Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    47

Ка ова "Мы из будущего" редкий из нового российского кино, который мне действительно понравился. Вообще я наше новое кино как-то не особо... Зато старые советские фильмы просто обожаю. Покровские ворота, Москва слезам не верит, Большая перемена, Девчата... всего и не перечислишь...

Вес репутации
    42

Орхидея
    Vitzli тоже поклонница старого советского кино!!!абажаю!!Муравьеву,Але нтову-всех и всего неперечислишь!!!
    Вчера посмотрела Вавилон с Вин Дизелем--че-то я его совсем не поняла,такая бредятина!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Ка ова а меня на днях затащили "На крючке", какая-то трэш-комедия плагиата, каждую последующую сцену можно было предугадать, редкостная галиматья, в "Смертельной гонке" спецэффекты лучше. А вот английские комедии "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые" у меня в графе любимые. Сейчас новый фильм с этими актёрами выйдет-наверно схожу.

Вес репутации
    42

Vitzli есть хорошая английская комедия "Смерть на похоронах"
    тут

Вес репутации
    47

Ка ова знаю, смотрела. Даже в коллекции есть. Действительно фильм стоящий. А кто-нибудь Плаксу с Деппом смотрел?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Дамы, расскажите про "Мамма Миа", кто смотрел. Перевод хороший. Как песни звучат - без перевода совсем или субтитры?
    А то я посмотрела без перевода, не всё поняла, вот думаю, а не сходить ли в кинотеатр.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Invers Когда я смотрела, песни звучали без перевода, но в начале каждой озвучивали пару строчек - вроде как о чем песня. Все было понятно.

Добавлено через 2 минуты

Vitzli Плакса - это просто воспоминания юности. Прадва сейчас смотреть не интересно. И да простят меня любители Джонни Деппа, ну не нравится он мне.
    Последний раз редактировалось jenifer; 09.10.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

А я хочу встрять с фильмами по ТВ: рекламу показывают, такие фильмы, кажется, замечательные, а как начнут крутить - ну тягомотина. Про Галину Брежневу еле досмотрела - такая ерунда. "Тяжелый песок" - роман интересный,а фильм - лубочная картинка, всё наивно: смотреть не хочется.

Добавлено через 1 минуту

Неужели про Ландау в "Закрытом показе" будет то же самое?
    Последний раз редактировалось Анна1986; 09.10.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

я тоже советского кино просто фанат! Очень люблю фильмы "Вам и не снилось", "А завтра была война" и очень многие другие. Эти одни из самых любимых
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    0

Сегодня посмотрела фильм "чужой лес"! Фильм "шок"! Стоящий, мне понравился! Обожаю всякие триллеры и ужастики!

Вес репутации
    47

rashida а про что фильм? что-то не нашла рецензии... я то же ужастики люблю очень, бодрят)

Вес репутации
    42

Vitzli смотрела ужастик " 100 футов",даже мужу страшно было )

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Смотрела недавно канадский анимационный фильм "Мадам Тутли-Путли". Хорошо показан женский взгляд на вещи - наши страхи, представление о мужчинах, та пошлось, с которой иногда сталкиваемся, в каждом движении куклы проскальзывают узнаваемые или не очень отсылы к нашей женской жизни.
    Девочки, про Мадам Тутли-Путли рассказать самой сложно, очень многозначный фильм http://www.nfb.ca/webextension/madame-tutli-putli/
    Отрывок из рецензии: " В этом фильме кукла с живыми человеческими глазами путешествует на поезде неизвестно откуда куда. И за время путешествия, полного мнимых опасностей и реально переживаемых разочарований, освобождается от страхов жизни ради свободы, обретаемой после нее... Этот фильм - об обобщенной женской судьбе, женском жизненном пути. А в него и правд - по себе знаю - берешь и потом все тащишь ненужный, по сути, багаж (сто картонок, коробок и птичьих клеток), все боишься планов незнакомцев и подлости знакомых, все стараешься написать наиважнейшее письмо, а пишешь - как и героиня - лишь слово "дорогой" в начале... На этом пути нет-нет да и столкнешься с пошлостью предложений соседа по купе, все подозреваешь, что из темноты неведомого выйдут злоумышленники и, возможно, отравят жутким зеленым газом всех едущих с тобой в зеленом вагоне жизни... Только в конце маршрута превратишься ил в легкую бабочку, которой уже не страшен темный лес?.. Как это безысходно и счастливо произошло с мадам Тутли-Путли. Печальной, одинокой, нежной, чувствительной - как все мы." Виктория Белопольская, журнал Психолоджис, октябрь 2008

Вес репутации
    71

Посмотрела фильм "Адмирал". Выходила из зала со слезами на глазах и мыслями о том, что же мы истребили...Больно смотреть. Сходите, не пожалеете.

Вес репутации
    47

Ка ова будет чем сегодня заняться) Скачала-посмотрю! Главное не начать от холодильника шарахаться, а то ведь одна, в темноте)

Вес репутации
    39

Посмотрела "Зеркала". кто любит ужасы, думаю не пожалеете. мне понравился. Жуткий, но интересный, и не глупый.
    Еще посмотрела "Авиатор" и "Догвилль". Оба настоящие шедевры. Особенно понравился "Догвилль". Оригинальный, а Николь Кидман там сыграла, наверное, лучшую свою роль.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    35

Lilu, "Догвилль" - супер фильм!
    Помню, когда посмотрела, некоторое время пребывала в таком приятном "шоке". Если не смотрели, то посмтрите фильм "Мандерлэй". Тоже Ларс Фон Триер, и тот же стиль

Вес репутации
    34

Редкие современные фильмы нравятся... я считаю показателем хорошего кино, что его можно смотерть ни один и ни два раза, и каждый раз будет интересно...
    Из последних смотрели Каменную башку - никаких эмоций...что хотели авторы этим фильмом я так и не поняла :-)

Вес репутации
    0

Кармелита опять началась, только уже по Волжской волне.вчера была 3 серия.

Вес репутации
    64

Девочки, помогите вспомнить название
    Смотрела в начале 90х по кабельному
    Сюжет: Семья, в которой есть старший сын и младшая дочь. Злобный не то гномик, не то какой то мелкий хмырь похищает сестренку. Усыпляет и перемещает ее в "другой " мир, где живут такие же гномики. Сам заселяется в ее тело и пакостит в нормальном мире. Брат чует что тут что то неладно. В итоге он находит свою сестру

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права