Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 17
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    34

Кто нибудь пользовался лосьоном для тела "овес био" ? Меня интересует как увлажняет и пахнет и вообще понравился ли.

Вес репутации
    39

Мне запах не понравился, очень разочаровалась. Сплошная химозность.

Вес репутации
    35

April, как вам качество карандаша для глаз КН?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Карандаши для глаз КН - отличные! Стойкие, на глазах не ощущаются, у меня в течение рабочего дня не скатываются. Цвета очень понравились, особенно светло-светло-розоватый и сливовый. Бронзовый тоже очень красивый оттенок, но его ношу очень редко, так как не для моего цветотипа. Кстати таже итальянская фирма, которая производит эти карандаши для ИР, выпускает и карандаши для лореаль, состав один в один. Была очень удивлена, когда мне подошел белый карандаш лореаль, а фактура показалась ну очень знакомой, почитала наклейки, а фирма-то одна

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А мне понравился карандаш КН для контура глаз 3 в 1 Арт.18716. Я брала антрацитовый. Очень хорошо ложится. В меру мягкий. Достаточно стойкий. Пожалуй, надо попробовать и другие цвета!

Вес репутации
    41

Окончателькно убедилась , что крем БИО ночной вызывает аллергию, после нанесения начинает пощипывать, потом покрываюсь красными пятнами, сначала такого не было...жалко ведь только 1/4 флакона, а может и меньше, использовала. Хочу попробывать инозитол или для чувствительной кожи.

Вес репутации
    37

Лианчик, инозитол многим поры забивает.Мне он вообще никак, больше понравился крем из серии Нутри-специфик, на зиму хорош должен быть, плотненький такой. (у меня было несколько пробников, сужу по ним)

Вес репутации
    38

Недавно использовала пробник Нутри Специфик для сухой кожи(желтый)-- понравился. У меня кожа комби, но он абсолютно не тяжелый, отлично впитался, я даже удивилась, думала он жирный будет, пользовалась на ночь.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    34

Сегодня получила свой заказ по мере опробации средств буду здесь отписываь.
    Лосьон "Овес био" из серии "Натур" запах сладковатй отдаленно напоминающий запах акварельных медовых красок. Пока не опредилилась нравится или нет. Увлажняет хорошо. Состав не сильно химозый в него входят: овес БИО, масло карите, масло сладкого миндаля, гель Алоэ БИО, растительный глицерин. При этом гель Алоэ стоит на втором месте после воды. Попользуеемся посмотрим

Вес репутации
    36

Ну вот приехала я с моря и могу дать отзыв по средству после загара 3 в 1. Действует прекрасно-и смягчает, и увлажняет и загар фиксирует. но есть одно НО-для меня большое.ЗАПАХ!!!дешевый цветочный аромат,как у освежителя воздуха. Сегодня еле отстирала халат.который надевала после мазюканья..даже пакет пропах( но действие понравилось..

Завтра получу заказ с мылом и маской из серии "традиции хаммама". Кто-нибудь пользовался???

Вес репутации
    33

Девушки, у кого-нибудь есть какое-либо средство из коллекции "Морозный Каштан" из новогодней серии? Интересно каков аромат?

Вес репутации
    33

stefani, "морозный каштан" пахнет на мой нюх специями, карамелью.... а вот сахар из этой же серии имеет запах совершенно отвратный

Вес репутации
    39

stefani Мне понравился "Морозный каштан" - пахнет очень вкусненько...

Вес репутации
    33

dzh-ro, Dezy спасибо! Люблю такие запахи, пожалуй закажу гель и крем.

Вес репутации
    38

Радость

Получила заказ с пудрой Жемчужиной Ирия, вещь надо сказать, изысканная. Коже придает легкое мерцание, очень приятна в использовании, но обычную пудру не заменяет, а лишь дополняет, используется, как завершающий штрих в макияже( только мало ее, всего 4 грамма). В Новогднем бланке оновленная версия чумадана, теперь он идет с косметикой Кулер Натюр, вот, поджидаю, скоро придет, еще заказала тени Кулер Натюр--новинку в синей прямоугольной коробочке, как компактная пудра, там 4 оттенка в лиловой сложной гамме( очень красивое сочетание). Еще получила обновленный Земляничный бальзам для губ в баночке из серии Плезир Натюр, не понравился, запах невнятный, очень слабенько для земляники, в баночке, как воск, а на губах растекается и 159 рублей не стоит, больше не куплю. В Ирии снимают( точнее, может обновят) с производства тени, румяна, карандаши для глаз и губ, тушь и рельефные бальзамы ввиде помады. Я взяла 4 карандашика оттенка Кармин(красные) под помаду Красный Империал, в восторге от них, подходят идеально и качество отличное.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    0

Всем привет!кто-нибудь серией для похудения с зелёным кофе пользовался?Как она?эффект заметен?меня даже больше крем для живота интересует.
    Последний раз редактировалось F-ort; 23.10.2009 в 22:24. Причина: офф-топ запрещен

Вес репутации
    33

irishka19, какой эффект от него Вам хотелось бы? Похудения от него Вы вряд ли дождетесь (как, впрочем, от любого другого крема), но состояние кожи заметно улучшается.

Вес репутации
    32

irishka19 кажется, мне именно этот крем приходил минькой, в подарок... попробовала - по сравнению с предыдущими средствами ИР этот оказался намного плотнее.. нужно втирать его сильнее.. думаю, что эффект будет такой же, как от аналогичных средств ИР.. но вот когда-то раньше у них был крем для живота в красной баночке - тот мне больше нравился, полегче был и запах приятненький.. и сыворотка 3 в 1 из последних средств, тоже красный флакон - она мне больше всех подходит.. хотя кончается быстро, да

Вес репутации
    0

Спасибо вам девочки за отзывы,у меня проблема в том,что похудеть только в животе надо,я вообще к набору веса не склонна,но с талией какой-то проблем...
    мне ещё серия био едет.как она вообще?повелась я на почти 100%-ю натуральность...

Вес репутации
    39

irishka19 я дневным кремом био пользуюсь, этот крем трудно по коже размазывать, он хорошо впитывается только в сухую кожу. Я протираю кожу лосьоном био и потом минут 5 "просушиваю" лицо, тогда в кожу крем хорошо впитывается. Этот крем мне вообще поры не закупоривает, другие кремы ИР я в осенне-зимний период использую, т.к. они для моей коже жирноваты. Супер эффекта от крема био я не знаю какой ждать, для меня это нейтральная основа под макияж. Пудра и тональник ИР на него ложатся хорошо.
    Сегодня в магазине увидела новую серию декоративной косметики с минералами, маленькая пудра рассыпная (наверно 5гр) стоит 900руб. - представлено 4 оттенка пудры.Там же представлены тени для глаз (кажется 4 бежево-коричневых оттенка в баночках) и помада-блеск для губ в баночке, всего 2 цвета. Все (пудра, блески и тени)очень сверкают и блестят из-за добавления перламутра в состав, хотя консультанты уверяют, что блеск пудры будет не заметен при нанесении. Никакого матирующего эффекта от пудры ждать не приходится.
    Серию ИРИЯ убирают насовсем, ее не обновляют. Остатки косметики Ирия в магазинах продают с 50% скидкой, но ее почти уже и нет.

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права