Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 17
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    70

Elerosh, здорово, очень рада за вас с подругами , и за мужчин ваших тоже крайне "рада"
    спасибо

Вес репутации
    46

Все очень хорошо, только у курьеров никогда нет сдачи. Называется вынужденные чаевые

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Миленькие, ну пожалуйста заранее готовьте деньги под расчет. Ну все же с крупными купюрами. Даем на сдачу, но раз-два клиент и все, дальше уже не хватает.
    Попробуем что-нибудь придумать, хотя что тут придумаешь? Но вы тоже отнеситесь с пониманием, ну откуда у курьера возьмется много мелких денег? Заказы-то все... ну сами знаете на какие суммы делаете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

По умолчанию посылка с мылом

Получила посылку с мылом в подарок.Огромное спасибо.Мыло очень понравилось,захотела сделать свое.
    Порадовало масло какао-прошлое ,чипсами которое, какое-то горькое было.
    Еще раз спасибо за вашу работу

Вес репутации
    38

Ура, я наконец-то плучила свою посылку! миксер на кортинке выглядел солиднее! Я же вечера не дожалась, пришла на работу и посылку всю раздраконила! Подарочное мыло очень вкусно пахнетЁ даже использовать его не хочется! Масло какао - это что-то... слов нет, остались только звуки! Естественно я все перенюхала, очень понравилось масло цитронеллы - очень свежее и герани- теплое и медовое! Спасибо огромное, я на десятом небе от счастья, ничего не разбилось, упакованно капитально - МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Вес репутации
    443

Йеха! ЗдОрово-то как!
    Спасибище за отзыв!

Нароооооод! А чего мыло-то не измылил еще никто? Все молчат. Подарки лежат, ждут не понятно чего.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Арти, мне жалко его измыливать, оно такое маленькое и ароматное...

Вес репутации
    443

Имейте в виду, что аромат рано или поздно улетучится, потому как эфиром розы является.
    Ну и поковыряйтесь тогда хоть в нем чуть-чуть. Может найдете что.
    А то, что получается? Это все сидят и нюхают?
    Надо было нам тогда просто акцию объявлять - мыло в подарок. Раз никто в нем искать ничего не хочет.

Вес репутации
    38

Arti я вчера как получила, тоже долго ходила вокруг мыльца (оно у меня в очень пророческом виде - бутылочка), потом пополам разрезала ножом, не выдержала. Ну и... ничего чего бы вы туда не ложили, я его не получила ну да ладно, хорошие масла и вкуснячее мыло это и так здорово;-)

Вес репутации
    443

Понятно. Никто мыло потрошить не хочет. Ну ладно, будем ждать месяца три пока вы все его измылите.

Вес репутации
    37

Получила первую посылку. ОООчень довольна! Особенно упаковкой. Честно говоря, долго вынашивала идею сделать заказ, смущала предоплата. (Был неприятный опыт, связанный не с самими фирмами, а с работой нашей почты). Но теперь вижу, что зря долго думала ))).
    Мыльце тоже получила, посмотрела на свет - пустое. Ну, я и не надеялась. Само мыльце очень приятное, розовенькое. Сегодня опробую.
    Вобщем, хочу сказать спасибо за такую замечательную посылку)))

Вес репутации
    443

Урррррра! Посылочки с мыльцем уже начали поступать к получателям. Напряжение нарастает. Ждем-ждем-ждем первого радостного вопля от обнаружевшего нечто в мыле!

Ну и не могу не выразить радость по поводу удачного заказа! А также благодарю за отзыв!

Вес репутации
    49

Арти, а я на мыльце успела?Мне в пятницу прошлую посылку отправили, теперь жду, хотя не с моим счастьем...

Вес репутации
    443

Акция длилась с 25 по 30 сентября. И участвуют в ней только те, кто сделал заказ в указанные даты. Дата отправки посылки значения не имеет, считается только дата оформления заказа.

Вес репутации
    49

Ура!!!! Пришла посылка с Аромарти!!!
    Даже не ожидала так быстро, да еще с забастовками нашей почты, в Англию она пришла во вторник( при отправке из России в пятницу) и сегодня утречком мне ее принесли и даже с "моим счастьем" в отношении всех подарков, призов и розыграшей я обнаружила в посылочке чудесные мыльца разных форм и светов, еще раз Ура!!!!
    Масло черного кофе такое ароматное , что просто можно унюхатся, как наркоман, неотрываясь...гвоздика очень гвоздичная и даже что-то от корицы есть, очень вкусный, зимний запах,петитгрейн французский действительно пахнет здорово, пожалуй лучший из всех петитгрейнов,можжевельник более ароматный чем у меня был, чувствуется что он "экстра", иранская роза действительно отличается от роз другох производителей( подробнее напишу о розе в разделе "роза"), конечно, не может не понравится, фисташковое масло очень легкое( у меня было с Нью дирекшена, оно более густое и годится только на зиму), думаю подойдет в любое время года, да, аромакулон розовый кварц такая красота- одела его на цепочку из белого золота, он так здорово смотрится, нежно-розовый камень прекрасно играет на солнышке и металл на подвеске похож по цвету на белое золото и красиво оформлен, так что совсем не смотрится "дешево", вечером залью в него свою любимую розу.
    Так что огромное спасибо Аромарти за оперативность и чудесную продукцию!!!!!

Хочу добавить, что мне очень понравились наклеечки на маслах новые ( может они и не новые), но смотрятся здорово( у меня на прошлогодних маслах наклеечка попроще была), а это очень веселенькая, просто радует глаз!!!

Вес репутации
    70

Ната, ура-ура! Столько эмоций
    Все таки "авиа" это здорово, учитывая то, что разница по сравнению с наземной доставкой не сильно большая
    А мыльца можете не пилить, это просто мыльца, без сюрпризов

Спасибо за такой подробный отчет

Вес репутации
    49

Даже без сюрпризов здорово, их пилить было бы жалко!!!

Добавлено через 8 часов 23 минуты
    Извините что повторяюсь, но я в диком восторге от аромакулона из розового кварца, капнула капелюшечку розы неразведенной, буквально пол капли( у меня есть малюсенькая капельница), запах легкий, ненавязчивый и кулон так красиво смотрится с цепочкой из белого золота и со всем остальным из белого золота,так что не просто аромакулон, а еще чудесное ювелирное украшение, а кварц такой красивый!!!!

Вес репутации
    38

не помню, что надо было обнаружть в мыльце, но в моем варианте этого точно нет! А жаль, я так надеялась, что мне повезет!

Вес репутации
    70

машустик79
    Да не расстраивайтесь вы так
    мне вот тоже в этом плане никогда не фортит

Вес репутации
    36

Сегодня получила свой заказ, огромное спасибо!Единственное огорчила аромалампа, ввиде золотого сердца.На картинке изображена явно другая...там она я выемкой для свечки и чаша сделана более плоской, а та которую мне доставили, там нет выемки для свечки а наоборот такой выступ сделан и свечка ничем не закреплена, в плане безопасности конечно плохо, если она оттуда упадет то все. И чаша более похожа на корытце.Вобщем явно другая лампа.А мне нужно в подарок дарить

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права