины, а уже мягкой все это дело скрепляла и оплетала... Ушло почти 2 катушки![]()
Asmodeya Вот и я все магазины у нас оббегала в поисках проволоки, и ничего путевого найти не могу(((
Ой, пока писала тут уже столько отзывов.... на самом деле идея не моя, что-то подобное уже делалось, но вот я решила, что и правда такая штучка будет идеально дополнять платье![]()
Real,очень нежные серьги получились!Кулончик хорошенький!
Ариста Спасибо! Вот обзаведусь хорошей проволокой и тогда......
Real , тогда будем ждать Ваших новых работ!! Очень красиво и так быстро учитесь
Real , Мне тоже серги понравились, класно смотрятся действительно нежно.
Reach out and touch faith.
ЕленаАС
yvg
Спасибо, девочки!!!
Вот решилась поучиться - использовала урок sinkstar )))
Недавно получила акриловый структурный гель Solo Goya.
Серьги в духе pin-up
![]()
Это моя первая работа с гелем. Сначала серединка у них была круглая, но потом я нанесла рисунок и он мне не совсем понравился... потому я это дело все вырезала резаком в форме многогранников...
Теперь отзыв непосредственно о работе с гелем. Непревычно, да... но мастихинов вполне можно ровно разгладить... правда в некоторых местах образовались-таки пузырьки с воздухом... но, думаю, со временем руку набью ))) Очень понравился практически прозрачный эффект в результате. Хочу попробовать еще с тонировкой геля.
Серьги с ящерками
![]()
А еще я, наконец, осчастливила себя фимо-гелем ))!
Asmodeya красорта-то какая! Мне особенно вторые понравились, романтичные такие!
Asmodeya? а что за урок?
а я радостно и довольно пластику почти что выкинула - надоела, да и не получается то, что хочу, воть![]()
Asmodeya Как всегда - красота! Особенно красненькие мне понравились, очень горошек люблю))) Поделитесь, что за урок?
Девчонки, вот ссылка на этот урок http://sinkstar.livejournal.com/89157.html