Elga!!!!, копите! отдедите мне!)
Погодка зимяя зимняя,город украшен,скоро новый год!!!!)))Урааа
Elga!!!!, копите! отдедите мне!)
Погодка зимяя зимняя,город украшен,скоро новый год!!!!)))Урааа
Если нельзя но очень хочется,то можно
Арти, да-да-да, про отель обязательно расскажи подробно, не забудь! Это всегда очень ценная информация
Да уж, у нас погодка сегодня шепчет... И разверзлись хляби небесные, называется. А мне сегодня мотаться пришлось, дорога - жуть!Ни хрена не видно! Еще и туман спустился средь бела дня. Ужас какой-то! Вот осталось только подморозить и все, пипец, каток будет отменный.
По-моему так.
В. Пух.
Olga M.
везет же вам! у нас дождь=(Погодка зимяя зимняя,город украшен,скоро новый год!!!!)))Урааа
вчера машину от снега очищала, а сегодня полило млин.мерзость а не погода. утром еле проснулась....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, это я просто во всем что-то хорошее пытаюсь найти)))
Marishka, да? Попа на дорогах? Блин, а я машину за товаром отправила в Тьмутаракань. Е-мое... вернется ли?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olga M. Попробую еще раз копить баночки!Очень удивилась, как в сегодняшней погоде Вы углядели хорошее?
Смотрю на свои кожаные сапоги и мне их просто жалко!
Хорошо, что у меня сапог куча, а то не знаю, в чем бы я завтра поплыла...
![]()
Arti, ага, попа. Называется "видимость ноль - иду по приборам". Но если это подмерзнет - будет еще попее, конечно же.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, фу, слава богу экспедитор только что вернулся. Я прям выдохнула с облегчением.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Elga, я в валиночках хожу(современный вариант)в такую погоду![]()
Olga M. А валеночки, небось, резиновые снаружи?
Сейчас набила газет в сапоги, чтобы высохли! А снаружи все в белых разводах. Вместо того, чтобы убрать улицы, насыпали на проезжую часть песка и соли, всё расстаяло и как результат - грязища и водища. Завтра пойду в непромокаемых сапогах! Пусть не сильно красиво, зато сухо и тепло!![]()
Так и не дождалась я ответа от этих гадов
http://www.jscale.ru/index.php
Рисковать и заказывать у них не рекомендую
Добавлено через 45 секунд
Кто про чё, а я всё про весы эти несчастные![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 24.11.2010 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Elga, и такие тоже имеются, правда чувствую я себя в них гномом)))
Я сегодня когда заходила на форум увидела в магазине целую кучу новинок. От счастья малость прудурела у монитора. Хочу все! В планах у меня заказ, обдумываю пока его, но он разрастается постепенно в геометрической прогрессии.
По поводу банок для крема, в наличии несколько штук есть, но для чего-нибудь вечно не хватает. Подруге и свекрови сказала чтоб стеклянные из-под кремов не выбрасывали, вот от них иногда перепадает.
Очень хочется сказать.Я отсутствовала на форуме долго, бывают всякие жизненные обстоятельства... Очень рада, что наконец вернулась! Знаете, как домой.
Все та же теплейшая атмосфера, те же знакомые мне люди
(и еще много новеньких). Спасибо громадное Арти и всем всем всем, кто принимает участие в поддержании форума, в том числе и его каждодневным посетителям.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, мы тоже очень тебе рады!![]()
Сегодня вылезли в магазин. У нас уже самая настоящая зима! Снегу навалило! В магазине всю дорогу какие-то акции. В этот раз выдали карточку и марки. 1 марка за 200 рублей покупок. Будем теперь клеить марки. Как 60 марок наклеим, то подарят кружку с мягкой игрушкой -собакой.
Хотела в магазине купить филе щуки. Сколько раз ходила, всегда это филе было в продаже! А сегодня, ну прямо по закону подлости, нету!Пришлось купить филе сома. Никогда его не брала. Хочу сделать рыбных котлет. Теперь самой интересоно, что у меня получится!
Сегодня собрала сумку. На следующей неделе ложусь в клинику на очередное обследование. Помните, писала про врача, похожего на Жерара Филиппа, так вот к нему опять ложусь! Я ему из Парижа сувернирчик привезла!Надеюсь, что ненадолго, потому как ждут меня уже на работу в аптечный супермаркет!
Так что, девочки, скоро покину вас ...
Elga, во я вам сейчас аппетит испорчу, как мне мама когда-то испортила.
Я как-то тоже купила филе сома. Сварила суп из него. И тут пришла мама в коричневом пальтишке, шапочке и варежках и сказала: "Фу, сома не люблю, никогда не покупаю, потому что он вонючий, илом пахнет и падаль жрет".
Я вроде не прореагировала сначала, а как есть собралась, так суп в горло не полез. И запах мерещиться начал. Так и вылила. С тех пор сома не покупаю.
Elga, в "Перекрестке" отоваривались, судя по всему?Мы тоже их марки клеим
хотя на фига мне эта кружка с игрушкой
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Arti, у нас местная страшилка, что в озёрах сом-людоед живёт![]()
Marishka Правильно, в Перекрестке!
Девочки, вы мне аппетит не испортите!Я не особо мнительная! А насчет того, что сом падаль и утопленников ест, тоже ничего не скажу, потому как очень многие рыбы, которых мы употребляем, думаю, что падалью и утопленниками не брезгуют!
Взять, хотя бы, корюшку! А вот запах, это -да! Но я-то буду делать котлеты!
Надеюсь, что этого специфического запаха не будет! Во-первых лук добавлю, а потом еще лимон! Короче, скоро я их сделаю, попробуем и вам расскажу, что получилось!
![]()