Сообщение от Sunnyel
![]()
![]()
А я опять не могу выпить, потому что сегодня на молоке с чаем!
ГДЕ ПРАВКА! ОТДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВКУ!
а я вот сьеда сейчас два пончика с начинкойготовлюсь к завтрашнему молоку с зел,чаем !
А я готовлю обед на завтра и тихо ругаюсь про себя. А запахи просто преследуют меня.
у меня завтра вареная картошка в мундире-потому как молодая-порежу ,поджарю и посыплю приправой + салат из черемши .Муж у меня так неприхотливможно кормить каждый день яичницей
а если решится,то и поголодает !
Нет! Еда - это святое! Я не могу так рисковать атмосферой в своем доме.
знаешь Беллочка, у меня была знакомая, мастерица прямо таки кулинарного искусствана работу мы приходили в 7-30 утра,в девять садились завтракать и всегда она доставала что-то только что приготовленное.Спрашиваем-Лида,во сколько же ты встаешь ? она говорит-в 5 утра.\до работы идти 20 мин пешком\, жарит отбивные,делает сложные гарниры,+десерты.А выяснилось,что муж у нее моложе на 7 лет,притом она выглядит,как круглый шарик этакий,в 38 лет. Познакомились они на танцах,он служил в соседней части ,недалеко от поселка .Пошел провожать до дома,зашел поужинать и остался жить ! Потом женился.лида продолжала баловать его кулинарными изысками лет 10,а вот в прошлом году он от нее ушел
Не захотела ему ребенка родить ,у нее уже был один ,а муж хотел своего
Вот так! Кормишь, кормишь, а он возьмет и уйдет! Ну что же, тогда кормить не надо будет никого. Беда! Что делать буду? Ну я тоже встаю в 5.45, есть в это время не готовлю, но разогреваю, он завтракает, а я пью кофе и мы болтаем. Кто его знает, что этим мужчинам надо, но думаю, если что-то подобное случится, уж найду, чем себя занять. Теперь я этого уже не боюсь.
А пока вроде и так неплохо всем. Привыкли уже и вроде это точно менять не хочется. Но никогда не говори никогда! Это точно.
Вот так! Правку изъяли, а я не закончила мысль. Муж мой меня не моложе, ну а если они к молоденьким убегают, то мне их жалко. Что же с ними молоденькими делать-то? Воспитывать?
боже мой,так рано встаешь ? неужели каждый день ? я 10 лет работала на янтарном комбинате,и вставала в 5 утра,как доярка какя-то,особенно тяжко было зимойда если учесть,что у нас в калининграде и время неправильное-должно быть как в польше,а не как в москве ,то вообще ужасы нашего городка ! Но теперь я просыпаюсь,когда захочу
![]()
Это самое здоровое просыпание! Особенно сейчас. Солнце же уже поднимается. Очень легко просыпаюсь.
Беллочка,а почему ты без аватарки,а ? у меня вот их столько разных,что все нравятся,а как только поставлю-другую хочется,так прям мучаюсь![]()
Да не знаю, привыкла уже. Как-то не хочется. Тогда ассациации уже тоже с аватаркой возникают.
А по поводу раннего вставания еще хочу сказать, что так привыкла к этому, что кажется, ничего не буду успевать. Ну дела по дому делаться будут. А как же книги? А в интернете поторчать? Нет, определенно времени тогда не хватит.
согласна с тобой ! а я лет25 назад работала в санатории,сутки через три, СТОЛЬКО прочитала ! и кино никакое в детстве и юности не смотрела, читала, как Ленин![]()
Ну так я оттуда же! Из читального зала! Читала все, что напечатано. Сейчас немного успокоилась, потому что дела всякие отвлекали, то дочкина учеба, то моя работа. Я ведь недавно на теперешней своей работаю, так вьезжала ведь сначала. Сейчас уже обнаглела, с и-нетом сижу. А раньше всего боялась.
А ты такая красивая стала!
selenas, а янтарь на море сабираете? Вот бы я какую-нибудь шкатулочку хотела бы себе заделать, как в янтарной комнате. С разводами такими. Вообще из таких отделочных камне больше всего малахит за эти разводы нравится. И сказки Божова из-за камней любила.
Беллочка, янтарь собирают в карьере ,когда его ковшик выкапывает, и у специальных людей,к которым приносят натыренное у государства юъ, на море только крошка мелкая.Еще ,когда штормит,сачками ловят в спец.местах ,или знакомый с аквалангом ныряет,но это зимой . Пластиночки эти с разводами самые дорогие, за последнее время все вздорожало, ну,пейзажный янтарь всегда был дороже. Пластиночки же надо отшлифовать,обточить,отпол ировать, довольно долгая работашкатулочки готовые продаются уже
в литве много изделий, но их скупщики к нам приезжают, а в латвии-не знаю как
эта автарка из любимыхно в оригинале она больше и живая ,немного двигается, а я скачала программку по уменьшению,уменьшила и теперь она двигаться перестала,а жаль!
Ох, selenas, Я, видимо вчера ушла рановато. Такие шкатулочки я видела, конечно, но мне не нравится. Может, есть и такие, какие я себе представляю. Я видела обсыпанные как крошка янтарем. А мне кажется, что поверхность должна быть гладкая, отшлифованная и с каким-то явным или неявным рисунком. Кстати, янтарь очень ведь легкий в обработке.