-
-
Все очень хорошо, только у курьеров никогда нет сдачи. Называется вынужденные чаевые
-
-
- Вес репутации
- 38
посылка с мылом
Получила посылку с мылом в подарок.Огромное спасибо.Мыло очень понравилось,захотела сделать свое.
Порадовало масло какао-прошлое ,чипсами которое, какое-то горькое было.
Еще раз спасибо за вашу работу
-
-
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 37
Получила первую посылку. ОООчень довольна! Особенно упаковкой. Честно говоря, долго вынашивала идею сделать заказ, смущала предоплата. (Был неприятный опыт, связанный не с самими фирмами, а с работой нашей почты). Но теперь вижу, что зря долго думала ))).
Мыльце тоже получила, посмотрела на свет - пустое. Ну, я и не надеялась. Само мыльце очень приятное, розовенькое. Сегодня опробую.
Вобщем, хочу сказать спасибо за такую замечательную посылку)))
-
-
Арти, а я на мыльце успела?Мне в пятницу прошлую посылку отправили, теперь жду, хотя не с моим счастьем...
-
Акция длилась с 25 по 30 сентября. И участвуют в ней только те, кто сделал заказ в указанные даты. Дата отправки посылки значения не имеет, считается только дата оформления заказа.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ура!!!! Пришла посылка с Аромарти!!! 
Даже не ожидала так быстро, да еще с забастовками нашей почты, в Англию она пришла во вторник( при отправке из России в пятницу) и сегодня утречком мне ее принесли и даже с "моим счастьем" в отношении всех подарков, призов и розыграшей я обнаружила в посылочке чудесные мыльца разных форм и светов, еще раз Ура!!!!
Масло черного кофе такое ароматное , что просто можно унюхатся, как наркоман, неотрываясь...гвоздика очень гвоздичная и даже что-то от корицы есть, очень вкусный, зимний запах,петитгрейн французский действительно пахнет здорово, пожалуй лучший из всех петитгрейнов,можжевельник более ароматный чем у меня был, чувствуется что он "экстра", иранская роза действительно отличается от роз другох производителей( подробнее напишу о розе в разделе "роза"), конечно, не может не понравится, фисташковое масло очень легкое( у меня было с Нью дирекшена, оно более густое и годится только на зиму), думаю подойдет в любое время года, да, аромакулон розовый кварц такая красота- одела его на цепочку из белого золота, он так здорово смотрится, нежно-розовый камень прекрасно играет на солнышке и металл на подвеске похож по цвету на белое золото и красиво оформлен, так что совсем не смотрится "дешево", вечером залью в него свою любимую розу.
Так что огромное спасибо Аромарти за оперативность и чудесную продукцию!!!!!
Хочу добавить, что мне очень понравились наклеечки на маслах новые ( может они и не новые), но смотрятся здорово( у меня на прошлогодних маслах наклеечка попроще была), а это очень веселенькая, просто радует глаз!!!
-
-
-
не помню, что надо было обнаружть в мыльце, но в моем варианте этого точно нет! А жаль, я так надеялась, что мне повезет!
-
-
- Вес репутации
- 36
Сегодня получила свой заказ, огромное спасибо!Единственное огорчила аромалампа, ввиде золотого сердца.На картинке изображена явно другая...там она я выемкой для свечки и чаша сделана более плоской, а та которую мне доставили, там нет выемки для свечки а наоборот такой выступ сделан и свечка ничем не закреплена, в плане безопасности конечно плохо, если она оттуда упадет то все. И чаша более похожа на корытце.Вобщем явно другая лампа.А мне нужно в подарок дарить
Ваши права