Девочки смотрите какая обувка класснаяhttp://www.biondini.ru/index.php жалко цены немного кусаются
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось красотка; 02.08.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
красотка Есть красивенькие модели, и там где кожа - цены более менее, а вот за текстиль жалко столько платить. Да и примерять обязательно нужно, а значит доступно только москвичам.
красотка да, классные туфельки и цены тоже! Мне понравились босоножки, но каблук 12 см это не для меня - как далбанусь с такой высоты.
http://www.lemonti.ru/prod_one.phtml...idg=49&next=30Stefa,jenifer да я тоже пооблизывалась, повздыхала, но с проблемной ногой лучше не рисковать, тем более дороговато всё таки, мы лучше с Ле монти поэкспериментируем, вот такие туфли и заказала, думаю очень удобные и на осень хорошо
красотка хорошенькие туфли, тоже такие хочу, только каблуком поменьше всё таки для меня, лакированые люблю и ношу их на удивление всегда так аккуратно.
Stefa да лакированная обувь всегда как новая смотрится, а каблуки я меньше не ношу, но эти заказала так как думаю ну очень удобные, придут посмотрим, иногда каблук в 12 см намного удобнее чем тапочки, если только колодка хорошей формы
красотка мне всегда нравились девушки на высоких каблуках, но сама - пасс, не больше 5-7 см. Эти из Ле Монти мне тоже кажутся удобные колодкой.
Нет,ну надо же,красотка меня уже опередила,только облизнулась на эти туфли(думаю,что очень удобные,несмотря на каблук),а она уже заказала.
Девочки, соблазняете этими туфлями, если бы не столь высокий каблук, то прям щас побежала бы заказывать
.
Ариста зато ты первой отхватила леопардовые туфельки, а я о них только мечтаю
они ещё не поступили в продажу
Согласна полностью с красоткой - если колодка удобная, на каблуке любой высоты бегать можно. В обратном случае ноги устают и от каблучка небольшого.
девы мне кажется они до боли похожи на редутовские лакированые![]()
Сейчас на Виктория Сикрет такие ботики появились здоровские, http://www2.victoriassecret.com/coll...VIL&rfnbr=2096
Девочки наконец то получила свои туфельки от Ле Монти, смотрятся очень красиво, что на ноге, что в руках, каблучище хоть и заявлен как 10 см, смотрится в реале намного больше, чувствую себя в них великаном
, одно НО колодка не очень удобная, мне конечно как каблукоману со стажем не привыкать, но эти уж больно не удобные, придётся привыкать их тоскать
теперь хочу ещё взять леопардовые и под зебру
для полной коллекции
![]()
Вот прикупила сегодня![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Девушки,я так счастлива купила вчера себе сапожки итальянские CASADEI
Дорогущие,но они стоят того![]()
мурлыка,отличные сапожки!Поздравляю с классной обновкой!
мурлыка поздравляю с обновками, сапожки просто СУПЕР!!! Особенно итальянские-обалденные![]()
Ариста
Спасибо,сама не нарадуюсь,постоянно их из коробки достаю
Каблук высокий 9см,но мне в них так удобно,вчера по магазину в них минут 15 ходила,если не больше![]()