Не могу пока сказать будут ли такие аромакулоны. Не везут пока.
Аромакулоны с деколью цвета только те, что на фотографиях, да и то часть уже закончилась. Каких-то цветов уже нет. Точнее сказать не могу, потому что мы их по цветам не учитываем.
А подарочки нечего выпрашивать, пусть сами покупают.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да это я так, для порядку ворчу. Для близких и любимых мне не жалко
.
Почитать тут. http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=3514#3514 Все вопросы по работе форума лучше задавать тут http://forum.aromarti.ru/viewforum.php?f=40
А в этом подфоруме вопросы-ответу по магазину.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, а расторопша из нашего магазина каким методом получена?Метод получения: Прессование или экстракция.
Холодным отжимом.
Скажите, пожалуйста, если перевозишь масла требуют в аэропорту на досмотре какие нить документы?? Я к тому, что нужны сертификаты или нет??
Оставим красивых женщин людям без воображения
Ну если даже для международной отправки их не требуют, то для внутренней-то тем более не должны, но это лучше в аэропорту узнавать, а не у нас.
Арти, а пузырьки по 10мл на совсем пропали? А то я жду, заказ не делаю...![]()
Давайте договоримся так - пузырьки по 10 мл только участникам форума.![]()
Они есть, мы их просто не продаем, потому что дошло уже до того, что их начали сотнями заказывать. Так нам разливать масла не во что будет. Учитывая, что с тарой постоянно перебои.
Если поставить на весы совершенно не выгодную для нас торговлю пустыми пузырьками и угрозу остаться без тары для масел, то мы, конечно, выбираем отказ от продажи пузырьков.![]()
В общем делаем так. Все, кто хочет пузырьков, делают заказ, пишут в комментариях сколько пузырьков по 10 мл хотят. Если у нас их достаточно, то мы комплектуем столько, сколько вам надо. Если удовлетворить запрос можем только частично - вступаем в переписку.![]()
ПонятноА по 5мл таким же образом нельзя получить?
![]()
![]()
Неа.У нас даже тарифов на них нет.
![]()
Ну чтож жаль конечно, они такие, да и сотнями мне не надо,
Спасибо, Арти!
Arti, планирую купить у вас ЭМ розы - 1 мл. Вот сижу и думаю: на сайте написано, что надо разбавить в этом же флаконе. Вопрос - а флакон какого объема?
И еще, вопросы: В теме про розу написано, что надо разбавлять 0,5 мл в 5 мл жожоба, получается что 1мл я должна разбавить 10 мл жожоба? Какая %-ная концентарция получается в этом случае?
Если не ошибаюсь, бутылочка на 5мл, то есть имеет смысл добавить ещё 4мл жожоба и получить 20% концентрацию. Только отмерять лучше шприцом, а не доливая масло до самого верха - так как бытылочка не ровно 5мл, а несколько больше
Бутылочка 5 мл.
Спасибо.
Неловко даже спрашивать, но все таки попробую: собираюсь делать свой первый заказ, естественно кажеться, что надо все! Уже набралось больше, чем на 5000.... Так вот вопрос: а есть ли какие скидки на большие заказы? Ну, или подарки, может какие
![]()
Только в период действия акций для всех. А акции у нас бывают часто.В остальных случах нет.
Ой... а вы куда курьера-то собрались вызывать? В Египет?![]()
Ой, да нет, конечно, я работаю в Египте, а вот в июле, собираюсь в отпуск, в Москву и хочу накупить всего, чтоб до следующего года хватило, что достаточно трудно, потому что расход предугадать не могу
, доставку боюсь заказывать:много чего не доходит, все коробки вскрываються, всегда что то пропадает!!! И ничего не докажешь
![]()
![]()