Флудилка-34 - Страница 17
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 980

Тема: Флудилка-34

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Привет всем! Как я по всем соскучилась! И надо признать, что весело тут у вас!
    Сегодня смотрела днем по ТВ Апостола с Мироновым. До чего же я люблю Евгения Миронова! Раньше этот фильм не смогла посмотреть. Второе воскресенье уже смотрю. В следующее - окончание. Очень хочется, чтобы окончание не подкачало...
    Djoanna, чтобы студень был прозрачным надо варить на очень слабом огне, чтобы слегка побулькивало и не было активного бурления. Я обычно варю в кастрюле 12 литровой. Последнее время мало никогда не получается. Больших тарелок штук 12-14 получается. Это любимая еда моего муженька. Сын ни разу даже не попробовал. Он долгое время очень любил есть отварной холодный язык, до тех пор, пока не увидел, как я этот язык приготавливаю. Как увидел, всё - отрезало! Больше язык в рот не берет нигде! Думаю, что и студень не ест по причине присутствия в нем при варке ног и копыт!

Вес репутации
    80

Девушки, а кто-нибудь биатлон смотрит?
    Мне очень интересно, что за кошмарище такое происходит с нашим биатлоном уже в течение нескольких сезонов. Кто-нибудь владеет информацией?
    Пыталась посмотреть на профильных форумах, но такое ощущение, что у нас все прекрасно в биатлоне. Основные аргументы - "а c чего вы взяли что они должны обязательно быть первыми".
    Да вот только не понятно, почему они уже теперь стабильно "вторые с конца".
    Насколько я помню (может это и не так), но по времени начало провала совпало по времени с допинговыми дисквалификациями. Неужели это все из-за отмены "волшебных таблеток"...

Вес репутации
    0

Elga а мы как скучали без вас. И Акации не видно что-то. Хочу вот теперь холодца, придется бутербродом с курятиной на ночь баловаться, вот раздразнили-то девчонки...

Вес репутации
    67

Циля А я сейчас чаю попила с бутербродом с куриной котлеткой! Такая вкуснятина! Мням. Студня тоже бы поела. Но об этом могу только вам сказать, если мужу сказать, то тогда мне - капут! Придется варить...

Добавлено через 2 минуты

Esna Мы раньше смотрели биатлон, а теперь что-то не смотрим. Надо признать, что вполне могут пропасть результаты без чудодейственных средств. Отстаем-с...
    Последний раз редактировалось Elga; 13.02.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Elga, в Апостоле окончание не подкачает (хотя, я и не знаю, что именно Вам понравилось бы в конце, но мне Апостол понравился от и до!). Миронов - красавчик, я тоже его обожаю.
    С возвращением......мы вас тоже
    Девы, а кто будет отмечать 14 февраля и как? Чё любимым дарить собираетесь?

Вес репутации
    67

martina777 Спасибо! Я вообщем-то не пропадаю, просто реже захожу из-за работы.
    Я своему муженьку на почте купила за 5 рублей открыточку в виде котенка с надписью "С тобой я мурлычу от счастья!". Думаю, что достаточно!

Добавлено через 2 минуты

Да еще попью за его, в том числе, здоровье шампанского. Две бутылочки приготовлены! Ему нельзя - за рулем, а мне можно!
    Последний раз редактировалось Elga; 13.02.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

martina777, у нас будет бартер. я - тумбу для аквариума, муж - алембик. но, главный подарок будет 15 числа если врач подтвердит беременность
    Корона не давит

Вес репутации
    67

Сяня Вот это будет серьезный такой подарок! Желаю всего наилучшего!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, хорошо, когда двери закрыть можно, хоть и виртуальные. А мне вот интересно, вроде бы люди мирно сидят на форуме, благополучно общаются и вот бах... на ровном месте какашка такая прёт.
    Про спорт. Эх, Фёдор Емельяненко вчера бой проиграл.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

Elga, ага, на всю оставшуюся жизнь
    спасибо!
    Корона не давит

Вес репутации
    67

Славяна Я еще удивляюсь, что такое не так уж часто на форуме происходит! Потому как людей неадекватных и любящих позлобствовать на самом деле не так уж и мало, к сожалению...

Вес репутации
    53

Elga, а вам, значиццо, за рулём - можно? (шутка)
    Сяня, желаю, чтобы всё подтвердилось!!! Это самый лучший подарок!!!
    Славяна, я тоже люблю Емельяненко, очень жаль. Но что поделать, он и так сколько лет был непобедимым, такому мастеру уже можно и расслабиться. Не помню, чтобы кто-нибудь (кажется, кроме Мохаммеда Али) ушел из спорта ни разу не проигравшим. Я была в Старом Осколе (откуда Емельяненко) - хороший город, красивый.

Вес репутации
    53

Elga раньше бывало чаще Сейчас просто решительней "двери закрываются" перед неадекватом. И, думаю, сам положительный настрой форумчанок отпугивает бОльшую массу этих самых неадекватов.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    79

martina777, ага, мужик хороший - скромный, заслуги свои не выпячивает. Я всё же надеялась, что возвращение будет победным.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Elgaмы без вас тоже скучали , да я именно так и варила. А по поводу языка дайте рецептик. Конечно в соответствующей темке, побежали?))
    Сяня да уж, у вас подарок будет шикарный))
    martina777 я мужу традиционно дарю его любимый парфюм Dior Homme- он другой не признает и ему ровно на год хватает ))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    98

Славяна
    ой, как обидно-то.....
    а кому проиграл? что-то я опять пропустила
    Очень Емельяненко прилюбливаю.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    79

Sogo, Антонио Сильве, правда накаут технический. http://www.lenta.ru/news/2011/02/13/fedor/

Вес репутации
    74

Девы , а у нас , здесь, появились новинки - я случайно увиделаааа , основа для шампусика - мечта сбылась и термальная водица - уряяя , я уже сбегала и закинула в корзину!

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

pink panter я уже тоже закинула))) просто супер-вещь!
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    53

Славяна, Sogo, я только что посмотрела конец боя Емельяненко - блиииин, ну это разве проигрыш? Ну с одним глазом, конечно, мало шансов на победу. Хотяя...Емельяненко и с одним мог бы выиграть. Да и вообще - получился мордобой какой-то.......не повезло с соперником просто(((( Хотя он Федору в ноги кланялся, как узнал, что судьи прекратили бой, так что можно считать, что наш фактически - победил......не физически, так морально уж точно !

Девы, а я и не знаю, чё своему дарить Мож парфюм самодельный......давно уже у меня настаивается.......уж год как
    Pink Panter, спасибо за сообщение о новинках!!!

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права