А что за фильм? О чем хоть чуть-чуть? А то я на работе. Говорухин мне очень нравится. Это уже классик, мне кажется.
А что за фильм? О чем хоть чуть-чуть? А то я на работе. Говорухин мне очень нравится. Это уже классик, мне кажется.
И фильм этот тоже станет классикой. Ну если следовать анонсу то фильм "о любви, мелодрама в стиле «ретро». В основу сценария, написанного известным кинодраматургом Владимиром Валуцким при участии Станислава Говорухина, положена повесть Ирины Грековой «Хозяйка гостиницы».
Ее звали Вера, а его - Александр Иванович Ларичев. Она была белокурая красавица, а он - командир Красной Армии и орденоносец. Ей еще не было восемнадцати, а ему уже было за тридцать. Она еще не знала, что такое любовь, а у него уже была жена, с которой он развелся точно так же четко и быстро, по-военному, как сделал предложение Верочке. Она ждала принца на белом коне, а он - очередного назначения... Два человека решили соеденить свои судьбы. Они еще не знали, что их ждет впереди... "
Но сути этот анонс не отражает. Сложно рассказать о чем он. О чУдной девочке, в исполнении Светланы Ходченковой, которая всю свою жизнь посвятила мужчине (Александру Балуеву), и своим близким, а порой и чужим людям.
Я аж книжку скачала, читаю вот. Так что некогда мне тут с вами.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Обожаю И.Грекову! Так жаль, что она умерла! Фильм смотрела отдельные серии. Только он все же отличается от книги! Но посмотрю обязательно. Еще почитайте кафедру. Уже и забыла, но что-то еще я у нее читала.
в 23.30 по СТС будет фильм Джима Джармуша "Пес-призрак: Пусть самурая". Советую.
Не боевик, не триллер... Скорее размышления о долге, чести и совести.
По России идёт фильм - обожаю его.
Только мне больше нравиться другая озвучка.
На самом деле это не Ирина. И.Грекова - это псевдоним. А реальное имя Елена Сергеевна Вентцель. Интересная тетенька очень. Математик. Серьезный. Но как пишет! Очень легко читается. Может, не совсем так, но почему-то напоминает мне Веру Панову, хотя я ее так давно читала. У Пановой понаивнее все написано, но какая-то своя прелесть есть.Сообщение от Arti
О, моему мужу должно понравитсяСообщение от Marika
. Он обожает такие фильмы
![]()
Поздно. Он уже вчера прошел.![]()
только чур не смеятся
купила тут петрова и васечкина -
долго за ним охотилась и наконец то купила
радости не было предела
целый день с любимым пересматривали
Прочитала книжку "Хозяйка гостиницы". Ну фильм однозначно лучше. Книжка тоже ничего, вернее так себе, а фильм - просто супер!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну не знаю, может быть. Мне тяжело судить. И.Грекову я читала несколько лет назад. Сначала "Кафедру", потом все остальное. Мне как раз книга понравилась, фильм не удается посмотреть полностью никак. Кстати, сейчас тоже не посмотрела вообще, так как у нас какая-то другая Россия. Актеры очень удачные, все почти, которых я люблю.
Девочки, у нас по первому Балтийскому каналу идет анонс "доктора Живаго". Интересно, его еще нигде не показывали? Очень хочется посмотреть. Хорошо, что в отпуске.
Показывали. У меня не было возможности посмотреть, хотя хотела. Смотрел муж, разочаровался жутко.![]()
А что не понравилось? Актеры, правда, у меня энтузазизьма тоже не вызвали. Жаль. Что-то так хотелось, чтобы удачный был. Я его недавно перечитывала в связи с книгой "Кто Вы, доктор Живаго"
Посмотрела "Трою" с Бред Питом, все так хвалили, а мне что-то не очень, игры у актеров нет никакой, просто красивый фильм, красиво снят, масштабно.
Мы смотрели фильм "Благословите женщину" с мамой и, к сожалению, он тоже не понравился. Особенно концовка, очень много надуманного, актеры играют хорошо, а вот сценарий какой-то не пойми зачем снят фильм.
А какая игра актеров в Трое может быть? Там же играть нечего. :o
Ну хоть бы диалоги им побольше написала(как например в "Александре") порассуждали бы о жизни, может быть тогда и раскрыли бы свой актерский талант. Только на красивую картинку скучно смотреть .
Девочки а никто не встречал на дисках или на касетах
фильм "Роман яля Русса" (Роман в русском стиле еще может именоваться)
охочусь за ним уже очень давно - потрясающе красивый и нежный фильм
Кажется, что в этом фильме снималась Метлицкая? Если этот, то ничего так фильм. Грустный такой. Опять пытаются душу русской женщины постичь.![]()
А я прикупила целый диск со все эпопеей Индианы Джонса с любимым Харрисоном Фордом!
Люблю!!!