ну это такой взбалмошный, неугомонный, несидящий и 5 мин за одним делом и т.д.
у меня дочь, по словам психолога, 100% холерик. Слава Богу, что с годами это угасает.
ну это такой взбалмошный, неугомонный, несидящий и 5 мин за одним делом и т.д.
у меня дочь, по словам психолога, 100% холерик. Слава Богу, что с годами это угасает.
НЕТ! Совсем нет! Сидит, подолгу...книги, энциклопедии с животными и машинами разглядывает, журналы про детей, женские журналы тоже. Картинки тщательно так рассматривает. Кукол качает, спать укладывает и мне шуметь не дает, я по телефону разговариваю, а она "Тихо, мама, Дима спит!..."![]()
да? ну здорово. мама немного отдыхает![]()
У нас мама отдыхает с 8-00 до 11-00, доня в садик пошла, а бабушек у нас нет, нянек тоже. иногда тааак скучно без нее, никто не скачет, не красит губы...
Ну у нас и бабушки есть, а ребенок все равно никому не нуженМама относительно отдыхает, кто-то же должен ВСЕ ЭТИ папочки бумажками заполнять
А так она с рождения сама с собой занимается прекрасно, еще в кроватке лежала и играла с игрушечками.
А это мой Стёпка.Ему 5 дкабря будет 2 годика.Вот отходили первую неделю в сад.Жалко его канешн
Люблю его безумно,с каждым днём всё больше и больше,хотя казалось бы,куда уж...А ведь не хотела мальчика
Только девочку мне подавай.
Какой славный Степка!Кудрявый!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На маму очень похож, такой же блондинистыйОчаровашка
Каждый имеет то, что заслужил...
А вот и Мы
На 1 фотке мой Славик летом на даче малинку кушает,нам тогда только годик был
Последний раз редактировалось мурлыка; 18.11.2008 в 17:31.
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Ой,давно я в эту тему не заглядывала,а тут-прям цветник!
Sweety-Вам отдельный респект за трёх парней!!!Ну и к Степашкам у меня особая любовь
Катя Лёлина,какая у Вас замечательная Полина!тоже любите на спинках дивана посиживать?
Вечер,Поздравляю Вас и Вячеслава Викторовичас Днём варенья,хоть и с опозданием
Темперамент ,его ж никуда не спрячешь
(это я про сыну вашего)
мурлыка,какой хорошенький!Прям куклёнок-лапочка![]()
А это мы детей крестили. Маленькая расплакалась.Дети с крестными.
А вам разрешили зайти и поснимать?Повезло.Нас вапще не пустили туда,только крёстных.Я вся извелась тогда,как вспомню как Стёпка мой орал.Ему тогда 7 мес.было...