Вытяжки с использованием спирта, водки, воды, глицерина - Страница 17
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 488

Тема: Вытяжки с использованием спирта, водки, воды, глицерина

Вес репутации
    31

an4ik , Ухххх тыыыы
    Ну это просто восторг!!!!
    А Вы водку и глицерин один к одному берете???

Вес репутации
    59

an4ik, я где-то между шоком и восторгом , это ж надо,как все организовано красиво!!! Супер просто, молодец .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    49

an4ik , это уже просто промышленные масштабы) каркаде потрясающей красоты) на № 3 - улыбалась, настоять "нечто" - это сильно)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    74

an4ik , какая красота !!! Столько полезностей наготовила, молодец и красиво оформлено .

Вес репутации
    60

Девочки, спасибо!! я давно хотела сфотографировать, только эта задачка оказалась не такой простой, потому что ни один из темных экстрактов не хотел просвечиваться на солнышке... а более светлые были на один цвет... пришлось ложечкой стекл залезать и фоткать вот так и получилось такое оформление
    Handalya
    угу, один к одному. мне так больше нравится, чем 2:1 или на одном глицерине.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    30

an4ik, супер, я в восторге!!!А какие цвета шикарные!!! Тоже улыбнуло "нечто", интересно, куда вы его будете использовать? И ещё хотела спросить, корни одуванчика вы куда используете? В крема? Какая польза от этого экстракта? Не, я знаю, что сами по себе они полезны очень, интересно, куда используется водочно-глицериновая вытяжка, какие свойства?

Вес репутации
    0

an4ik, ты умница и додельница...
    у меня лилии белые в этом году будут, их как лучше в спирто-глицериновом или в масле настоять?

Вес репутации
    74

Циля , у меня белая лилия на кокосе с ( а-з) - замечательный инфуз .

Вес репутации
    60

snejinka это "нечто" при размазывании пахнет совсем не водорослью, скорее чем-то древесным, но совсем чуть-чуть... я не так давно погуглила и похоже ЭТО на молодые листья банана=) как бы там ни было в крем для пяток или в гель для душа можно будет смело отправлять, китайцы то едят=) я еще масло ставила на нем. оно точно такого же цвета и не пахнет .
    а корень одуванчика меня заинтересовал как раз тем что в нем много инулина, который является полисахаридом и состоит из фруктозы(вроде не путаю). химик из меня очень слабый(да и применяют корни в основном внутрь), но по идее эффект заключается в увлажнении и смягчении и тонизации кожи. настоится - посмотрим что за зверь...
    Циля спасибки
    завидую белой завистью. у нас второй год подряд лилии погибли а так бы я их и заинфузила, и вгэ сделала и просто спиртовую настойку одни из самых любимых цветов... ради запаха бы все поставила
    я еще маргаритки поставила на кокосе, еще в Болгарии(я и там откопала) пахнет ооочень приятно, правда не маргаритками, а скорее сладкой травой. сырье меняла уже 2 раза, свежее ставлю, на даче добываю, там один к одному такие ж цветут

а сирень меня совсем не радует. поставила вгэ - совсем не сирень. поставила водку+спирт(получилось примерно градусов 55) тоже спиртом воняет... по 7 закладок уже сделала
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    30

an4ik, спасибо, понятно, надо будет тоже поставить корешки ))!
    Вот а сиренька меня тоже не радует что-то, поставила на водке, уже 4 закладки сделала, запаха почти не ощущается, при желании можно сквозь спирт разнюхать что-то сиреневое.......и только.....

Вес репутации
    49

девочки , про одуванчик на днях зацепила - влияет на выработку кожей меланина , используется для борьбы с веснушками и пигментацией

Вес репутации
    38

Tinna, вы заливаете распустившиеся бутоны одуванчика?

an4ik, молодчинка, очень красивые цвета получились.

Вес репутации
    30

футболистка, наверное Тинна имеет в виду корешки одуванчика...?

Вес репутации
    38

snejinka, поискала яндексом, пишут про; корни, сок листьев, соцветия. Интересно что использовала Tinna?

Я с сиренью мучаюсь, такая пахучая до, и такая обыкновенная после.

Вес репутации
    74

футболистка ,может надо побольше смен сырья сделать - пока она вовсю цветет?Вы сколько раз меняли?
    А я сирень люблю настаивать на соли , и еще тинктуры хорошие получаются из белой , но это уже в другую тему.

Вес репутации
    49

девочки , я ничего не использую , увы , это я вычитала , что одуванчик богат азелаиновой кислотой , которая влияет на выработку меланина

Вес репутации
    38

pink panter, сырье меняла3 раза, могу еще сменить. Тему сирени прочла от и до. Аромат есть,но не свежей сирени,а так, цветочки,травка,еще травка.
    Tinna, ясно.

Вес репутации
    35

По умолчанию экстракт из кактуса

девочки, я тут похозяйничать решила со своими кактусами. У меня остались отростки сосисковидные от одного кактуса, который я разделила: "гребешковую" красивую часть оставила, а сосисковидную, страшненькую- отрезала. Уже второй год эта некрасивая часть у меня растет опять же сосисками. Плюнула, хотела выбросить, а потом призадумалась- а может какой экстрактец из них сварганить? Но это не опунция (она у меня тоже имеется). Перерыла весь интернет- не нашла ничего путного. Может кто знает, что можно сделать из моих колбасок и каким образом? И куда использовать?

Вес репутации
    30

Девочки,подскажите!Постави ла экстракты плюща и хвоща,один-для крема для груди,другой-против отеков,где-то помнится читала.А теперь вот забыла,какой куда.СклЯроз проклятый.Вроди хвощ-от отеков,плющ-для груди...или наоборот?

Вес репутации
    30

По умолчанию ВГЭ груши

Подскажите есть ли смысл делать ВГЭ груши? Нашла химический состав груши, но я так далека от химии...

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права