Ну чего нравится? Непривычно еще? Потерялись? Или изучать все заново кинулись?
Белла, иконка с быстрым ответом в правом нижнем углу сообщения, сразу за кнопкой "цитата".
Ну чего нравится? Непривычно еще? Потерялись? Или изучать все заново кинулись?
Белла, иконка с быстрым ответом в правом нижнем углу сообщения, сразу за кнопкой "цитата".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Понято! Еще и не менее десяти слов надо написать!
А потому что нечего пустые сообщения плодить.
Я сама уже пару раз накололась. Ну и двойные посты теперь объединяются (слава тебе господи, а то замучили уже).
В профиле много-много всяких новых функций.
В общем учиться и учиться еще.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ух, движок красота)))
Аватарки восстанавливайте.А то непривычно как-то.
Мои аватарищи потерялись усе(((( Ищу новые...
Ой, непривычно-то как!!! Все хожу, оглядываюсь...пока ищу где аватарку восстанавливать... а с титулами как? что-то заблудилась...
Ой, как здорово! А смайлики эти только или ещё другие появятся?
Вайлет, ищи.
Ната, в "мой кабинет" идите.
Титулы все восстановятся. Позже все. Сейчас функционал наладить надо, на это несколько дней уйдет, а потом уж красявости всякие.
Ирина-Эльвира и смайлики в том числе.
Движок, рулит Ой, как побаловаться "хочецца"![]()
Балуйся.Соскучились? Обалдели? Так что темы на "Темы" в голову не лезут? Только на баловство сил и хватает. Я сама хожу, жму на все подряд и никак в себя не приду.
Угу, все нажимать хочется...Так, пойду занюхаю смеську и спать, а то ужас, отлипнуть не могу, красотища-то какая![]()
предлагаю почаще менять движок, что бы Вайлет почаще писала![]()
Воронина! У тебя то ли двойник появился, то ли дублер! Я и не врубилась вначале!
Ой, мамочки! Только сейчас я поняла, как оказывается, страшны перемены...
Как по лесу хожу дремучему.
А мне так нравятся эти перемены!!!! Просто супер!!!!
Carpe diem...
и мне, и мне очень нравятся!
Обычно после реконструкции привычного интерфейса все так незнакомо и чуждо. А тут красота! всякие нужные полезные функции! Все для удобства и комфорта. Супер!
Какая красота! Все супер! Изучаю...
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Ой девочки, я сначала испугалась, что не на тот форум зашла. Все такое новое, я к старенькому привыкла