Agent, я тоже в шоке, честно говоряу меня на 60 меньше
Тут хорошо уже насоветовали, вынесите к помойке, заберут.
Agent, я тоже в шоке, честно говоряу меня на 60 меньше
Тут хорошо уже насоветовали, вынесите к помойке, заберут.
Девочки, я когда-то тут ржала до невозможности, была тема "каталожница", где девчонки обсуждали, что заказывают и заказывают, а вроде и не нужно уже...У кого-то помад штук 50-60, у кого-то еще чего...Так кто-то написал, что насчитал у себя 260 пар трусов!![]()
Тоже выношу постиранные вещи в пакете к помойке - сразу уходят. У меня грудь разрослась за последний год, но мне повезло, что объявилась племянница к-й все это впору. Если майки поношенные и из хлопка отдаю мужу в машину, он постоянно возится, ему нужны такие тряпки
64 майки - это ещё не предел![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мурочка а там не написано, сколько места эти трусы занимали?![]()
Боюсь, что предел
Тут еще девчонки разрекламировали Глорию Джинс, говорят классные летние недорогие маечки там продаются, а я себя по рукам бью. До окончания сезона ни одной больш не куплю.
Добавлено через 2 минуты
Забыла еще по поводу "вынести к помойке". Самое обидное, что они все в очень приличном состоянии. Жалко выбрасывать
Но от трети я уже избавилась. Часть из них все-таки отнесла к мусорным бакам (те, которым уже года по три, все равно уже носить не буду).
Последний раз редактировалось Agent; 16.06.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Эх, надо было вам нас,безмаечных(у меня тоже штук 8 всего, причем считая и не очень новые), к себе в гости приглашать
Добавлено через 2 минуты
Эх, вам надо было распродажу устроить - как раз на новую сумку бы хватило![]()
Последний раз редактировалось JanaTX; 16.06.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
JanaTX , аааааа, я итак плАчуТакие клевые сумки.
Добавлено через 2 минуты
Главное, надо быть аккуратней, чтобы потом не пришлось сумочную распродажу устраивать![]()
Последний раз редактировалось Agent; 16.06.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, у меня имбирь пророс! Лежал себе преспокойно в пакете, я и забыла про него уже, а сейчас смотрю - зеленеетсяЧто с ним теперь делать - то? Можно как-нибудь посадить? И если можно то как? Отростки срезать или с частью корня отрезать? А то просто целиком корень только в ведро влезет
![]()
Vitzli , супер!!!
Я так думаю, можно отрезать кусочек корня с ростком, чтобы в горшок влез
Зато будешь осенью собственный имбирь копать, корень ведь наверняка нарастет.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девчата,не слышали,2 заблудившихся детишек в лесу нашли или нет??что-то больше не передают по новостям![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Я слышала, что перестали уже искать.
Девочки, вот про детей развитие событий:
http://www.komiinform.ru/news/56968/
как перестали?они же там кричали, что детям пропасть просто некуда?! одна дорога, другая дорога, еще что-то...бедные родители, представляю этот ужас...
отправишь ребенка в поход, а его там потеряют...или сам потеряется...
Я от прогнозов погоды обалдеваю - то говорят, что ждет нас небывалая жара, то дожди зальют. сижу и думаю, чем запасаться - сарафанами или дождевиками
Добавлено через 6 минут
Маринесса эх, знать бы точно, что это правдавот и работай после таких случаев в школе
ведь детки и в самом деле могут убежать(у нас в классе были 2 таких путешественника), а учительницу посадят.
Последний раз редактировалось JanaTX; 17.06.2009 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
JanaTX, видела в репортаже интервью с замдиректора этой школы, где говорилось, что один из мальчиков отлично ориентируется в лесу.
Действительно, когда это уклад их жизни, то они с детства приучены к таким условиям, которые для городских были бы в диковинку.
JanaTX по поводу прогнозов погоды так и обещали - жара и ливни, как в тропиках, короче. Можно запасаться всем!
кто знает, что с Рамблеровской почтой творится уже 3-ий день???
Не знаю - мне вчера письма приходили
А что с ней такое? У меня вроде все в порядке...
не, письма мне приходят, но когда открыть пытаюсь, выдает - типа - ошибка того и сего, временно не работает и тд, приходится обновлять, страницы назад нажимать и тд, вообщем, 3 дня уже такой нервотрепки, прочитала все, но сколько это времени заняло!!!![]()