Мне было очень жалко Жулина, что у него не получилось выиграть олимпиаду. Он все таки великий парник. Хорошо, что Навке с Костомаровым удалось с его помощью. Редкая фигуристка сможет сначала ребенка родить, а потом и олимпийское золото выиграть.
Мне было очень жалко Жулина, что у него не получилось выиграть олимпиаду. Он все таки великий парник. Хорошо, что Навке с Костомаровым удалось с его помощью. Редкая фигуристка сможет сначала ребенка родить, а потом и олимпийское золото выиграть.
честно говоря мне тоже пара Жулин-Усова больше нравилась
а уж что там у них вне катка происходило не так важно
задним числом очень легко друг друга в своих неудачах обвинять
Я думаю, что Жулин - любимчик Тарасовой, поэтому она и ставит им высокие оценки, тянула же она другого своего любимца Ягудина.А Гусеву постоянно засуживают, думаю, их скоро тоже выгонят.
Да ладно, я не считаю, что Гусеву засуживают
скорей Петрову и Бутмана
У Гусевой было много хороших выступлений, за которые можно было явно получше оценки поставить. Бутмана тоже засуживают, согласна. Говорю, они тянут одних и тех же.
Да ладно, потенциал у них большой, не меньше, чем у Петровой с Бутманом. Поэтому выгонят обе эти пары, а оставят Ингеборгу.
Что вы все да ладно, да ладно, вот заладили! Я о том же и пишу вам! Они тянут Ингеборгу, хотя она без Жулина и катиться толком не может. Мне несколько раз так казалось.
Да ладно! Да ладно!
Спокойно! Только спокойно!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Возникает вопрос? Зачем тянуть Ингеборгу?![]()
Кажется, она нравится Тарасовой. Ведь тянут же. Хотя...почитайте здесь
Странно, а разве так можно - печатать репортаж до выхода шоу в эфир? Разве это не нарушает законы шоу-бизнеса?![]()
Маргул, это ж реклама предстоящего события. Как раз по всем законам.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Нуу, у меня это вызывает обратную реакциюОстрота интереса пропадает.
Вот полностью согласнаОни тянут Ингеборгу, хотя она без Жулина и катиться толком не может.Из всех непрофессионалов в этом проекте, она самая бездарная. Другие хоть что-то делают без помощи партнеров-профессионалов, а она - порознь ничего. Замечали, что у них танцы так и построенны, что постоянно она к нему привязанна и он постоянно что-то с ней творит - ОН, а не она.
ну не согласна я ......
ну нравится мне как она катается
при этом не говорю, что другие катаются хуже....
в проекте действительно остались сильнейшие - жаль конечно что Петрова с Бутманом выбыли
filby Я ж не говорю, что все должны соглашаться со мной![]()
Я ж просто свое мнение высказываю. Каждому нравится то, что нравится. Вот мне, например, нравится Роман и Таня, причем, даже хочется, чтоб они вмести были всегда(супругами)Они так замечательно друг другу подходят.... Ну не нравится мне Жулин, хоть убейте.
Кто сегодня одевал и причесывал Случкую? Кто сделал из нее такую кошелку? Ну ужас! Прям аж жалко девку, изуродовали просто!
По программе. Как сегодня Башаров Навку-то чуть башкой об лед не долбанул? Правда, молодец, удержался. Я даже не поняла, думала - так задумано что ли?
А вот на втором канале () Чайковская не позволяла себе так судить как сегодня это сделала Тарасова
![]()
Татьяна Анатольевна конечно гениальный тренер, но сегодня сдурила. Явно![]()
Гусева с Костомаровым показали на мой взгляд самый запоминающийся танец, самый оригинальный. И безусловно, это был их лучший прокат.
ТАТ тренер ,конечно,гениальный,но у нее на лице написано:"стерва".
Сложно судить, конечно, да и не надо бы. Я единственное для себя поняла, что Тарасова очень не простой человек. Почему-то неприятный осадок оставило интервью Грищук, где она о ней говорила. Если это правда - неприятная ситуация, хотя вторую сторону мы не слышали.
Но в общем, конечно, если поверхностно брать, то Чайковская мне лично гораздо более симпатичней Тарасовой. Хотя до всех этих игрищ все было наоборот. Чайковская очень властной и жесткой казалась. А Тарасова такая вся своя в доску. А сейчас понимаю, что если выбирать с кем общаться по жизни, то это однозначно была бы Чайковская. Ооооочень я ее зауважала (да нет и раньше уважала), полюбила можно сказать после шоу.
А вот Тарасова острое чувство настороженности теперь вызывает.