А на какие продукты обратить внимание, извините?Сообщение от Kristo
А на какие продукты обратить внимание, извините?Сообщение от Kristo
ОООООО! Это надо ограничивать себя в жироном, остром, пряном, копченом, сильно сладком.
Так там цена-то была заоблачная.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
здравствуйте... тоже решила попросить вас составить смесь![]()
вообще мне 26 лет. кожа смешанная. летом склонна к жирности, зимой к сухости. есть поры на носу и видно каппиляры на крыльях носа и на щеке чуть чуть.
косметолог вообще запертила маслами пользоваться для лица, но я так думаю из за незнания темы.. но хочется чего то натурального и естественного...
вот.
масел пока никаких кроме зародышей пшеницы нет. собираюсь покупать..
заранее спасибо![]()
Аксинья, смесь нужно составлять исходя из текущего состояния кожи, так что уточните пожалуйста, какая она у Вас на данный момент?Сообщение от Аксинья
Аксинья, если кожа сейчас сухая/нормальная - зародыши пшеницы, макадамия, персик, миндаль, кунжут, авокадо
если летом она у вас нормальная/жирная - вин. косточка, рисовое, лесной орех
в холодное время года и на ночь можно ши, какао, кокос - для питания. в ночные смеси можно, даже нужно очень полезныее, но окисляющиеся на дневном свете - вечерняя примулы, смородина и пр.
это общая информация, на еёосновании нужно индивидуально подбирать свои масла методом проб и может быть ошибок![]()
с маслом зародышей можете поделать маски, добавив туда, например мёд
зы: а ваш косметолог против скорей всего потому, что заинтересован в продаже своей продукции, это можно понять
Воронина, мед грят при куперозе вреден) а тут сосудики..![]()
жожоба еще хорошо и абрикос мне нрав) и для нормальной, и для сухой и жирной.. абрикос рулит![]()
да, про мед с куперозом это вы правильно подметили![]()
а я пропустила![]()
спасибо.
на счет косметолога вряд ли. она никакие марки не пиарит
а что именно делать с абрикосовым? смешивать с чем нибудь? купила сегодня абрикосовое и первиковое![]()
спасибо. я просто начинающий![]()
![]()
да на здоровье!
все мы когда то начинали - осваивайтесь, изучайте, спрашивайте![]()
Взависимости от того что ты хочешьсделать
Так скажи какая база
Зяйка, ну вы сделайте маленькую смесь, да попробуйтеИначе как вы поймете, что Вам лично подходит? я вот вообще только базы пользую практически. и часто моно базы. Вот моя кожа хочет так мазаться.... )
Зяйка - пытливый ум![]()
вот в процессе приготовления (если муза посетит) можете творить и осмыслять, зависит опять таки от конкретного эфира, потому что по каждому из них (знаете же) разные дозировки![]()
говорю!Сообщение от ангел
![]()
Хочу на тушку на базу грецкий орех положить лимон+грейпфрут+розмарин+к парис! вот...м.б., выкинуть чего-нить из этого списка?
Все не буду больше считать![]()
у меня тоже так получалось
все все все не хочу больше перестань задавать вопросы о %![]()
![]()
![]()
скажи тебе смеська для тела с какой целью нужна![]()
ну-у-у, как всем, наверное...![]()
- профилактика целлюлита.
- профилактика варрикоза и, наверное, уже лечение купероза (курю, уже в нескольких местах на ногах заметила "сосудистые звездочки").
- сохнет кожа зимой - для увлажнения.
-ну, и упругости поболе - чтоб растяжки предотвратить на всякий случай...
все, кажется.![]()
а если проценты посчитать когда понадобится - пажалста, я это быстро.![]()
у Миргородской для устанения целлюлита
1 чайная ложка базы +
апельсин - 7к бергамот - 10к грейпфрут - 10к душица -4к имбирь - 7к
кипарис -7к корица -3к лиметт - 10к мандарин - 7к можжевельник - 10к мускат -5к
1 ч ложка базы? - какая-то адская смесь получается![]()
для моих телес точно!
счастья всем!