В маленьком Cosmo за ноябрь пробники кремов biotherm от морщин, ультра-лифтинга garnier, духи(салфеточки) secret OBSESSION Calvin Klein и Delicious night DKNY, пачка бумажных платочков Zewa, первичка ИР с красными сумками.
В маленьком Cosmo за ноябрь пробники кремов biotherm от морщин, ультра-лифтинга garnier, духи(салфеточки) secret OBSESSION Calvin Klein и Delicious night DKNY, пачка бумажных платочков Zewa, первичка ИР с красными сумками.
Сегодня потрошила Домашний очаг за октябрь. Два пакетика приправ, крем Лореаль, во. Вылетело из головы.Все ссыпали в коробку. В общем 5 вложений, не считая первички ПР.
Из Лизы, номер не помню - пробник Дермо Генезис.
Второй день праздную, пора закругляться![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Лиза от 13 октября, я сегодня купила.
а чем завлекает ПР?
В октябрьском Marie Clair на 129 странице анкета Vichy. Заполненную анкету можно обменять в аптеке на каталог продукции Vichy с 10 пробниками.
Подскажите пожалуйста, в каких еще журналах такие анкеты есть?
в прошлом Домашнем очаге мне попалась,
пробники мне не дали по нему - сказали, что до них акция не дошлахотя я на этой неделе ходила
как сейчас помню в декабре прошлого года вроде в гламуре давали тушь эсте лаудер. взяла 4 журнала .. иду к кассе.. вижу муж стоит, ну думаю совсем за чокнутую примет - и отложила 2))))
В Лизе № 42 купон на 10 пробников Виши, лореаль Дерма-генезис.![]()
Жизнь прекрасна...
kottravey В Добрых Советах и Домашнем Очаге за октябрь, в Лизе, вроде бы в Космо тоже, я эту анкету очень во многих журналах видела, просто не помню уже все.
в Самая я только пробничек Нивеевской умывалки нашла(большой формат журнала)
kottravey в Гламуре есть
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
есть-то они есть, а я вчера купила Лизу, рядом была аптека, в которой должны давать пробники (ее адрес есть на сайте), оказалось, что пробники кончились. другие аптеки далеко от меня.
Добрые советы (ноябрь):
Зубная паста Колгейт 18г (не такая, как до этого была).
Приправа Кнорр.
3 пробника - Гарнье Ультра-лифтинг, крем для рук Neutrogena, Лореаль Дерма Генезис.
Книжечка Домашняя выпечка к Новому году и Рождеству.
Первичка ДЖ, новый каталог Ambria и Квелле (мини-версия второго основного).
В Космо (мини) ноябрь- пробник Биотерм от морщин,Гарьер какой-то лифтинг...И две нюхачки-бе делишез найт(оч.похож на Розу Ир) и Кельвин кляйн Сикрет обсешн-интересный такой восточный...
Вива №19 - фильм Мемуары гейши.
beesya а салфеточки? Я его тоже сегодня купила, думала первичку какую-нибудь найти.
Мне попалась первичка только старая ИР с красными сумками![]()
kottravey , в последнем номере Бурды.
Не знаю, к месту ли моя тема, но спросить вроде бы больше негде.
В журналах попадаются иногда такие странички с предложением осуществитьь самы заветные желания бесплатно от разных магов, нужно только послать заполненную анкету и указать галочкой свою проблему (деньги, любовь...), и выбранное будет осуществляться на протяжении какого-то короткого периода. Еще пришлют бесплатно указания типа гороскопа и бесплатный талисман (интерпретациии реклам от разных магов идентичные). Вот что вы насчет этого думаете, кто-нибудь пробовал? (хотела мужа подписать, боиться, паразит....)
папа мой писал подобным товарисчамприслал хрень какую-то и предложение купить еще что-то более сильно действующее. рассчино на мнительных людей. да и бесплатный сыр только в мышеловке. модераторы, простите за ОФФ
![]()
ЖаннаЭто предложения очередной развод на деньги - напишите - похохочете + устанете потом от очередных предложений отбиваться!
Жанна, по-моему такие предложения только в игнор!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Совершенно верно! Не надо во всё это влезатьПришлют какую-нибудь бумажку, обзовут талисманом и ещё деньги за неё требовать будут...