-
-
- Вес репутации
- 40
Сириона, буду рада выслать, давайте адрес, если Вы не в Москве.
-
ЛАРИСА, а еще останется??
Я в Москве.
-
- Вес репутации
- 40
Да пока все целы, Сиренна не отозвалась. Пишите по личному адресу.
-
-
Shub, спасибо за ссылку. Флакончиков столько, и с пульверизаторами, полезно
.
-
интересно, а где можно купить пробирочки наподобии тех, в которых крымсие масла продают?
-
Лен, а по той ссылке и пробирочки есть...пробник называется, объемом 1.3 1.5 и 3мл
-
-
ого...а где там написано что только от 1000? или ты узнавала?
там есть два раздела - "Флаконы и атомайзеры" и "Флаконы в коробках", вот в коробках да, по 800 с лишним штук
и существует еще розничная версия магазина, где эти пробирки тоже представлены
-
А вот мне все интересно - а на фига они нужны? Я вот думала для магазина взять, но все думаю - а на кой?
Развейте сомнения.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
ну если они появятся в магазине, то будет мне счастье, а то я когда на Nature'sGift заказ делала, купила 13 штук, так сейчас всего парочка осталась
Использую например для разведения дорогих абсолютов, типа туберозы и нарциса, потому что их разбавляю постепенно, например капля абсолюта+ 4 капли жожоба, смотрю на получившуюся конценрацию если надо ещё разбавляю - если я такие эксперименты в обычных бутылочках делать буду, у меня больше по стенкам размажется
Ну и с собой удобно масла в таких бутылочках носить, я с собой обычно штук пять таскаю
-
- Вес репутации
- 44
-
Ндаааа.... флакончики по 5 мл как раз для духов самодельных - симпапулечки....
И пробнички мне понравились - те, что по 3 мл....
-
- Вес репутации
- 44
-
Лен, на мой взгляд, у атомайзеров 30мл (они там овал биг называются) очень крупные пшики, т.е. некомфортно мне такое распыление на лицо 
9мл еще не испробовала, а в маленькие по 5мл духи отливаю с собой таскать
и еще, там маленькие флакошки, с пульверизатором и без, на фотках еще ничего, а в реальной жизни жуть какие страшнючие :P
-
- Вес репутации
- 44
-
-
Не, ну я так и не поняла. Прям нужны что ль так эти пробнички по 1 мл?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ваши права