an4ik , Ухххх тыыыы
Ну это просто восторг!!!!
А Вы водку и глицерин один к одному берете???
an4ik , Ухххх тыыыы
Ну это просто восторг!!!!
А Вы водку и глицерин один к одному берете???
an4ik, я где-то между шоком и восторгом, это ж надо,как все организовано красиво!!! Супер просто, молодец
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
an4ik , это уже просто промышленные масштабы) каркаде потрясающей красоты) на № 3 - улыбалась, настоять "нечто" - это сильно)
делай , что должно и будь , что будет
an4ik , какая красота !!! Столько полезностей наготовила, молодец и красиво оформлено.
Девочки, спасибо!! я давно хотела сфотографировать, только эта задачка оказалась не такой простой, потому что ни один из темных экстрактов не хотел просвечиваться на солнышке... а более светлые были на один цвет... пришлось ложечкой стекл залезать и фоткатьвот так и получилось такое оформление
Handalya угу, один к одному. мне так больше нравится, чем 2:1 или на одном глицерине.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, супер, я в восторге!!!А какие цвета шикарные!!! Тоже улыбнуло "нечто", интересно, куда вы его будете использовать? И ещё хотела спросить, корни одуванчика вы куда используете? В крема? Какая польза от этого экстракта? Не, я знаю, что сами по себе они полезны очень, интересно, куда используется водочно-глицериновая вытяжка, какие свойства?
an4ik, ты умница и додельница...
у меня лилии белые в этом году будут, их как лучше в спирто-глицериновом или в масле настоять?
Циля , у меня белая лилия на кокосе с ( а-з) - замечательный инфуз .
snejinka это "нечто"при размазывании пахнет совсем не водорослью, скорее чем-то древесным, но совсем чуть-чуть...
я не так давно погуглила и похоже ЭТО на молодые листья банана=) как бы там ни было в крем для пяток или в гель для душа можно будет смело отправлять, китайцы то едят=) я еще масло ставила на нем. оно точно такого же цвета и не пахнет .
а корень одуванчика меня заинтересовал как раз тем что в нем много инулина, который является полисахаридом и состоит из фруктозы(вроде не путаю). химик из меня очень слабый(да и применяют корни в основном внутрь), но по идее эффект заключается в увлажнении и смягчении и тонизации кожи. настоится - посмотрим что за зверь...
Циля спасибки![]()
завидую белой завистью. у нас второй год подряд лилии погиблиа так бы я их и заинфузила, и вгэ сделала и просто спиртовую настойку
одни из самых любимых цветов... ради запаха бы все поставила
![]()
я еще маргаритки поставила на кокосе, еще в Болгарии(я и там откопала) пахнет ооочень приятно, правда не маргаритками, а скорее сладкой травой. сырье меняла уже 2 раза, свежее ставлю, на даче добываю, там один к одному такие ж цветут
а сирень меня совсем не радует. поставила вгэ - совсем не сирень. поставила водку+спирт(получилось примерно градусов 55) тоже спиртом воняет... по 7 закладок уже сделала![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, спасибо, понятно, надо будет тоже поставить корешки))!
Вот а сиренька меня тоже не радует что-то, поставила на водке, уже 4 закладки сделала, запаха почти не ощущается, при желании можно сквозь спирт разнюхать что-то сиреневое.......и только.....
девочки , про одуванчик на днях зацепила - влияет на выработку кожей меланина , используется для борьбы с веснушками и пигментацией
Tinna, вы заливаете распустившиеся бутоны одуванчика?
an4ik, молодчинка, очень красивые цвета получились.
футболистка, наверное Тинна имеет в виду корешки одуванчика...?
snejinka, поискала яндексом, пишут про; корни, сок листьев, соцветия. Интересно что использовала Tinna?
Я с сиренью мучаюсь, такая пахучая до, и такая обыкновенная после.
футболистка ,может надо побольше смен сырья сделать - пока она вовсю цветет?Вы сколько раз меняли?
А я сирень люблю настаивать на соли , и еще тинктуры хорошие получаются из белой , но это уже в другую тему.
девочки , я ничего не использую , увы , это я вычитала , что одуванчик богат азелаиновой кислотой , которая влияет на выработку меланина
pink panter, сырье меняла3 раза, могу еще сменить. Тему сирени прочла от и до. Аромат есть,но не свежей сирени,а так, цветочки,травка,еще травка.![]()
Tinna, ясно.
девочки, я тут похозяйничать решила со своими кактусами.У меня остались отростки сосисковидные от одного кактуса, который я разделила: "гребешковую" красивую часть оставила, а сосисковидную, страшненькую- отрезала. Уже второй год эта некрасивая часть у меня растет опять же сосисками. Плюнула, хотела выбросить, а потом призадумалась- а может какой экстрактец из них сварганить? Но это не опунция (она у меня тоже имеется). Перерыла весь интернет- не нашла ничего путного.
Может кто знает, что можно сделать из моих колбасок и каким образом? И куда использовать?
Девочки,подскажите!Постави ла экстракты плюща и хвоща,один-для крема для груди,другой-против отеков,где-то помнится читала.А теперь вот забыла,какой куда.СклЯроз проклятый.Вроди хвощ-от отеков,плющ-для груди...или наоборот?
Подскажите есть ли смысл делать ВГЭ груши? Нашла химический состав груши, но я так далека от химии...