Пачули - Страница 17
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 422

Тема: Пачули

Вес репутации
    0

прочитала на одном форуме, что пачули стимулируют выработку тестостерона , заялено что описание сделано на собственных наработках, ну я спросила, где про исследования можно почитать, ну еще кое-что, причем я честно думала что исследования имели место быть, меня записали в конкуренты, поприветствовали, удалили мои посты и забанили. я просто спросила...может мне мой еврейский ник сменить...на Марусю Пупкину, например, что б люди мне доверяли, а если серьезно, кто-нибудь встречал такую информацию про пачули у провереных авторов?

Вес репутации
    29

я купила первые свои 4 эфирки, пачули в их числе, купила из-за запаха, только сейчас сижу читаю про свойства, я думала использовать в ванны и на массажи
    чтоб сочетать купила сладкий апельсин, здесь в списке подходящих ароматов нету, но, мне кажется, хорошо должно быть, апельсина поменьше, пачули побоооольше

прочитала дозировки, не поняла, ес будут 2 ЭМ, дозировку одного всё равно не надо уменьшать, то есть 4-6 капель на ванну и сколько положено капель другого масла, да?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Verikka, процент ввода эфирных масел, должен быть рекомендованным, а набор этих масел может меняться по вашим потребностям и их сочетаемости. Если рекомендуемая дозировка для ванны, например, 1%, то в этот процент должны попасть все ваши масла, т.е. не важно используете вы одно масло или пять – процент должен сохраниться.
    Почитайте эту тему там много ответов на подобные вопросы, и про дозировки тоже.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    42

Приятное впечатление произвел пачули с Аромарти. Заказывала на свой страх и риск потому как до этого нюхала в аптеке этот эфир, запах не понравился вообще. У аромартьевского совершенно другой запах, очень мягкий, приятный, действительно напоминает запах плесени, но опять же ненавязчиво и в нос не бьет.

Вес репутации
    29

И мне очень нравится пачули, купила сегодня его)
    А сейчас на руку нанесла 1 каплю пачули, 1 каплю розового дерева и 1 каплю ванили, такой запах, просто абалдеть, невозможно оторваться!!!! Надо будет любимого таким помазать))))

Вес репутации
    49

Открыла свой пачули, понюхала......ахнула! Плесень и все тут. Намазала на руку, хожу нюхаю....2 часа пахнет тем же. Я расстроилась и скорее на форум - сейчас успокоилась, не одной мне так пачули пахнет ("Пахнет"-сильно сказано). Успокаивает одно - его обалденные свойства. Да еще и притягивание денег.....ой, мне уже эфирчик начинает нравиться! А если еще и притянет бумажки денежные......любовь зла.....полюблю, точно полюблю!!!!!

Добавлено через 1 час 21 минуту

Сейчас капнула в ванну 5 капель пачули, для постепенного привыкания к запаху. Намылась, вышла вся такая благоухающая.... и вы б видели глаза мужа! Первое, что он произнес:"От тебя несет плесенью какой-то."
    "Ничего,- говорю: "Терпи, зато деньги теперь сами к нам потянутся".
    На что он мне ответил: "М.....да, уж, это точно. Я готов заплатить любые деньги, что от тебя больше этим не несло."
    Тыщенку уже взяла
    Последний раз редактировалось Markiza; 17.07.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Markiza, пачули ещё мощный афродизиак Если запах не нравится, его можно как-то обыграть, сочетая с другим эфирным маслом.

Вес репутации
    41

Ой, помню, когда я пачули первый раз понюхала, тоже была не в восторге. Потом прошел месяц где-то, я прочитала, что он для волос хорошо, и сделала с ним спрей для волос. Там были и другие эфиры, но пачули перебил все. Хорошо, что этого спрея было немного, потому что запах...не нравился никому!
    А вот недавно буквально в аромалампу капнула апельсин и пачули вместе, и мужу очень понравился запах, сказал, что успокаивающий такой, и заснул. Теперь, когда не спится, капает их, и засыпает мгновенно прям. Вот такие чудеса!Мне же пачули все равно пока не нравится..
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    29

Скажите, а детям пачули можно (ребенку 2 года почти)? В описании ничего не сказано об этом. Мне нужно смеську для кожи сделать - вот выколдовываю маслица..

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Валентина, не нужно пачули, посмотрите на следующие эфиры ромашка, равинтсара, лаванда, чайное дерево,укроп, некоторые виды эвкалипта, нероли, пальмароза, розалина, мандарин, найоли.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    29

Спасибо! С лавандой и чайным деревом я неразлучна к остальным присмотрюсь..

Вес репутации
    30

Девочки,а может пачули давать головную боль? Я в свою смешь намешала пачули 2к и 1к ветивера. мажу на грудь утром и вечером. Хожу какая то вечно уставшая и утром что у меня что у мужа болит голова,хотя спим нормально

Вес репутации
    33

Bellis, ветивер очень сильно расслабляет и успокаивает (это по моим ощущениям), им лучше пользоваться вечером. А насчет головных болей, так это может быть и совпадение. Или же ваша личная непереносимость. У меня вот, например, некоторые парфюмы однозначно вызывают головную боль. Может и у вас так же с пачулями (или ветивером).

Вес репутации
    30

Вчера вечером не намазалась смесью, и о чудо,голова утром не болела ни у меня ни у мужа! Грешу на пачули....а жаль,так хотелось его для уругости груди пользовать думаю может днем буду пользовать,на ночь уже точно не рискну

Вес репутации
    33

В магической смеси для привлечения денег,пачули смешивают с кедром 7:5. Может в такой смеси аромат не такой убийственный..Попробую- отпишусь.

Вес репутации
    28

А мне, пачули сразу понравился, чувствуется еловый аромат, а плесенью и землей совсем не пахнет.
    Я опачулила свой кошелек прямо при курьере, ну, удивился таки дядечка, но ждал с терпением, запах оказался ему знаком. Правда желаемого результате нету, обратный есть, вот сижу жду неделю…ах

Вес репутации
    28

У меня до сих пор сохранились несколько пробирок "Ботаники" из серии наборов по 6 пробирок - "Королева ночи", "Магия любви", "Тайна Клеопатры" и т.д. Конечно, эти масла - одно название, больше ничего хорошего. С них начинался мой опыт ароматерапии, когда еще мне было мало что известно о натуральности и синтетике.

Но вот что интересно: если иланг, нероли, жасмин, роза и даже апельсин с бергамотом от "Ботаники" не идут ни в какое сравнение с нормальными производителями, то что касается пачули - это меня очень удивило. По всем внешним признакам (цвет, вязкость, аромат, стойкость) пачули от "Ботаники" - один в один пачули от Вивасан. Вот я и думаю - или это Ботаника случайно сделала (или все-таки подделала) такой удачный пачули, или что-то не так с моим Вивасаном. Оба масла хранятся уже около трех лет в одинаковых условиях (темный шкаф).

У кого-нибудь есть опыт использования пачули от "Ботаники" и сравнения его с другими производителями?

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Девы, а кто-нибудь его внутрь употреблял?
    Меня вот это привлекает:
    Показания к внутреннему употреблению: грипп, простуда, герпес, опоясывающий лишай, половое бессилие, фригидность.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    0

Manga , я не пробовала...но один знакомый доктор употребляет внутрь "для улучшения качества реализации либидо и профилактики депрессий", говорит эффектвное средство ))))))))))

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Циля, хммм...
    Купила, понюхала. Запах просто сшиб с ног. Как такое пить внутрь - пока не знаю...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права