А он что раньше с паучком выступал. я даже не заметила.
Смелова с колдуном парочка злобных гоблинов какая-то. Кажета опять радовать начала, а то она в середине проекта както сникла, результатов не было.Приятная очень женщина.
А он что раньше с паучком выступал. я даже не заметила.
Смелова с колдуном парочка злобных гоблинов какая-то. Кажета опять радовать начала, а то она в середине проекта както сникла, результатов не было.Приятная очень женщина.
Ага, с паучком.Для пущего антуражу
Паучок, видимо, не выдержал, и убёг
Мне тоже Кажетта нравится, такая какая-то она доброжелательная, простая, располагающая к себе.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Единственное что меня в Кажете напрягает так это разговоры о космических людях, на моей памяти она эту тему 2 раза толкала, может больше.
Интересные аналогии мне в голову пришли: Литвин-Ирик Садыков, Зиратдин-Мехди, Кажета-Турсуной, Смелова-Соловьева, Колдун-Самсон Габдриашливи. ТНТ что то повторятся стало.
Ай-ай, а сегодня-то Смелова была самой слабой, а выкинули колдуна. Нет, и правильно, что выкинули, но где объективность?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Слаба богу эту парочку разогнали. Литвин![]()
Какую парочку?
Девочки, а Ирину Волк видели? Никого не напоминает? Я каждый раз как ее вижу, так прям - вылитая Деми Мур.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кадони со Смеловой. Сколько раз Волк видела не разу задумавалась, действительно что то есть.
Таможенник молодец!самый сильный, я считаю на этой битве.
С самого начала он как бы робел, немного, а сейчас раскрылся. Супер.
P.S. Девчонки, а помните в прошлой Битве было задание, где экстрасенсов приводили в комнату и просили рассказать о ее хозяине? А хозяином был бывший участник группы "Машина времени" - клавишник, не помню имени, который пропал....
И вроде Хегай сказала (или может еще кто, не помню), что его найдут зимой.......
Ну, в общем, похоже нашли...... мертвым. Правда нужно еще опознание сделать, но вроде он.
А никто не помнит, что там еще экстрасенсы говорили про клавишника?
Смотрите?
Меня в который раз уже удивляет Зерадин полным незнанием каких-то элементарных вещей. В этот раз - лица Чапаева.
Ну он же не такой молодой, он в СССР рос, им что историю совсем не преподавали?
Он не то, что его внешне не узнал, он в принципе не знает, кто такой Чапаев.
Я его не осуждаю, конечно, но меня это искренне удивляет!
А меня удивляет Литвин, как в этой битве он работал, молодец все угадал.
Наверное на востоке были другие герои гражданской войны.
Reach out and touch faith.
А таможенник-то все-таки какой молодец! Как в последних передачах раскрылся! Молодец!
Я не поняла все-таки, чего Смелову сегодня не убрали? Она в прошлой серии вообще ничего не показала (друг ее колдун, и то хоть как-то что-то изобразил, а она вообще ноль нолем), в этой пол-испытания и то с натяжкой прошла, а ее еще на одну серию оставили! Ну что за бред!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Дааааа... Таможенник еще подкупает своей сдержанностью.
Но на Смелову мне все-таки тоже интересно смотреть. Так что пусть пока будет, ладно?![]()
Меня она раздражает, не люблю истеричек.Но теперь уж пусть будет, куда ж без нее, раз жюри оставило
Вообще меня удивляет количество пустых черных конвертов в этом сезоне. Видимо, на следующий сезон набрать группу не могут, так решили хоть эту жвачку растянуть на подольше
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Оставили, потому что она гармошку практически нашла. Кстати, писали, что пара этих юмористов сильно рассорилась, и выступают вместе крайне редко и исключительно ради денег. Хоть и не сильно люблю их, а жаль... Что с людьми делают деньги?
Таможенник молодец - представляете, какой теперь спрос на него будет!Он победит, точно. А Зиредин не только нашу историю не знает, он и писать по-русски вряд ли умеет. Но это не говорит о его необразованности. Если бы был американец какой-нибудь, он бы тоже не узнал
![]()
Да ладно, гармошку она нашла! Единственное, что она за всю передачу угадала, так это, что украденный предмет найдут. Через неделю. Все. За две серии (эту и предыдущую) это все ее достижения. Но держат ведь. Еще и в финал, небось, протащут.
Зирадин и по-русски не особо говорит, так что не удивительно, что он может нашу историю не знать.
По-моему так.
В. Пух.
Девушки! Расскажите пожалуйста что было в это воскресенье. Кого выгнали? Какие испытания были?
Последний раз редактировалось Тамина; 08.12.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Смелову выгнали. Она опять поясничала - это не могу, то не буду.
Слава богу. Она меня бесила. Как кто думает кто победит?
Я что-то за Литвина разболелась. Хотя второй (забыла как зовут) тоже очень нравится. И шаманка ничего. Но я за мужиков в этот раз болею, хочу чтоб кто-то из них победил. Больше Литвин, конечно.
Конечно, Литвин!Такое ощущение, что у него ни одного неправильного ответа нет, и отвечает всегда уверенно. Хотя не исключено, что что-то все равно повырезали...
Смелова была готова к уходу, видимо. Сказала, что на проекте нашла мужчину своей мечты, и спустя месяц они расписались. Так что вот откуда неадекватность - что с людьми любофф делает!Все равно за нее рада, конечно!
![]()