-
Ничего не успеваю.....стою перед выбором - либо почти не накрывать стол, либо ухайдокаться и накрыть его, но это можно сделать только оборвав нашу традицию - 31 декабря с утра мы ездим на природу - подальше от города.
Сегодня работаю до 11ти вечера, МЧ только прилетел из командировки, дома голяк- еды нуль, отопление у нас сломалось в доме, топим камин.
В общем аврал.
-
Taisenka тогда на природу с шашлыком
-
-
Taisenka а там всех припрячь и пусть жарят
-
-
-
Аленka поздравляю - в новый год с новой работой!
-
Аленka, так чего? Работа все-таки новая? Со старой не сложилось?
Подпись, плиз, сделайте другого цвета - дергаюсь, принимая за замечание модератора.
Taisenka, можно еще в кафе какое-нибудь заехать и все готовое купить. 
А я уже во всю пыхчу на кухне. Один салат сделала. Холодец варится, заливное из рыбы полу готово.
Блин, я не понял, что у меня с ним случилось. После добавления лимонного сока в бульон, бульон стал белым, как молоко.
Обломайзер такой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
А я сейчас дочке температуру померила, что-то не то с ней думаю и точно, 38.
Я уже и забыла когда она у нее была. Вот ведь блин, у меня с утра сегодня дурные предчувствия...в машине руль заблокировало, я пока разобралась, что к чему - в сад опоздали, вот сейчас и выяснилось, что все не просто так было, с рулем этим, знак прямо.
-
-
PoliPoli, быстро-быстро принимайте контр-меры, чтоб задавить болезнь в зачатке.
Аленka, так это как бы старая-новая работа? А кем работаете-то, если не секрет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti работа, фирма, место, условия - новые, а проекты продолжаем те же.
Работаю алгоритмистом, системы разрабатываю
-
-
-
Аленka Я вас тоже поздравляю, удачное завершение года !!! ЭЭЭ, а вы в каком городе живете? Очень мне интересно стало.)))
-
Snusmumrik ага, очень!
Marishka Это мой непостредственный выбил (при том, что несколько лет назад я брала его на работу)
PoliPoli Спасибо, Работаю в Тель-Авиве, живу в Петах-Тикве
-
-
-
-
PoliPoli Это да, но все тот же парадокс "приморских" жителей - они к нему не ходят. Нам хоть и ехать до моря с пол-часа, но не могу сказать, что мы там постоянные посетители. (В Ришоне друзья и родственники - буваем)
Taisenka а у меня много знакомых в Нетании (и несколько любимых магазинов
)
Elga Спасибо огромное!!!!
Ваши права