Тушь - Страница 18
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    0

Вот удивительная весчь у меня была, марка Живанши, весенняя лимитка бирюзовый блеск для ресниц. Прозрачная штучка, сине-зеленая, слышала жалобы что быстро засыхала и тунулась за щеточкой как клей, но у меня засохнуть не успела, так как очень быстро кончилась, но эффект! Ресницы как хвост павлина расцветкой, сымвалась водой, причем не всегда растворялась, а снималась с ресниц как пластиковые колпачки. Не уверена, что еще бы такую захотела, но удовольствие от использования перекрывает все недостатки. Она еще продается. хотя там уже летняя коллекция появилась. облизываюсь, но держу себя в руках

Вес репутации
    36

А мне нравится L'oreal Volume Shocking. У них специальная кисточка, которая так завивает реснички, что они целый день завиты.И не осыпается.

Вес репутации
    37

Моя любимая Воллюм Эспресс от Мэйбеллин-синяя или серая( водостойая).
    Ресницы-шикарные!

Вес репутации
    64

Последние 6 лет ползуюсь Эйвоном. Фавориты из новых Блиц объем и Двухсторонняя тушь "Бесконечная длина". Раньше еще была хорошая объемная тушь, но ее почему то убрали

зы Смотрела польский каталог 12/2007 Двухстороннюю тушь "Бесконечная длина" тоже убирают

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от света
    Купила новую тушь Макс Фактор, ее Оксана Федорова рекламирует, как то она мне не нравится!
    А мне подарили такую тушь, мне очень понравилась. Такая кисточка хорошая ! Даже свой любимый Wonder Volume отложила .

Вес репутации
    94

Пользуюсь только водостойкой уже год по причине того, что слезы льются от ветра и холода и есть одно важное достоинство у водостойких: они фиксируют! ресницы, меня поймут те у кого они торчат в разные стороны! Вот как ты накрасишь, тушь высыхает и в такой позиции ресницы и лежат! А смывать их просто нужно правильно: спец.средством для водостойкой косметики и тампоном не тереть глаза, а промокнуть, тушь растворяется и далее аккуратно снять остатки и очищающее средство не жалеть!
    Сейчас пользуюсь Люмине, в восторге, несколько раз брала Орифлейм, яркие цвета и без комков!
    Так что рекомендую
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Что касается туши, так это всегда было для меня проблемой.Дорогие марки, я правда, не покупала. То что у меня было за последне время это фаберликовские - мне нормально пошли(были черная и синяя водостойкие), Лореалевская(какае-то объемная), но привезенная из Америки, после чего я поняла что все-таки у нас такие фирмы продают какого-то "местного" производства.Эта мне очень нравилась - ресницы были длинные, объемные, не склеивались.Но закончилась.Еще покупала Пупу цветную - обычная, но не сказать что в восторге.Только ради цвета. Сейчас пользуюсь объемной Майбелин(кстати тоже есть опыт сравнения с американским аналогом - разница чувствуется) но так как она серого цвета мне нравится, хотя мне кажется ресницы склеивает, а объем придает.
    Еще давно-давно мне дарили Манхетен тушь + тоже что-то типа туши делать кончики(не знаю как это называется). Выглядело очень красиво.Я такой вообще нигде не видела у нас никогда.

