Флудилка-28 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 998

Тема: Флудилка-28

Вес репутации
    51

Arti да меня жаба душит. А куда деваться - две сотрудницы вылетели на бюллетени с полостными операциями. Да ладно, сейчас отведу душу в Инете и буду отчет делать.
    Arti а кстати, крем для рук получился? У меня переместился - стал для рук. Хорош, да и розами благоухаю. Баська обчихалась

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Алевтина, молочко получилось. Чей-то у меня раньше проблема с молочком была - вечно кремы получались вместо молочка. А теперь все наоборот. Хочу крем - намешала молочка. Но гарно руки понамазала, прям сразу легче стало.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Вот и замечательно! Тут как говориться, надо выпить, чтобы всегда все получалось. Но увы, отчет

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Алевтина, а я так и не поняла на каком эмульгаторе вы крем себе такой намешали?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Arti а я и сама не знаю. Знаю что не Аромарти покупался. Завтра сестре позвоню, узнаю, что она мне от своих щедрот отсыпала. А подписать никто не догадался. Сказала, что растительный, натуральный, процент ввода 5. Греются обе фазы.
    Я и накосячила. Что смешит саму, что кремы нормальные. Эмульсия стойкая. Только один очень жирный, а второй в норме. Но туда я как раз 4 мл масла энотеры забыла налить
    Сегодня уже звонить поздно - болеет она.

Добавлено через 2 минуты

Слушайте, я плачу. Смотрю этих "Мамочек" и рыдаю
    Последний раз редактировалось Алевтина; 08.11.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Алевтина, вы не одиноки! Сама второй день ваяю отчет, уже глаза в кучу а сколько еще предстоит сил и времени не него потратить, страшно представить! Все осложняется тем, что наваять его надо на английском, а у меня уже какое-то языковое истощение под вечер А не ваять нельзя, без него денег не заплатят
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Каких мамочек?

Вес репутации
    51

По "России" показывали фильм о родильном доме "Ой, мамочки" Я телевизор редко смотрю. но тут.... растрогалась. У одной шесть дочек, а муж хочет сына. У другой при родах погиб ребенок. третья бросила новорожденного и сбежала. В общем. душевно. А муж дамы, беременной шестым ребенком ворвался с двухстволкой в родом требуя сына. Ну и посмеялась от души.
    Arti сестра сама позвонила. Впервые слышу - эмульгатор Монтанов 68. О, как! Надо пошарить в поиске.
    Marishka как приятно все - таки что не одна маюсь. Деньги то заплатят, но как тоскливо. А на иностранном да, это .... Слов нет, сама писала на немецком. Так что очень понимаю!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Marishka
    Алевтина
    Так ым вчера втроем за всех работали

Добавлено через 1 минуту

Elga Ох и раздразнили же Вы своими крылышками, только позавтракала, уже слюной изошла!
    (П.С. у меня тоже с головой - мысли обгоняют )
    Последний раз редактировалось Аленka; 09.11.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Аленka, крылышки были улетные! По такому рецепту их надо ведро, чтобы душу отвести. Наверное, только так теперь и буду их готовить!
    Сегодня была в уже практически не своей пекарне. Так вчера прямо от пекарни у нового директора среди белого дня угнали машину! Вот больше 15 лет я отработала по этому адресу и ничего подобного никогда не было! Прямо обалдеваю...Машине 5 лет, но она была в идеальном состоянии, серебристый Ниссан. И главное, что из страховок только ОСАГО, а КАСКО нет!

Добавлено через 3 минуты

Фу, блин, не Ниссан, а Хюндай. Хотя вообщем-то один черт - не легче...
    Последний раз редактировалось Elga; 09.11.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

А я сегодня сходила на выставку "Красота-здоровье-молодость". До сих пор под впечатлением. Хочется матом поругаться, но не буду...
    Продавались там много-много эфирных (стопроцентных, конечно же ) масел. ВСЕ по одинаковой цене. 20 руб за 0,5 мл. ну и в других дозировках по 40 руб и 60 руб. А тетя-продавец всем проходящим рассказывает про лечебный эффект, и про то, как они всех защитят от всего-всего, особенно от гриппа.
    А еще в ассортименте прям любое растение. Хочешь эфирное масло кокоса - на, хочешь манго - да сколько угодно...

