Война в Южной Осетии - Страница 17
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 388

Тема: Война в Южной Осетии

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Это правительство грузин и только им решать - уважать его или нет (отвечать за его действия все равно придется).
    Думаю, часть оружия зекам все же досталась, и теперь из-за увеличения внутренней преступности пострадает много мирных жителей, обычных грузин. Вот так нерациональные действия правительства могут навредить своему народу. В СССР была такая ситуация - кажется Хрущев амнистировал зеков с большими сроками... мы до сих пор пожинаем плоды этого решения.

Вес репутации
    42

в КВН прозвучала такая фраза "Ну,а теперь как сейчас говорят в Грузии "Let`s GO!!!!" ))))
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    94

Не знаю какой даты новость, только что обнаружила этот тектстик:
    Грузинские спортсмены приняли окончательное решение о том, что они покидают Олимпийскую деревню в Пекине и возвращаются в Грузию. Такое решение спортсмены приняли после встречи с супругой президента Грузии Сандрой Руловс в грузинском доме в Пекине.
    Если спортсмены покинут Олимпиаду, то олимпийский комитет может дисквалифицировать грузинскую сборную на 8 лет. Саакашвили сказал, что таким образом спортсмены хотят привлечь внимание к ситуации в Грузии. Также некоторые из спортсменов заявили о своем желании записаться в резервисты.
    У грузинской сборной 6 медалей, они правда уехали с Олимпиады? Что-то я пропустила этот момент
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Да нет, конечно. Это новость числа 9-го была. Их, бедных, Саак. замордовал совсем. Сначала "возвращайтесь", потом как пришло предупреждение, что собственно, Олимпиада все равно не закроется, а вас на нее еще 8 лет не пустят, вроде как одумался - "оставайтесь". ДУрдом короче
    По-моему так.
    В. Пух.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Много читала о дружбе между грузинами и русскими, что типа во всем виноваты политики, а вот мы хотим дружить. Это слова. Вот дела:
    "Юрий Аксюта... с сожалением сообщил, что от участия в конкурсе "Пять звезд" отказалась Грузия. Ее должна была представлять певица Саломе Коркоташвили. "Но оргкомитет фестиваля свое приглашение Грузии на участие в конкурсе оставляет открытым, - заявил Аксюта. - Если в течение оставшегося времени Грузия пожелает принять участие в конкурсе "Пять звезд", мы с удовольствием примем эту участницу, тем более что она уже подготовила все три конкурсных задания, она очень талантливая девушка. Я с ней лично не знаком, я знаком только с ее работами. К сожалению, всем известные события привели к тому, что Грузия отказалась от участия в конкурсе. Я надеюсь, что возобладает здравый смысл, и не политика, а дружба между нашими народами возьмет верх". http://www.dni.ru/showbiz/2008/8/19/147593.html (выделения и стиль изложения автора статьи).

Насчет грузинских спортсменов на Олимпиаде - они участвуют в соревнованиях))) Сегодняшний пример:
    "МужчиныВесовая категория до 84 кг
    Финал
    Миндорашвили (Грузия) - Абдусаломов (Таджикистан) - 9:3
    Также, напомним, бронзу завоевали россиянин Георгий Кетоев и украинец Тарас Данко.
    Вольная борьба. Бронзовые медали в весовой категории до 96 кг завоевали Хетаг Газюмов из Азербайджана и Георгий Гогшелидзе из Грузии."
    Воть.
    Последний раз редактировалось novi4ok; 21.08.2008 в 16:57.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    Нашла тут одну ссылку http://rutube.ru/tracks/940829.html?...1dbf1300ffd19b
    В общем смешно, но про Кикабидзе как-то пошло.
    По-моему, это прикол, а девочка вовсе не 7-летняя, и вообще, это парень в парике...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну это пародия же. Кто ее сделал-то? Если сами американцы, то вообще прикол.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Симфонический оркестр Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева в эти минуты начинает концерт-реквием на развалинах Парламента в Цхинвале.....

Добавлено через 2 минуты

Как заявил корреспонденту «Газеты» художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев: «В мире не знают правды о событиях, особенно о первой ночи. Просто люди за рубежом имеют право знать о том, что произошло. И почему Россия должна была вводить войска, чтобы спасти тысячи людей, которые тоже наверняка были бы истреблены в таком, с одной стороны, ожидаемом, с другой стороны - вероломном нападении. Нападении, к которому мы, к сожалению, оказались не готовы. Вот и потеряли столько жизней».
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.08.2008 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

