Make-up - делаем сами, делимся опытом - Страница 17
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 321 по 340 из 656

Тема: Make-up - делаем сами, делимся опытом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    ресницы одним слоем туши, причем сейчас стала красить только верхние, чтобы с нижних не осыпалась тушь.
    Королева Марина, раньше тоже не пользовалась тушью на нижних ресницах, а сейчас наоборот стараюсь выделить после того, как мне профессионал сказал, что ненакрашенные нижние ресницы как-бы сужают глаз, делают его меньше. На моем примере точно лучше с накрашенными нижними ресницами
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Дриада, спрашиваю в этой темке А вы "дымчатые глаза" какими средствами делаете и какой фирмы?

Вес репутации
    40

То же про дымчатые глаза интересно.
    Я незнаю то что у меня получаеться являеться ли дымчатыми глазами.
    Если интересно могу выложить. Вдруг это не то.

Вес репутации
    64

Выкладывайте конечно, очень интересно.

я никак не могу научиться фоткать глаза вблизи

Вес репутации
    38

Девочки, по поводу фотографий до и после мейкапа...
    Посмотрите на фото 60 и 61. Я все понимаю - изменения формы бровей (выщипыванием), глаз, губ. Но я что-то не догоняю как они форму лба изменили?
    И вообще можно это как-нибудь изменить? Я б с удовольствием изменила, но не выщипывать же!

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Где чего посмотреть я не поняла???

собаканаблюд
    Вес репутации
    66

помнится, подбирали мы кое-кому мейк и прическу год назад на корпоративный праздник
    тогда и зашел разговор о том, как не ошибиться в подборе макияжа и прически определенной эпохи
    в продолжение темы здесь - макияж: стили хх века
    счастья всем!

Вес репутации
    64

Купила карандаш Люминель снег, столько раз обходила его стороной, а тут бац и оттенок понравился. Купила и не пожалела. Сделала сегодня карандашом стрелку, ресницы черной тушью и тени люминель розовые. Мейк мне так понравился, ну и комплиментов неожиданно получила Глаза открылись как-то. До этого никогда не делала такие светлые стрелки. И ресницы ярче смотрятся на светлом фоне.

Вес репутации
    40

violetsunset А на карандашик тени ложили?

Вес репутации
    64

Нет, тени на карандаш не наносила. Скорее на тени карандаш Нанесла сначала теньки на все веко, они незаметные почти, сияние придают, а потом стрелочку карандашом.

Вес репутации
    32

Felida, у Вас случайно нет подруг с азиатским разрезом глаз? У меня скошенные сбоку глаза и не видно верхнего века... Хоть убейся не знаю как краситься

РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

orange-mouse нет, к сожалению нету...
    максимум, могу покидать фото с примерами из инета, сама с таким веком - увы - не экспериментировала никогда.

Вес репутации
    52

Felida ух, сколько экспериментов Здорово
    А я вот не уменю подводкой пользоваться. А так хочется. Карандашом или тенями я легко подвожу при необходимости, а вот подводкой - никак. То в одном месте толще, то в другом, некрасиво в общем. Вы пользуетесь подводкой? Если да, не напишите свой процесс? Я уже всякие ролики искала в инете, но как-то так у девушек ловко получается, а меня никак
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

Лада, с подводками у меня тоже на порядок сложнее отношения, чем с карандашами и тенями
    Если без теней, просто подводкой веко крашу - то сначала нарисую стрелочку потолще, чем надо, (естественно с неровностями) - потом корректирую зубочисткой или спичкой, чуть влажными. Ватная палочка такого не даёт, а после "деревяшек" линия получается ровная, чёткая. Но в этом случае я 2 минуты рисую, 8 - корректирую но так я "убиваюсь" в основном с чёрной подводкой.
    Если поверх теней - уже сложнее: "корявости" исправить можно только утолщением линии равномерно на обоих глазах...
    Вообще частенько рисую "кусочками": короткими штрихами самым кончиком (предпочитаю с "фломастерным" аппликатором - кисть-игла, которая удобна для некоторых, у меня вообще от рук отбивается... может потом её освою) или как с синим карандашом на фото - внешняя часть + внутренняя часть + серединка, в три кусочка. Кстати, говорят что легче красить, поставив обе руки на стол локтями и чуть-чуть натягивая веко, рисуя линию. Но всё равно, чтобы нарисовать жидкой подводкой красивую ровную стрелочку одним движением и так же повторить на другом глазу (с этим у меня вообще сложно ) - надо иметь или золотые от рождения или очень "напрактиковавшиеся" руки
    Ещё небольшой секрет (у меня работает, по крайней мере с чёрной подводкой): если толщина стрелок чуть различается или они чуть-чуть не ровные, а времени переделывать нету - можно поверх линии нанести перламутровые тени: они довольно хорошо "липнут" на стрелку и скрадывают погрешности в нанесении за счет бликов.
    Кстати, стрелочки, выходящие за линию роста ресниц, я практически не рисую... не-по-лу-ча-ет-ся! Просто по росту ресниц её наношу - и всё.
    Подводка - вообще дама капризная, с ней надо постоянно практиковаться...

Вес репутации
    52

Felida , спасибо большое за ответ! Я даже просто глаза подвести не могу, не то, что стрелочку нарисовать В видео, котоыре я смотрела. девочки так ловко натягивают как-то веко и подводят. У меян не получается. Еще я знаю у МАС есть сухая подводка. Может быть стоит ее попробовать, возможно ей легче пользоваться
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права