Вес репутации
    443

arpia, а где это у нас такие выставки проходят?

Нас тоже на Интершарме дядька один учил пользоваться эфирными маслами... Я, может, рассказывала уже?

Масла на любой вкус - три рубля пучок.
    - Сандал почем?
    - Сандал дорогой. 250 рублей 5 мл.
    - Даааа. Дорогой.
    - Так натуральный же. У вас тут, знаете, одну химию продают.
    И Воронина искренне так: - Сволочи какие!
    - А роза есть?
    - Есть. Но роза очень дорогая.
    - Дааа?
    - 900 рублей 5 мл.
    - Ужас!
    - А у вас тут розу по 5 тысяч продают.
    И Воронина: - Это где ж такие цены?

Стоим, лоб морщим, а сами смехом давимся.

А дядька продолжает: - Только имейте в виду, масла 100 процентные, поэтому если в ванну будете капать, то 2-3 капли, 7-8 уже много.
    Хорошо, хоть об этом предупреждает.
    И чего-то еще втирает нам, втирает, уйти не дает. Я уж не выдержала, говорю: "Да я умею маслами пользоваться". А он еще чего-то говорит-говорит.

А Ароматика нам вообще чего заявила, нероли-то по 300 рублей впаривая: "Наши масла тут большим спросом пользуются, поэтому закончилось почти все". О как!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, девочки с Украины, или кто знает фишку, объясните это явление? Мне просто казалось, что на украинском тв трындеть по-русски запрещено. Или это касается только ведущих? Или это касается только центральных каналов? Или это вообще никого не касается?
    Но в целом бредовато получается - один на одном языке, другой на другом, сидяяяят, обчаются значить.
    Ой, у нас очень часто, если ведущие работают в паре, то один говорит на украинском, а второй - на русском! Вообще, была попытка тотальной украинизации, но у нас, например, в Харькове, многие украинский и не понимают...

Добавлено через 2 минуты

а поскольку Комаровский, я так понимаю, харьковчанин, то он говорил на своем родном языке, это ведь лучше, чем в терминах путаться и заикаться. Гораздо хуже, когда некоторые политики заикаются на украинском и выдают такие окказионализмы, что лучше б уже на русском вещали!
    Последний раз редактировалось Габи; 09.11.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    443

Габи, то есть это не воспрещено и на центральных каналах?

Вес репутации
    34

Выставка в Санкт-Петербурге. Я так поняла, что достаточно часто бывает. Рекламируются там чудодейственные препараты всякие и косметика. И еще всем желающим фотографируют ауру за 200 рублей. а за 400 - еще и объяснять че эта картинка значит. а за 600 - подробно объяснят

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Arti , не знаю, как официально сейчас, но на центральных два языка в одной передаче - не такая уж и редкость. Правда, ведущий, как правило, если говорит на украинском, то не должен переходить на другой язык...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    58

arpia мама тоже фото этой ауры делала. Цветное яйцо. В центре зеленое там пятно, потом вокргу него рыжие и по краяем красное...По мне так обычное выколачивание денег.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    34

А знаете какая очередь там была, на фотографирование ауры! Ну не протолкнуться просто!

Вес репутации
    51

arpia так народ у нас нежный и наивный. Всему верит. Вчера бабулька на работе мне долго страшилки-новости втирала пока у меня терпение не лопнуло: "да откуда вы это взяли"говорю ей. "Неправда все"
    "КАК неправда!? В газете же написали" Я чуть не упала. Бабуля верит тому, что пишут в газетах!
    А вы аура, аура. Это еще ничего.
    Аленка, точно мы тут три великие труженицы!
    Птица Говорун и что мне с этим делать? Я вообще-то редко внимание на такие вещи обращаю, правда и кремы еще не разваливались. Ну я так недолго этим занимаюсь - всего третий год.

Добавлено через 3 минуты

Arti рассказала классный анекдот из жизни. Только что закончила смеяться.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 09.11.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Девки, чей-то сердце разболелось и почка. Выкидывать пора? И ежемесячные праздники на подходе, посему и грудь еще болит. Кто б отменил осень и весну что ли?

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права