прислали:
    в одной из газет были напечатны российские танки под заголовокм "русские танки вошли в Джорджию".
    грузия на американский переводится как раз как грузия. В соседних штатах началась паника. Шутка ли, русские танки в Америке, в каких-то нескольких десятках киллометров от нескольких штатов.
    и
    Но этим апогей неприятной путаницы еще не был достигнут. Вопреки настоятельным предупреждениям своих советников не слушающий советы Джордж Буш не отказался от полета в Джорджию (Georgia), чтобы привести в страну помощь в борьбе против российской угрозы. Сонни Пердю (Sonny Perdue), губернатор штата Джорджия, описывает памятную встречу с президентом: когда Air Force One приземлился в Атланте, президент Буш появился в дверях самолета и помахал рукой в знак приветствия. Потом он спустился вниз, обнял меня и во время приветствия назвал меня мистером Саакашвили. Во время поездки в мой офис я попытался бережно обратить его внимание на ошибку, но ему было не до этого. Вероятно, потому что у него были трудности выговорить фамилию, он, в конце концов, спросил, может ли он называть меня Михаилом. И это не была лишь оговорка. Когда оба политика проезжали мимо опустевшей линии домов, предназначенных под снос, президент Буш посчитал, что это разрушенные русскими здания.

Вскоре после этого в порт Брунсвика, штат Джорджия, прибыли первые гуманитарные грузы. Нелли Кортез (Nelly Cortez), социальный работник и мать-одиночка, воспитывающая троих детей, была одной из тех, кому 'помогли'. Она удивилась неожиданному оказанию помощи. Полученный ею гуманитарный груз включал мясные консервы, сухое молоко и бывшее в употреблении обтянутое зеленым бархатом кресло. Но этими вещами мы все прекрасно можем пользоваться. Нас же обычно правительство не слишком балует. Зато не особенно счастлив доставшимся ему гуманитарным грузом был безработный автослесарь Джонатан Портман (Jonathan Portman). Что, скажите, пожалуйста, я должен делать с 350 библиями на грузинском языке?

Фиаско в Джорджии («Die Tageszeitung», Германия)

Вес репутации
    94

Дриада, они там совсем офигели?
    Сегодня прочитала:
    Туалетная бумага, доставленная в Грузию с партией гуманитарной помощи из США, «запоздала», она была больше востребована при отступлении грузинских войск, сказал сегодня на брифинге заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
    Наши ещё и шутят
    Еще читала статью, что грузины просятся в Россию, причем только треть российский граждан, едут через Киев, кто-то до Еревана на такси, потом в Москву на самолет.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Kатарина, армейский юмор, однако)))
    мне вот это понравилось из той же статьи: "Как сообщает РБК, Ноговицын напомнил, что в ходе переговоров Минобороны России с представителями Международного комитета Красного Креста также обсуждались возможности поставки в Южную Осетию предметов личной гигиены, однако позже приоритет был отдан медикаментам. Что касается парфюмерии, которую авиация США доставила в Грузию, то, «наверное, это актуальнее», отметил он."
    http://osetia.evrazia.org/n.php?id=728
    Назревает скандал с ОБСЕ http://beta.tvc.ru/showNews.aspx?top...d-20445675a911

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

об экономических последствиях ситуации с Осетией:
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/08/22/158805
    http://www.rbcdaily.ru/2008/08/22/finance/372215

и ещё не совсем первой свежести статья об телевизионной войне в Грузии
    http://kp.ru/daily/24147.5/364900/

Вес репутации
    42

вот..почитайте-посмейтесь!!!
    http://www.inopressa.ru/wp/2008/08/2...1:33/holbrooke

Вес репутации
    94

Ка ова, какой же бред!!!!!!!!!!!!!
    41-летний Саакашвили, человек чрезвычайно одаренный, в 2003 году спас свою страну от полного коллапса
    Эта фраза особенно умилила! Напоминает песнопения советских времен в газете "Правда".
    Представляете, что думают люди, к-е не в курсе, когда читают такое
    Последний раз редактировалось Kатарина; 23.08.2008 в 12:05.

Вес репутации
    42

Америка и Грузия борятся как могут...я думаю,в Америке этому поверят.

Вес репутации
    41

Девочки опять началось http://news.mail.ru/politics/1969755

Вес репутации
    46

Госдума приняла единогласное решение о рекомендации принятия Россией решения о независимости Абхазии и Южной Осетии. Дело за президентом...
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    51

Witch согласна. Это уже не может быть в подвешенном состоянии. Лучше уж сразу вскрыть нарыв и перетерпеть. А его сколько лелеяли! Только хуже делается.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    42

"Мародеры" под таким заголовком начались украинские новости))российские войска напали на грузинскую базу,разграбили и разрушили(кстати,даже были съемки)).Продолжаем..также российские войска напали на грузинский поезд,разрушили железную дорогу(тоже были съемки)

Одно радует,что эта война словесная и все-таки в мире больше умственно здоровых людей,(даже в Америке) чем умственно отсталых,ориентирующихся на Буша.
    Сегодня смотрела по новостям,что американский ведущий высмеял политику Буша и Кондолизы (по орт)

Вес репутации
    74

Из новостей: Россия признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев.
    Вот как-то так.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 ПоследняяПоследняя

Ваши права