Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5 - Страница 17
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Вес репутации
    71

Bategy круто, классный котя, оригинальная стрижечка!
    Aleksandra.Ft ну ваще, очень похож на Кузю! Спит так же! пузико чесать не дает, сразу защищается! Зубы у него уже выросли, поэтому кусается не больно, но царапки у него такие, не хочет - все равно окарябает!
    Да, носиться до опупения любит так же, как Маркуся, глаза на лбу уже, язык на плече, я ему говорю, милый, ну нельзя же так убиваться! того гляди инфаркт будет от перегрузки! А ему все нипочем, опять давай носиться!
    Ninulikaсимпатичные кролики! Голубые которые, очень милая парочка! Рыженький тоже ничего, в профиль почему-то собачонка меленького напоминает.

Вес репутации
    36

Спасибо, девочки))).

Marishka, да, по собственной. Но выбора не было. Он у меня тогда сильно "околтунел". Так что эта стрижка - нечто среднее между гигиенической и стрижкой подо льва. А наркоз делали легкий, чтобы побрить. Мы его "под ноль" брили, то есть фактически налысо, а если бы он дернулся, то порез и боль были бы гарантированы. Парикмахерша и так умудрилась пару ссадин ему нанести, но не значительных. Такие вещи можно, конечно, делать и без наркоза, но это от характера зверя зависит. Мой бы без боя не дался,так что это была необходимая мера. Я потом перед ним еще месяц извинялась))).

Вес репутации
    74

Бедненький ребенок! Ну зато сейчас выглядит вполне прилично и оригинально. И вроде без колтунов. Главное, чтоб не замерзал таперича без шубки-то
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Marishka, так он у меня уже оброс. Длина шерсти сейчас почти, как у британцев. И "рукавички" уже почти не выделяются. Да, по-началу мерз он сильно, прям дрожал весь,тем более в квартире прохладно было.
    Но вот на лето - это самое то! Он у меня просто тает от жары, рот постоянно открывается, язык высовывает и дышит, как собака. Так ему жарко...

Вес репутации
    0

Bategy класс у него имидж на лето! и не жарко

Вес репутации
    36

ЕленаАС, да, он у меня теперь модный парень.

Вес репутации
    34

Bategy, какой необычный красавец!!! я правильно поняла, это обычный кот и вы ему делаете такую стрижку?

Королева Марина, спасибо ))

Вес репутации
    36

Ninulika, спасибо). Да, это стрижка такая, а кот почти обычный (но, для меня самый необычный и единственный в своем роде) - перс экстремал.

Вес репутации
    71

Да, таких волосатиков чесать надо в день раза по два. Когда у меня пекинес был, мы его чесали, но, видимо, не так старательно, да он и не любил, постоянно приходилось колтуны обрезать. В основном, за ушами и где задние лапы.
    Bategy он у вас, наверное, тоже не очень любит причесываться?

Вес репутации
    36

Королева Марина, это точно! Я его тоже сначала вычесывала и стирала. Кучу информации по грумингу прочла. Но в итоге, решила, что собственное здоровье важнее шерсти этого изверга. Он меня чуть без рук не оставил. У него такая хватка, причем даже стрижка когтей не помогает, если ему что-то не нравится, он впивается всеми четырьмя, да еще и кусает до крови.

По-началу я ему колтуны кое-как обрезала, пока он спал, но, видимо, у него что-то с обменом веществ было, и колтуны очень быстро расти стали, так что здесь даже вычесывание бы не помогло. Для этого и существуют гигиенические стрижки. Структура шерсти улучшается и т. д.

Хотя, признаюсь, даже если бы он у меня более менее адекватно к расчесыванию относился, для меня чесать в день в среднем по 20 минут - это нереально. Такой лентяйке, наверное, лысого кота сразу надо было заводить, а не из перса сфинкса делать.

Вес репутации
    68

Bategy , клевый кот А без наркоза совсем что ль не дается? Агрессивный? Или просто поранить боялись?
    У моей знакомой есть кот, которого стригут тока под наркозом, потому что даже при одном виде ножниц впадает в бешенство Даже после стрижки боятся к нему неделю подходить.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    36

Agent, думаю, когда кто-то покушается на честь и достоинство, а то есть на ШЕРСТЬ, да еще и хочет оставить его с голым попом, тут любой "царь" в бешенство впадет. Ну, и в целях безопасности, конечно. Так как не порезать его в этом случае было бы невозможно. К тому же, так быстрее.

Вес репутации
    51

Bategy у меня крепкие нервы, ну я так считала. Ошибалась оказывается до встречи с фото вашего котика.
    Bategy он что теперь так всегда ходить будет? Как лев?
    Нет, он конечно выглядит очень стильно!
    Но я так люблю персиков!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Алевтина, Вы, пожалуйста, не удивляйтесь, но шерсть со временем отрастает... Так что нет, он так будет ходить не всегда

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Фотографировала сегодня наших офисных "чад".
    Но что там фотки, когда такое видео случилось!!!
    Выключить звук, при конвертации случился ужасный фоновой шум.
    Фотки чуть позже постараюсь выложить. Обработать надо.

Добавлено через 2 минуты

Ах да, эта потасовка продолжалась довольно долго. Первый записанный файл был слишком большим, поэтому получился битым. Ужасно жалко.
    Это лишь конец драчки за сиську.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Arti прелесть драка. Так что ждем фото. А котята чудные!!!! Bategy ух! вы меня успокоили. Замечательно, что у него будет теперь несколько образов! Ну какой кот может похвастаться такой сменой личин!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    71

Arti какие активные котятки! Здоровенькие значит! Котята такими и должны быть, как говорится, выживает сильнейший. Как здорово лапками долбят!

Arti , а это ваша рука так заботливо к свободной сиське перекладывает?

Вес репутации
    443

Ну вот по просьбам фотка нашего помоечного.
    Не пугайтесь - он глазки только открывает, поэтому видок страшненький.

Это второй рыжий, которого в прошлый раз не выставляли.

Это черный с белым. У него такие яички, скажу я вам! Сразу видно - парень!

Помоечный - самый крупный и самый спокойный. Спит постоянно, как хорек.

Ну и этот зайка, когда не дерется, поспать не дурак.

Опять помоечный

Ну и этот продолжает спать.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Эти рыжие любят друг друга!

Добавлено через 2 минуты

Ну почему он помоечный-то. Он породистый. Порода Среднемосковская называется. А мне рыжий оч. нравится.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 27.05.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Aleksandra.Ft, черные тоже между собой метелятся. Правда, я только рыжих за дракой застаю.
    Не знаю, как кто, а я смотрю и каждый раз хохочу.

А помоечного... ну мы так его между собой называем. Но он самый пушистый, самый крупный и самый спокойный. Уже характер просматривается. Я бы такого взяла - спокойный, как танк. Не то, что эти два рыжих драчуна.

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права