Пудра - Страница 18
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    36

Чебурашка а что это за Ninelle?? где можно купить?

Вес репутации
    34

У меня метеориты от Ninelle))) Очень нравится) Личико освежают))) Видела когда-то в Арбат-Престиже...

Вес репутации
    51

Tutsi. вот эта косметика, очень даже не плохая замена Метеоритам эконом класса http://ninelle.ru/catalog/goods.html?cat=3&id=51

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, смотрю ты пудрах ас! У меня Пупа мерцающая, не пробовала? Может я ею неправильно пользуюсь? Там много сверкающих частичек, использовала тольок для декольте.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Kатарина, была у меня эта пудра. Там сверкалок, действительно, очень много. И по качеству она совершенно другая, чем Шанелька 50-ая. Она и не матировала, и не придавала лицу сияния. Просто прямолинейно сверкала блестками. И помол там крупнее. Она, мне кажется, действительно только для декольте подойдет, ну или для тела на дискотеку Однажды подруга моя ей напудрилась от души, вышли мы с ней на дневной свет и ужаснулись, лицо напоминало большой кусок елочной мишуры, причем блестючки эти свет не преломляют и цвет лица не выравнивают почему-то, они просто тупо сверкают,привлекая к себе ненужные взгляды, скорее всего они очень крупные.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, вот поэтому лицо я и побоялась пудрить Надо Шанельку прикупить, в Летуале или в Иль-де-Ботэ, надеюсь продается. Если не секрет, сколько у тебя баночек с пудрой?

Вес репутации
    57

в Летуале на Большой Доргомиловской почти напротив Карло Пазолини точно шанелевская 50-ка была 3 дня назад

(и Сефора там есть), и , вроде, если не заглючило меня, до 2-х тысяч.

Вес репутации
    51

Катарина, не много, сейчас в косметичке Prisme Again от Givenchy и сверкалка Logo Sankissed тоже от Givenchy. Мне нравится, что у них коробочки миниатюрные, удобно в косметичке носить. А дома Шанелька 50-ая и вот еще эта :http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=3431&letter= Я ее что-то никак допользовать не могу, она плотновата все-таки, ее даже без тональника можно. Да, еще Диоровская для загорелого лица вот эта есть:http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=3059&letter= Она вообще вечная, третий сезон не заканчивается. Но мне что-то она не очень нравится. Ну, Метеориты это не пудра, я их не считаю. Я себе зарок дала, пока не допользую все что есть, ничего не куплю,Хотя, уже заглядываюсь вот на эту:http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=1672&letter=По отзывам, только не на этом сайте по ссылке, она очень хорошо матирует Т-зону, ложится очень тонко, незаметно и цвета ее практически не видно на коже, просто какое-то выравнивание получается. Еще вот такую красоту хочу:http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/...82419_hero.jpg и вот эту
    http://www.temptalia.com/images/summ...ivenchy003.jpg ну и тени вот такие до кучи:http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/...05306_hero.jpg

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, садизм, все мои любимые цвета! Красота! Однозначно куплю себе какую-нибудь из этих! Сейчас из-за этих температурных перепадов и сырости моська стала блестеть Как подморозит, пудрой невозможно пользоваться, вот я их и задвинула давно.

Вес репутации
    51

Kатарина, все последние "хотелки" идут как пудра-тени. А тебе, с твоей необыкновенно яркой ирландской рыжиной вообще эти цвета будут "умеретьнивстать". Саму пудру тебе можно будет слегка , как румяна использовать, я так понимаю, оттенки пудры ты берешь более светлые, в тон кожи.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, ну не такая уж я и ярко-рыжая, есть порыжее Люблю нежно-розовые оттенки пудры, но чтобы легкая была, мне в твоих ссылочках понравились оттенки, можно выбрать то что нужно! Тенями пользоваться совсем не умею Поэтому мне бы обычную из проверенных

Вес репутации
    51

Ну, тогда бери смело Шанельку. Сходи с кистью в магаз, не поленись, обмахнешь моську, потом выйдешь на свет дневной (а то у них вечно освещение, как в аквариуме) и посмотришь, как она на тебе "сидит". А из компакта вариантов куча. Живанши не плохая, но второй раз не куплю. Скорее куплю Шанелевскую, на которую ссылку давала. Еще была у меня Диоровская вот эта http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=3063&letter= Но покупать тоже больше не буду. Люблю я все новенькое пробовать.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, у Шанельки хорошие пудры - факт Но в магазин пойду накрашенная, надеюсь все равно эффект будет после пробы понятен

Вес репутации
    47

Kатарина я от этой самой 50й Шанельки просто в восторге. Лицо от неё не блестит, а именно сияет. Мне очень понравилась (пошла в магазин начитавшись форума именно за ней, и не разочаровалась)

Вес репутации
    47

Мне тоже кажется, Шанельку лучше взять. Ninelle потестила - много блесток все-таки, вечерний вариант, на декольте. И в пудре, и в румяшках. Или метеориты взять, хорошо бы с кем-нибудь на двоих, там такие банки большие, за всю жизнь не используешь.

Вес репутации
    51

Demetra, вряд ли кто-то согласится на двоих банку Метеоритов взять. А баночка кому достанется? Без баночки это уже не Метеориты, а просто шарики. В дьюти-фри есть набор из трех баночек мини-метеоритов, классика, беж и розовые. Там такое количество, что как раз хватит на ни на один год. Плюс там кисть фирменная прилагается. И стоит все около 50 евро. Лучше закажите, может кто поедет заграницу, или может сами собираетесь, тогда мы вам закажем
    А про Ninelle я бы не сказала, что она на вечер только, мнен нравятся румяна, у них такой блеск атласный, очень лицо освежается. И пудрой,если пару раз по лицу пройдешься, тоже ничего не испортишь. А блесток там нет, там эффект такой же, как у Метеоритов.

Вес репутации
    37

Недавно приобрела пудру живанши prisme foundation...восторгу нет предела, в одной коробочке 3 цвета как раз все для маскировки недостатков(синячки под глазками, покраснения) можно смешать цвета, идеально ложится, а маленькая коробочка выше всяких похвал, теперь хочу тени

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Купила Пупу, разрекламированную запеченую пудру с сатинирующим эффектом. Ну сухой тональник прям, так маскирует хорошо, правда в местах шелушения видна.
    Надеюсь, после базирона и дифферина это пройдет)))
    Тон взяла 4, он чуть светлее, чем 1, вернее, 1 чуть желтее. Пока довольна, когда через некоторое время лицо начинает чуть блестеть, такой эффект лоска получается.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Еще о пудре...все-таки ее видно на лице, если припудриваешься в теч. дня....если просто с утра напудрила, потом только промокать салфеточкой, что блестит, то еще нормально...скорее всего, буду искать дальше свою пудру...хочется Шанельку 50 распробовать, девочки так хвалят...хотя дорого, конечно...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    74

Рио-Рита зато она огромная и ее хватит очень надолго
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права