Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 18
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Namu
    Лариса, ну как Вам сказать чтоб не показаться глупой?)))
    По-моему всё от тебя зависит, как относиться к этому. Лично я занимаюсь продажей косметики легко и непринуждённо. Есть заказ-отлично. Нет заказов-ещё лучше) Значит так и надо. А давить на мозг людям, предлагая/заставляя их купить крем на 30 долларов, оно мне надо? Мне ж потом с ними общаться, с сотрудниками, соседями, знакомыми и друзьями. Зачем оно мне, чтоб обо мне говорили, что я за тюбик крема мать родную продам? Поэтому наверное и Организатор из меня такой эммм...неважнецкий, потому что группа моя, ой, стыдно сказать, занимается кто чем хочет, и я не стану давить на них тоже. Потому что колхоз-дело добровольное, как говорит мой папа)
    А косметика хорошая на самом деле, чесслово! Но американцы как всегда с их маркетинговыми програмами всё испортили. Но я стараюсь не обращать на это внимание. У меня менталитет другой.
    Namu, Вы выразили все то, что у меня давно накопилось! Вот это правильный подход! Костмеика отличня, я ею пользуюсь, но только не надо делать из меня патриота даже не косметики - фирмы с ее менталитетом! Мне это глубоко противно!

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Маргуша
    Ангелочек, а почему здесь нельзя обсудить и саму фирму, тема у нас про Мэри Кей одна , так почему бы девочкам не поговорить и о работе самой фирмы , а не только о продукции, не идти же им во "Флудилку"
    Ок девчонки я готова обсуждать

Вес репутации
    39

Очень интересную тему вы подняли. я даже не смогла удержаться. Хочу сказать, что я только из-за того , что терпеть не могу восхваления "ВЕЛИКОЙ МЕРИ КЕЙ" стала директором и веду бизнес с этой замечательной косметикой и со своими девченками без этого дурацкого фанатизма и восхваления. я считаю, что у нас каждая личность- это супер. а Мери Кей сказала то или это -это для директоров с ограниченным мышлением, которые не могут заинтересовать своих консультантов по другому. так что выбирайте себе приятных лидеров, или становитесь ими сами.

Вес репутации
    51

Здравствуйте мари полностью соглашусь с вами

Вес репутации
    51

еще одно уточнение
    Фанатизм и ограниченное мышление это вряд ли
    Все простые истины на которых базируется работа консультанта для кого то являются открытием а кто то живет руководствуясь ими уже давно Утверждать что это правильно или нет не в нашем праве
    Однако в этой компании работает огромное количество женщин и вся эта схема работы была разработана Все той же Мэри Кэй
    Не стоит говорить о человеке не зная его лично и утверждать что он прав или нет
    Она создала эту компанию руководствуясь тем что женщина достойна лучшего
    Трудно с этим не согласиться

Вес репутации
    41

Девочки, я не стану говорить ничего. Читала я биографию Мэри Кей, молодчина она, поднять такое дело, практически с нуля! Умница, очень сильная личность)
    Но вот работать предпочитаю по-своему) По-дружески, по-русски, ненавязчиво) Может потому до сих пор ещё не Лидер
    Просто американка в Америке с безумными глазами-это норма. А В России-это нелепо и дико и даже обидно, когда тебя пытается поиметь твоя же подруга.
    Кстати, кто новую помаду тестировал?????
    Я пока на сахарах отрываюсь))))))

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Namu
    Но вот работать предпочитаю по-своему) По-дружески, по-русски, ненавязчиво) Может потому до сих пор ещё не Лидер
    Просто американка в Америке с безумными глазами-это норма. А В России-это нелепо и дико и даже обидно, когда тебя пытается поиметь твоя же подруга.
    Здесь я думаю очень важен сам аспект работы
    Работа по русски это один вид деятельности который подразумевает под собой широкую душу русского человека
    А бизнес который предлагается американской системой это чуть чуть другое здесь есть четкие цели и главное четкие схемы для достижения результатов
    Вопрос в другом что приемлимо для каждой из нас ?
    здесь мы конечно вправе выбирать
    То ли работать терпя промахи и неудачии учиться на своих ошибках но в конце концов достигая поставленных целей
    То ли размышлять о душе и уповать на волю божью а еще надеятся на работодателя что он заметит и повысит заработанную плату

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Namu
    Кстати, кто новую помаду тестировал?????
    Я пока на сахарах отрываюсь))))))
    Namu, ну и как, недостатков никаких не выявила , стоят они своих денег
    А про помады и мне не терпится узнать, если отличие от старых, и в какую сторону

Вес репутации
    41

Маргуша, недостатков в сахарах не выявлено) извожу со страшной силой и млею от удовольствия. Кожа бархатная) и пахнет вкусняче) через пару дней, как разгребусь с работой, полечу к своему Лидеру за помадкой, очень хочется попробовать это "суперувлажнение" и лёгкую текстуру)))

[

Вес репутации
    49

Namu привет! А его, в смысле сахар, каждый день использовать нельзя , где-то пару раз в неделю, так И побыстрее лети на опробацию помад

Вес репутации
    41

Маргуша, ну какое там "пару раз в неделю"? А два раза в день? Женщинам же закон не писан, как известно) Сахар не абразивный, не агрессивно шелушит, очень мягко и нежно, оставляя после себя на теле что-то типа молочка или масла с приятным ароматом. Надро действительно пробовать, описать это невозможно

Вес репутации
    43

А сколько стоит этот сахар

Вес репутации
    51

Викуль всего лишь 16 $

Вес репутации
    51

+ увлажняет шикарно

Вес репутации
    43

И сикоко там граммов

Вес репутации
    51

175

Вес репутации
    41

И аналогов я не встречала ни у одного производителя!!!)))
    Дамы! Это стоит того, чтоб попробовать!) Одна только бархатистость кожи, её мягкость и шлейф аромата за вами)))))

Вес репутации
    43

А запах какой

Вес репутации
    51

Природные растительные экстракты жасмина, лимона и гуараны -это Счастье желтенький

Природные растительные и морские экстракты (кипарисовое масло, морские водоросли, бамбук) - это Гармония голубенький

Вес репутации
    41

Счастье имеет ярко выраженную лимонную нотку, оптимистичный аромат, улыбчивый.
    Гармония более спокойна, уравновешенна. Аромат мне чем-то напоминает о море)

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права