Fresh Line (Греция) - Страница 18
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Вес репутации
    51

Crystal как жалко! Сочувствую. В Интернет магазине они по-моему и маски высылают. Но цены + пересылка. Жаль!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Crystal как жалко! Сочувствую. В Интернет магазине они по-моему и маски высылают. Но цены + пересылка. Жаль!
    У меня еще есть на пробу желе для душа))
    так что поробую и отпишусь)) не пропаду пока из темки ))
    а там и в мск опять затарюсь..
    я реально в восторге от маски Чайное дерево, жаль, что не успела все перепробовать(( йогрутовая по сравнению с винной как-то совсем так себе( и отдушка у нее странная
    Последний раз редактировалось Crystal; 04.08.2008 в 23:21. Причина: очепятки))

Вес репутации
    94

Crystal, а вы из какого города? Если Москва не очень далеко, то приезжайте и затаривайтесь
    У меня желе для душа Клубника - очень не понравилось Писала уже, химический запах, какое-то тянучее, клейкое
    Алевтина, я тоже балдею от тоника Артемида, особенно от его запаха
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Ага, у меня тоже эта Клубника стоит и, боюсь, что стоять будет пока совсем не засохнет. И запах химический, и консистенция противная, и мочалка от нее красится
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, я это желе размазываю по мочалке в таком количестве, чтобы побыстрее закончилось, что потом долго не могу отмыться
    Винную маску тут опять делала, уже по-умному, вечером, очень интенсивно розовеет лицо, становится чуть ли не такого же цвета как и маска и пощипывают отдельный участки, брать большее ее не буду, рисковано для моей кожи Хотя эффект от нее отличный

Вес репутации
    74

Меня по поводу винной маски консультанты предупредили, что ее нужно по времени меньше держать, чем все остальные. Минут 10, не больше. Я в этот раз тоже ее взяла, решила дать ей еще один шанс .
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Marishka
    А я держу по 15, как написано - проблем не было.
    Marishka, а консультанты не сказали, почему меньше надо?

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Купила бальзам для губ "Ваниль" - восторг! Получше чем у Лаша.
    Я тоже себе покупала, соблазнившись запахом - обожаю запах ванильного десерта. Но на губах он превратился в неприятный для меня, химический привкус. Так что для меня как раз Лаш оказался лучше - и запах вкусный, и на губах не меняется.
    Последний раз редактировалось F-ort; 05.08.2008 в 17:07. Причина: удаление цитаты

Вес репутации
    51

А мне надо в магазин позвонить. Товар привезли а накладных нет. Кстати у меня винная маска никаких покраснений не вызывала и была не очень розовая. Детокс-эффект у нее оказался самым замечательным из всех масок. Признаюсь не пробовала только морковную и йогуртовую. Не дали купить консультанты. Сказали подождите денек - свеженькое купите.
    А вместо клубничного желе мне по ошибке сунули землянику-пилинг с семечками. Так отвратительно оно как клубничное желе Marishki и Kатарины почему-то себя не ведет. Впрочем, уже закончилось.
    А у меня ни ФЛ ни Лашевский бальзам для губ химического привкуса не вызывают. В Лашевском образовались какие-то крупинки и очень царапают губы.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 05.08.2008 в 14:51. Причина: добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

alenka_ts, сказали, что именно из-за этого эффекта покраснения, чем дольше держишь, тем краснее личико становится.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Marishka, а у меня никогда лицо не краснело после нее. Хотя кожа достаточно чувствительная.

Вес репутации
    74

А у меня есть такое ощущение, что от винной маски краснеют в основном те, у кого сосуды близко к поверхности кожи расположены. Ну, это я по себе сужу, я именно из таких, легко краснеющих
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, я не из легко-краснеющих, бледная как поганка Но у меня краснеет лицо от винной, наверное от чувствительности и склонности к аллергии (к-я в красном цвете, если вылезает), наверное для таких и делают предупреждение. Когда буду домазывать, то не больше 10 минут теперь

Вес репутации
    74

Значится отчитываюсь о 2-х дневном опыте применения регенирирующего масла (писалось выше, что за масло такое) под глаза. Не понравилось. Именно потому, что масло. Все-таки кремы я больше люблю. И есть ощущение того, что оно-таки просочилось через веко (хотя я мазала только по краю глазницы, а сегодня вообще только исключительно по нижнему краю) и покрыло собой все глазное яблоко. В общем, больше эксперементировать с ним не буду.

Апельсинка, а вы еще не успели попробовать горячее обертывание для волос, а?
    Последний раз редактировалось Marishka; 06.08.2008 в 16:01.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Я регенерирующим маслом пользуюсь с месяц. Наношу его на лицо, в том числе и вокруг глаз, и на шею. На глаза наношу по косточке, аккуратно, по чуть-чуть, в глаза не попадало. Но крем для глаз действительно приятнее.

Вес репутации
    37

А мне консультант в магазине посоветовала вместо мультивитаминной брать именно винную маску. Сказала, что эффект виднее (улучшение цвета лица) и меньше возможностей для проявления аллергии.

Вес репутации
    94

малая, у меня склонность к аллергии и бывает сильно разносит, от мультивитаминной никаких проблем не было, а действие от винной уже описала выше. Но конечно, всё индивидуально.

Вес репутации
    51

А мне сказали что винная маска детокс. Накладывать на 10 минут. Больше вроде не требуется. Очень хороша она к коже была. Теперь вот никак купить не могу. А мультивитаминная - хорошая маска, но такого яркого эффекта как от винной не получилось.
    Но, думаю, Катарина права - все индивидуально. Пообщаемся вот на форуме и учтем все, что может приключится с нашими драгоценными личиками.

Вес репутации
    94

В очередной раз убедилась, что не надо жалеть маску и любую накладывать толстым слоем, мне кажется, что эффективнее! Вчера вот так обложилась маской с авокадо, даже помолодела
    Не посоветуете, в ФЛ есть какое-нибудь средство для сухой кожи головы, к-е помогает, измучилась Похолодало, дожди и опять проблема вылезлаВ жару так хорошо!

Вес репутации
    51

Ну маски по методике толстым слоем накладываются, так что тут все правильно.
    Наконец-то товар поступил. Купила "Афину" вокруг глаз, винную маску. Консультант в шоке - говорит за два дня контейнер разгребли - ну не со дна она мне вышкребывала, но там уже пора расфасовать, чтобы не окислялась. Впрочем, так они и делают. И еще дали пробники регенерирующего масла "Гера" о котором Marishka писала. Будет тестить. Только я подожду когда жара кончится.

Вес репутации
    74

Ну вот, вчера нанесла винную маску, как положено, ровно на 10 минут, моська только порозовела немножко, так что консультанты не наврали, не надо ее дольше держать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права