Ага, я тоже что-то не поняла про Херли. Он, похоже, того....
Саннелька!! Что с Херли?![]()
Ага, я тоже что-то не поняла про Херли. Он, похоже, того....
Саннелька!! Что с Херли?![]()
да там половина народонаселения не вполне нормальная
а глюки так вообще у всех
ага, глюки у него былиСообщение от Кошка-бегемошка
но не стоит за него переживать, от этого на острове ещё никто не умирал
![]()
После вчерашней серии я в шоке...
Ана-Люсия меня поразила (я конечно подозревали в чем истинный смысл ее действий, но...)
А Майкл что... стал Другим? Я чего-то вообще не поняла... Ну Ану-Люсию он убил вроде осознанно, а вот Либби случайно... Но зачем?
Чтобы сбежал Генри? Отдать его вместо себя? Фигня какая-то
Ничего не понимаю я...![]()
да, я тоже немного прифигела от такой развязки вчерашней серии![]()
Анну-Люсию вроде осознанно (из чего можно сделать вывод что он стал "другим"), а Либби наверное с перепугу![]()
и в самом конце я не поняла..когда он открыл эту комнату с "другим", он в кого шмальнул то? в него или в себя?
Я поняла что Майкл выстрелил себе в плечо, чтобы на него не подумали, что это он убил девушек. А Генри он сорее всего выпустил, а сам остался, чтобы выполнить свою миссию и привести всех к другим в ловушку.
Кошмар!!! Предатель в лагере!!!![]()
ого!! сколько событий то произошло
второй раз подряд пропускаю (((
что действительно анну-люсию убили?
я так поняла что майкл?
ага, ну по крайней мере он в неё стрелял, уж не знаю насмерть ли...![]()
А знаете, у меня такое ощущение, что все, что происходит на острове - не по-настоящему, в смысле все происходит в потустороннем мире и все герои на самом деле погибли в авиакатастрофе......
Ну, помните, как в фильме "Другие" с Николь Кидман?
ндааа... разфантазировалась чего-то я![]()
а может не только херли якобы в коме но и все остальные
или просто спят
но почему они все при этом однин сон видят.....
га - ты мы до фреди крюгера дойдем ))))))
А в полнейшем шокевот это серии пошли, с ума сойти.....
а что еще более напрягает, так то что завтра заключительная серия второго сезона, все приплылиничего не объяснили, еще больше запутали и теперь будем еще год продолжения ждать
![]()
![]()
ну Майкл, ну папаша, через всех переступил, через убийства, через предательства - сложный вопрос - прав ли он, незнаю, неуверена что смогла бы как он... и что то я совсем не верю, что когда Майкл, приведет эту четрерку на заклание, его с сыном отпустят, НЕ ВЕРЮ.... и вообще мне почему-то кажеться, что Уолт, у этих других не последнее место занимает, не простой это ребенок, ох не простой....
черт, с бункером этим, тоже сейчас все не понятно, неужели как думает Лок, это правда шутка, просто опыты над людьми, смогут они выполнять все по инструкциям или нет, а на эту кнопку давить вообще было не обязательно....
понравилось как стал вести себя Сойер - ну настоящий мужчина, и оружие отдал, и Кейт приласкал, когда она плакала и вообще таким человеком себя стал показывать![]()
а Саид-то какой молодец, просек он этого Майкла, ты посмотри какой умничка, почти все правильно угадал, теперь главное, чтобы он помог "велеколепной" четверке в плен не попасть![]()
да уж - не зря Саид мне с самаого начала нравился .....
он же проффи - поэтому и майкла сразу просек
соейр мне кажется тоже о чем то таком догадался - поэтому и Саиду все рассказал...
умничка просто
посмотрим чем сегодня все кончится
а третитй то сезон нам когда покажут ???
А вот собиремся все вместе и к Санниельке в гости прикатим на просмотр третьего сезона, как![]()
![]()
я за!
Лен, приютишь нас?![]()
мы только киношку посмотрим и уедем![]()
Ох... надеюсь, что Майкл не доведет четверку до Других... Саид - умница простои ведь виду даже и не подал, что догадался (когда Майкл сказал ему, чтобы он не шел - мне даже почему-то кажется, что Майкл хотел, чтобы Саид догадался...)
Даже и не знаю... эти последние серии я готова была убить Майкла своими руками, но... когда показали вчерашнюю серию - как он плакал после того, как ему дали повидаться с Уолтом... даже и не знаю, как бы я поступила на его месте (дай Бог, чтобы мне не пришлось никогда делать такой выбор)...
И даже Херли решил идти - я все думала, как же Майкл сможет заставить его идти - а он сам передумал...
А Другие.. у них там что такая аппартура, что они могут сделать анализ ДНК (почему-то когда взяли кровь у Майкла я решила, что они будут устанавливать он ли биологический отец Уолта - а может просто проверять болен ли он) - хотя, если они делали операции, то анализ...
Вобщем все летит безумно быстро... и сегодня уже конец сезона
и вряд ли станет понятней...
девочки, я с вами - а то не доживу до третьего показа
Ну, может быть еще чайку выпьем, что бы серии получше обсудить...Сообщение от Воронина
ню ню
где чаек там и кофек где кофек там и коньячок
а в итоге целым табором на недельку зависнем
хотя я только за
а по тВ то когда нам покажуть 3 сезон?
История об этом умалчивает - а жаль![]()