Евгения (можно так?), уже читала
и знаю про вашу любовь к черному перцу, горькому апельсину и кедру
![]()
Евгения (можно так?), уже читала
и знаю про вашу любовь к черному перцу, горькому апельсину и кедру
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Белл, я лимон пить стала от головных болей. violet почитала, что она тоже от этого страдает, а лимон пила - почти не было. Для меня, как и для violet, это проблема номер одинСообщение от bella
прям иногда ненавижу свою голову :takego1: мигрени - это от отца наследственное, а остальное - на погоду, сосудики слабые
а лимон ведь как раз для сосудов отлично, вот я вас начиталась - и вперед
![]()
Ну тогда ладно. Для этого лучше всего. Ты же про голову не писала! Возьмешь там пакет, все в описании будет написано.
Лер! Еще тогда одну штуку посмотри для сосудов. Это Колестина. Вчера что-то забыла сразу про нее сказать. Все же, если есть хорошие БАДы, то лучше принимать их, чем масла. Они содержат в себе гораздо больше полезных ингредиентов и гораздо лучше от них эффект и быстрее.
привет, Белл![]()
я сейчас про нее почитала - она больше для выведения холестерина, нет?
и ее, наверное, тоже лучше после сиропчиков всяких![]()
А что, холестирина в сосудах головы нет? Не сомневайся, именно в первую очередь она - для головы. Но смотри сама, просто знай, что есть такое дело. Кроме того, ты уже вроде лимона самого достаточно попила.
А у меня подруга в диком восторге от масла лимона. Постоянно его добавляет в чай. Вообще к ней простуды клеятся просто на "Ура!", а начала писть лимон за всю зиму практически не болела.
По поводу красок. Сама не крашу волос в принципе, но знаю людей, которые пользуются вивасановскими красками. У одной женщины очень красивый черный цвет волос и седины не видно совсем. А еще две дамы в восторге просто от осветлителя. Говорят, что его хватает для красивого цвета и закрашивания седины
Да, к стати про колестину. У меня мама пропила 2 пачки. Стала чувствовать себя заметно лучше. А доктор при рассказе об очистке организма колестину никогда из рассказа не упускает.
Tatiana, спасибо за информацию по краскам, а то мы здесь все жмоты, на это что-то жалеем денег, потому ничего про них не знаем. А у Вас кто-то из знакомых не использовал новые препараты? Меня интересует Линофит капсулы? Вам, естественно, это не нужно. А вот я себе вчера схватила. Никак не пойму, как же его мне теперь принимать. Сказано, что есть надо нормально, т.е. не снижать количества каллорий. Страшновато что-то. Все-таки что говорят про декоративку у вас? Нам обещают только после того, как в Москве пройдет презентация. Обидно!
Да, совсем забыла сказать Вам, что при Вашей проблеме рекомендуют после полного приема пищи употреблять сываротку (любую) в том виде, как дается в описании ( в отличии от тех, кто худеет, так они вместо приема пищи принимают в своей программе)
!
Спасибо, bella, буду пробовать.![]()
А новыми препаратами мои знакомые еще не пользовались и отзывов я еще не слышала.
А по поводу косметики пока тишина.Саму любопытство разбирает.
У нас даже с Арганой проблемы. Некоторые знакомые сильно жаждюют бальзам для губ, а его все нет... Точнее как-то был, а теперь снова нет. Я бы тоже попробовала, говорили, что классная штучка....
А у нас в Барановичах говорили, что в парикмахерскую большие партии закупают краски. Вроде клиенты в восторге....Ну, от меня это далекова-то, будем надеятся, что не преувеличили
Да, Тань, прямо ириска сливочная. Нет, с Арганой у нас нормализовалось. Все есть. А новинку я уже глотаю. Пока никаких очобых ощущений. Посмотрим. Вообще-то интересные штуки. Даже специализированная от аллергий появилась.
Описание я нашла на новую продукцию. Доктор наша тоже что-то из нее на своей очередной лекции рекомендовала (не помню названия, для костей что-то).
А из Арганы я масло купила. Мне нравится. Я с ним расслабляющий массаж (иланг-иланг добавляла) делала и лицо мажу (добавила туда лаванду и апельсин).
Ну класс! Его можно и одно наносить на лицо. Состав специально так подобран. Вообще-то,если уж точно, то это масло для тела, а еще точнее для загара. Т.е. для ухода за кожей тела после пляжа.
Здорово!![]()
А я не знала..... Спасибо!![]()
А что, с костями проблемы какие? Из нового Харпагин (в таблетках).Применяется при заболевании суставов - ревматизме, артрозах, артритах. Это на основе мартинии душистой - дьявольского когтя. Вонючка такая! Уже есть на ее основе Гель РС-28. Там масел эфирных побольше в составе. Очень действенная штука! Боль снимает практически сразу! А курсом если промазать, то и проблему может решить.
Нет,у меня, слава Богу, проблем с костями нет.
Просто у нас на офисе наша доктор еженедельно читает лекции по различным заболеваниям. Очень интересно про все рассказывает: что откуда берется и на подсознательном уровне и по другим причинам. Про одно и тоже может рассказывать совершенно по-разному и с другим подходом. Слушать ее безумно интересно.
Вот как раз я была на лекции, посвященной остеохондрозам, скалиозам. Задавались вопросы и по артритам, артрозам. Вот про Харпагин разговор и зашел.
Здравствуйте, Tatiana! Ну так расскажите, если что-то интересное рассказали. Хотя, наверное, лучше в другой теме, что-нибудь про кости, напримерздесь.
Белл, приветСообщение от bella
![]()
скажи, пожалуйста, харпагин - хорошая штука? действительно помогает? у мамы проблема - косточки на ногах сбоку больших пальцев, ну знаешь наверняка. она у меня всю жизнь на каблуках 11-сантиметровыхвот и наростила
может, он и с ними справится? это ведь тоже с костями связано
вот думаю, какую бы ей смесь составить, и поможет ли
а харпагин в этом случае может помочь? а если гелем рс пользоваться - может помочь? про гель ты писала не только здесь, что очень хороший
Если есть можжевельник,то попробуйте сначала им наносить вместе с базой, потом парафиновые процедуры и ванночки!
ты имеешь в виду эфир? или сироп?Сообщение от bella
Эфирное масло в какой-нибудь базе!