Вес репутации
    36

Ой... а я, девчонки, влюбилась... по-настоящему... в потрясающую тушь Chanel Inimitable (новая которая)! Любовная история началась так... мечась в поисках наилучшего подарка для своей мамочки, я не могла не забежать (для меня забежать - это значит побродить по магазину этак всего часа два) в замечательный магазинчик косметики, где, вспомнив рекламу новой туши Chanel, сразу же бросилась к стенду с косметикой данной марки, но, по закону подлости или чего-нибудь еще... короче, ее там, конечно, не оказалось... но, по скольку, время несчадно улетало, пришлось ретироваться к другому стенду с косметикой HR, и приобрести объемную тушь этой фирмы (продавщица посоветовала!). К слову, хорошая тушь, к сожалению, название не помню... что-то там и объемное, и удлиняющее, и т.д. Но именно в тот момент я пообещала себе, что непременно при возможности, приобрету тушь Chanel (загорелась, так сказать!), только уже себе!
    Так, проведя некоторое время меняя тушь от туши и мечтая о Chanelке (все таки недешевая штучка, порядка 1100-1200 руб.), я таки дорвалась... попала в святая святых - Duty Free... И вот, заветная мечта сбылась... я держу в руках замечательный, простой, но, в тоже время, очень искусный, черный тюбик (если его можно так назвать) с заветным сокровищем... но самое приятное было не купить данную вещицу, а убедиться в том, что она опрадывает все ожидания! Удлиняет, придает ресницам волнующий изгиб, объем (чего моим ресницам точно не хватает), делает их черными и очень выразительными! Теперь я больше не буду эксперементировать, а останусь верна своей любви и буду пользоваться только тушью Chanel Inimitable!

Вес репутации
    94

Александра! Да Вы просто поэт Случайно не подрабатываете, пописывая текстики для рекламы косметики?
    Мне у Шанель очень нравилась тушь в таком узеньком тюбике, с тонюсенькой кисточкой, прсото роскошно красила ресницы. Кстати у них есть водостойкие варианты?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Я тоже поклонница туши Chanel - весной покупала один какой-то вид (уже не помню название), а сейчас купила себе Cils a Cils (придаёт объем и удлиняет). Ооочень довольна! И , честно говоря, теперь Шанельку ни на что не сменю - хороша!
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Подскажи, пожалуйста, по какой цене ты приобрела эту тушь?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Александра , покупала в Duty Free Шереметьево2 - кажется, 21 евро отдала.
    Carpe diem...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

А кто-нить пробовал ARDECO Day and Nigth? Купила недавно, но пока не вскрываю, еще эсте лаудер служит...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от света
    Купила новую тушь Макс Фактор, ее Оксана Федорова рекламирует, как то она мне не нравится! Жалею теперь!
    Мне тоже она как-то не очень, больше всего Гипноз нравится ланкомовский
    Каждый имеет то, что заслужил...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Прочитала не очень хорошие отзывы о ИСЛ, но для меня лучшая тушь! У нас у всех, конечно, разные ресницы и разные потребности, у меня ресниц мало, короткие, торчат в разные стороны - и это при больших тёмных глазах. Пробовала у ИСЛ удлиняющую - удлиняет, хорошо разделяет, но не совсем то. Подкручивающая вообще разочаровала. А вот эффект накладных ресниц - самое то. Ресниц в два раза больше! Не осыпается, хорошо держит форму, действительно объём появляется. Для меня лучшая тушь. Сохнет, правда, есть грешок. Но с ней, как и с любой тушью, аккуратно надо. Состав у неё вроде какой-то чудесный, но меня этот вопрос мало волнует, потому не вдавалась в подробности.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    68

У меня тоже была YSL удлинняющая, неплохая тушь, очень нравилась

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

У меня была XXL от ИСЛ - ничего особенного, а вот сейчас... эх, не помню, как точно она называется (не дома сижу) - замечательная тушь, действительно, ресницы в два раза длиннее
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

Купила сегодня две туши Лореаль Архитектор и Ленинградскую ...
    Архитектор- отлично!может пока новая...
    Ленинградская- ниче так, только приходиться разделять реснички, ну и в глаз попадать не следует

Разница в цене в 70 раз...

Вес репутации
    68

, это что за ленинградская такая? Разница в 70 раз - это круто
    ЗЫ эт сухая оказывается? Тоже никогда бы не подумала, что её еще производят

Вес репутации
    36

А в СССР такую делали Ее еще мамы "плевалкой" называют)))там брусок чего то черного и кисточка рядом И на бруске штамб ЛЕНИНГРАД

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права