Oriental, я тоже мечтаю о таком сочетании - серое платье + ярко-красные аксессуары и обувь!!! По-моему, это взрыв!!!!!
Oriental, я тоже мечтаю о таком сочетании - серое платье + ярко-красные аксессуары и обувь!!! По-моему, это взрыв!!!!!
Carpe diem...
И ярко-красный,и ярко-розовый,и ярко-жёлтый,этим летом серый просто фаворит!!
Девушки, я вот не пойму, сейчас в моде какие брюки-джинсы? Широкие или узкие? Понятно, кому что идет, но все-таки.
Мне кажется в стиле а-ля лосины. Даже парни в таких ходят
То что вы написали - в стиле лосины-это скинни,зауженные дудочки.Они уже сдают свои позиции.В моду входят широкие брюки,брюки в стиле шароваров.
Последний раз редактировалось Oriental; 15.07.2008 в 18:40.
Я про джинсы ответила
Да шаровары нынче рулят
Да и джинсы меняются,становятся шире. Прямой ,широкий силует
М-да? Пока таких джинсов у нас в городе не видела
Шаровары конечно рулят,да только не всем подходят,пышные женщины в них становятся просто необъятными,я лично за то,что идёт...
в моде, конечно, классика всегда...но ведь двигаться вперед надо! Это же бизнес!
В моде шафрановый цвет, я от него просто балдею!!!!Еще ярко розовый, такой не люблю. Серый по-прежнему, красный, и еще королевский синий!!! Это что-то!
коралловые оттенки, серый цвет-обожаю!В моде мягкие пастельные тона.Желтый, оранжевый рулят, но на любителя.
На пике моды - женские джинсы-корсет,джинсы в стиле «гранж» с заломами и потертостями. Чем больше потертостей на джинсах, тем лучше. В моде различные оттенки черного и серого цветов. Джинсы на бедрах сейчас не актуальны. Широкие джинсы никогда не выходят из моды, потому что никто не хочет отказывать себе в удовольствии носить максимально комфортную одежду. Но в этом сезоне и широкие джинсы претерпели серьезные изменения. Никакого клеша, никаких расхлестанных рэперских моделей. Идеально сидящие на бедрах и подчеркивающие талию, женские джинсы равномерно расширяются по ноге.![]()
Light, уже год мусолят, что джинсы на бедрах неактуальны, но невозможно купить с нормальной талиейЗначит у нас в стране немодные поставки?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ох,незнаю,незнаю)))) Глядя как одеваются в Питере могу сказать одно,что сейчас модно все))) Мне очень нравится,что с каждым годом люди становятся все более индивидуальнее и интереснее,и масса перестает быть однообразной серой.Я одинаково радуюсь когда вижу девушку панка с цикламеновым ирокезом и в огромных ботинках с кучей ремней,так же меня порадует и парень в розовой рубашке и каких нибудь невероятно желтых штанах,да еще и в шляпе.Я очень рада что люди раскрепощают себя именно с этой стороны... Сама предпочитаю песочный,фисташковый,хаки и оранжевый))) Купила себе не так давно шикарные лаковые ботинки прекрасного зеленого цвета,невероятно стильные и широкие как утиные лапки...))) Народ ахает и спрашивает где отхватила такой экскюзив))))
Иллария , последняя поездка в Питер удивила меня парочкой девушек. Одна готка, в бальном черном бархатном платье, в руке она держала цепь, а на другом конце цепи - ошейник, опоясывающий шейку другой юной девицы, на голове которой были ушки, а сзади - хвостик на попеЯ долго за ними наблюдала, парочка явно гуляла, иногда они целовались, в общем, мило выглядели
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи,это еще цветочки,я вот тут недавно была на готической свадьбе))) Вот где я поднабралась впечатлений))))
annanas Обязательно выложу,вечером,у меня на работе блютуса нет,фоты не скинуть)))
Последний раз редактировалось Иллария; 18.07.2008 в 15:46.
Иллария, насчет зеленых ботинок - круто!
Габи, представляю картинку!
Решила достать широкие (в меру) летние джинсы, которые 2 лета не одевала, и покупать не надо.
Прикалывает кое-что из одежды моей племянницы - у меня в молодости были похожие вещиМода - двигатель торговли.
А как вам это:
дамское белье выходит из подполья и становится самостоятельной частью гардероба. Сексуальность платьев зашкаливает, атлас и кружева, черное, красное и кремовое белье, отлично подходит для вечернего приема или веселого времяпровождения в кругу самых близких. Девушки с пижамных вечеринок выходят прямиком на улицы города.![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, мммммм! Обожаю бельевой стиль!!!! И платьица "а-ля комбинация" - просто супер!
Carpe diem...